Мнение парней о девушке после секса МЖМ

Twisted, я с большим удовольствием! А вот она ни в какую. Сначала придумала, что не может этим заниматься пока кредит не выплатим, а теперь и вовсе в отказ. Раньше нравилось, сама вроде хотела, а что сейчас случилось неизвестно. :donkknow: :cry:

Эллиии, это типа проблема, которая мешает и давит на мозг. Когда в быту всё хорошо, тогда и на душе вроде как спокойно. Но такого же практически не бывает. Всегда хоть что нибудь да происходит. И если из-за этого убиваться, то ни чего хорошего можно не ждать. И потом это, я считаю, просто отговорка. У нас вообще проблема появилась. Ей секса хватает, а мне нет. Сегодня говорили. Может и найдём какое то решение... :donkknow:

Эллиии, это типа проблема, которая мешает и давит на мозг. Когда в быту всё хорошо, тогда и на душе вроде как спокойно. Но такого же практически не бывает
Я это поняла,просто пыталась шуткой разрядить обстановку:smile:
Хочу лишь сказать,как женщина,не вали все в одну кучу,отказ от МЖМ вовсе не означает ,что у женщины снизилось желание,может она просто открыла для себя новые грани удовольствия в сексе с тобой...
Скажу по себе ,еще пару лет назад МЖМ было для меня прям навязчивой идеей,а потом ,бац,поняла,что не хочу,и это не кокетсво,просто не хочу,так как получаю истинное наслаждение от секса вдвоем..Сейчас так,завтра может быть еще что-то,чего заморачиваться,главное не умалчивать,если какие-то мысли грызут мозг...
Вот получается,что совет Эрогена....А ПОГОВОРИТЬ...,похоже всегда кстати и уместен.....

Реакции: Yamat
Эллиии, вот я и говорю с ней. Я всегда был за разговоры. Но и в кучу всё подряд я не валю. Здесь совсем другая тенденция сложилась.

Мое мнение, мой взгляд совпадает с Милашкой. Я истинный эгоист в отношениях, ревнивец и все остальное и никогда не смогу через себя и свои принципы переступить. А так, это дело каждого человека. Все разные.

Мнение парней о девушке после секса МЖМ
Никакого мнения. Я знал зачем всю эту фигню затеял. К этой девушке я буду относиться как и раньше. Будущей женой я её естественно не назову. Повторюсь, к ней я буду относиться так же как и раньше

я не понимаю почему некоторые стеснюются гс попробывать
мы уже два года как в теме очень нравится

такую девушку я буду уважать,так как она пользуется тем, что дала природа.С удовольствием поучаствовал-бы с женой в ГС.

Мне нравятся такие девушки. МЖМ это супер)! Иногда практикую.... но не со своею девушкой!

Реакции: Лика1409
для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей

я ни разу не замечала в муже гейских наклонностей, но он меня всегда целует после минета и киску целует и даже после другого мужчины, представляете ;)

Это же прекрасно доставить своей женщине удовольствие,а МЖМ двойное удовольствие свое любимой)))

Реакции: Samuel De Carston
Nezhnaya,
И часто у вас бывает МЖМ?

поначалу было раз в 1-2 недели, а после того, как стала испытывать сквиртинг, практически сходит на нет, сама не хочу. но если я желаю, то мои желания всегда исполняются

Мне нравятся такие девушки.
но не со своею девушкой!
а че так вдруг не со своей?))))))) своя не нравится чтоли?))))))

воистину форум и анонимность раскрепощает некоторых до неприличия
сами сидят там серые мышки или задроты в офисе, мжм и другие извраты были только в мечтах либо по пьяни, зато на форуме все такие секси и мега раскрепощенные))))))))))))))))) обожаю)))))))))))))))))))

Реакции: Maska
Особенно интересуют ответы парней.Меняется ли ваше мнение к девушке после секса МЖМ?
Если оргазм у неё был до полной потери контроля - у меня это вызывает восхищение и очень бережное отношение к ней. почему - не знаю. :) если она тайком от меня - это обида на грани разрыва отношений. ложь - повод для разрыва.

сами сидят там серые мышки или задроты в офисе, мжм и другие извраты были только в мечтах либо по пьяни, зато на форуме все такие секси и мега раскрепощенные))))))))))))))))) обожаю)))))))))))))))))))
Факт. но я уже дорос до реала давно. :) давай встречаться - и, если глазки не обманут и скажут, что это интересно - попробуем что-то интересное придумать. :)

у меня был однажды опыт ММЖ и в постели действительно было улетно, но.... Когда я спал моя тогдашняя подруга решила пошалить отдельно (со вторым М) из-за чего мы и расстались. Договор был что или вместе или никак. Такой поступок могу назвать ***дским. А если все по согласию - то отношение думаю не изменится. Главное -честность в отношениях, а не их формат.

Реакции: Мрак и Yamat
urbanist
Не могу понять, кто виноват в том, что Вы спали? Вас не стали будить, пожалели Ваш сон, не стали его прерывать. Это уважение к Вам и ко всем процессам, протекающим с Вашим организмом. Нельзя было, например, отдельно пошалить в ответ, в момент сна Вашего партнера М? Вот и счет был бы 1:1? Что-то я не догоняю. Объясните мне. Сами подвигали Ж на ММЖ, сами же уснули, в чем провинилась Ваша Ж перед Вами? Это некрасиво с Вашей стороны...

Последнее редактирование:
я наверно не обьяснил, что у нас был договор либо ММЖ либо никак и нарушение договора и было неприятным. Шалить мне было можно только со вторым М - что не моя стихия))) смысл в том, что если договорились на "де труа" то спать со вторым артнером отдельно - не стоит. Если бы разбудили меня - все было бы ок) не нужно говорить что "берегли драгоценный сон" я вижу как просто желание Ж немного развлечся дополнительно)

Реакции: Мрак
urbanist
Не могу представить: все трое дружно уснули, поспали, одновременно проснулись, стали "шалить"... "Рекламная пауза" на сон или "тихий час"? Все дружно спят, затем дружно "шалят"? Несерьезно. Мне кажется, или доверяй партнеру Ж и второму М или не не доверяй изначально, без всяких надуманных условий... Это Ваша вина, что в ответственный момент Вы решили поспать... Вы говорите - начальные условия. Вы не думаете, что они его выполнили, они "шалили" при Вас, а не вдали от Вас, и не отдельно от Вас? Это Вы сейчас думаете, разбудили бы, все было бы нормально... Это самообман и самоутешение... Вас бы тогда обидело, что они "захотели" в момент Вашего сна и т.д, нашли бы другой повод для ревности... Если доверяешь партнерам, то доверяй до конца... Элементарная ревность с Вашей стороны... Признайтесь в этом хотя бы самому себе...

Реакции: xwxsmotri
bolat,
Вы либо не понимаете меня, либо мы по разному понимаем слово "доверие". Если девушка встет с кровати и уходит в другую комнату а черезз сутки говорит что она там не чай пила а занималась сексом - для меня это не понятно (как минимум). Ревность.... Врядли ревнивый человек согласится на ММЖ вообще, так что тут не то совсем. Я говорю о том, что если изначально о чем-то договорились, то не нужно в лдостороннем порядке нарушать условия и все. Если у вас доверие к партнеру по ГС это не значит что когда вы в командировке или спите (не суть важно) Ж может заниматься с ним сексом отдельно. Если у вас так, то по моему мнению это не доверие а безразличие.

...еще пару лет назад МЖМ было для меня прям навязчивой идеей,а потом .....

Говорят, что желание испытать ММЖ есть у всех женщин. Кстати и в этой теме об этом упомянули.
Не знаю так это или нет. Но про себя могу сказать, что мне действительно очень, очень хотелось бы. Но понимаю что это только мечты. Мечты несбыточные. Причин тому много.
Ведь есть у многих мечты, просто те желания, которые никогда не сбудутся. Это как когда почти все мальчишки хотят в космонавты, а девчонки в Пугачевы.
Так что придется моделировать с подручными средствами, не иначе …..

Реакции: Stein2000
тания,
Но понимаю что это только мечты.
Мне один из форумчан как то сказал:"Если задаться целью, то любые мечты можно реализовать!" Так что и тебе посоветую не унывать. Возможно и ты найдёшь для своей мечты решение.

Мечты-мечтами, а реал-реалом. Иногда даже совместное воплощение мечт может если не поставить крест на дальнейшей совместной жизни, то серьёзно её усложнить.
Тут как-то аккуратно надо.

придется моделировать с подручными средствами
Как вариант - почему и нет?
Подручные средства плюс безудержная фантазия - а в результате "и волки сыты, и овцы целы" :)

Михай,
Как вариант - почему и нет?
Так что придется моделировать с подручными средствами
Вполне реально с подручными средствами, но они не дадут того ощущения, что могло бы дать с живыми людьми. Допустим я мог бы купить и пользовать резиновую женщину, но мне как то приятнее с живой, даже в психологическом смысле. Ощущать дыхание, теплоту, дрож живого тела, трепет наконец!

Diger, оно всё так, но в реаллайфе возможны варианты. Мало ли случаев, когда пара решилась на эксперимент (тот же ГС, например), а потом эйфория прошла и они за это начинают выедать мозг себе и друг другу?

Тут уж надо как-то взвешивать кайф от получения удовольствия и риск возможных последствий.

Михай,
Тут уж надо как-то взвешивать кайф
Я же не против твоего высказывания, просто я хотел сказать что с живым челом ощущения совершенно другие чем с разными игрушками. Ну а насчёт выноса мозга могу сказать одно, друг другу мозг и за малые жизненные действия некоторые выносят всю оставшуюся жизнь.

Почему нельзя просто не получать удовольствие?))

МЖМ или ЖМЖ пройдет только с раскрепощенными партнерами, не загоняющихся по поводу морали и тому прочих принципов, ИМХО)

а че так вдруг не со своей?))))))) своя не нравится чтоли?))))))

а о себе так ни чего и не скажешь что ли ? ))))

Отношусь к этому нормально , но со своей благоверной не решался бы , да наверное и без нее . Просто есть подруги которые это пробовали , а до этого у меня была связь с ними . Но после того как узнал про их шалости хуже относиться не стал , подруги есть подруги .
Имхо , зачастую бльдью оказывается та что спит с тобой одним долго , а когда расстаетесь уходит в разнос , а не та с кем у тебя была групповушка по обоюдному согласию

Всегда есть риск, что мужчины после этого решат, что ты уже на все согласна, всегда и когда им захочется, что с твоими желаниями можно не считаться. Степень этого риска определить сложно, но он всегда есть

Лет этак в двадцать, двадцать пять, я бы отнёсся к этому с огромной долей ревности. Но набрав кое какой жизненный опыт, скажу что с удовольствием бы дружил с такой Ж. Хотел бы попробовать и с женой, но боюсь что она к этой категории людей вряд ли относится. Да и достойного напарника найти сложно.
Я вообще изменил свои взгляды на секс.

AlenaAll,
потому что мы - мужчины будем ревновать

Всегда есть риск, что мужчины после этого решат, что ты уже на все согласна, всегда и когда им захочется, что с твоими желаниями можно не считаться. Степень этого риска определить сложно, но он всегда есть
согласен на 100 процентов

Говорят, что желание испытать ММЖ есть у всех женщин. Кстати и в этой теме об этом упомянули.
Не знаю так это или нет. Но про себя могу сказать, что мне действительно очень, очень хотелось бы. Но понимаю что это только мечты. Мечты несбыточные. Причин тому много.
Так что придется моделировать с подручными средствами, не иначе …..
могу по опыту сказать, что подручные средства не сравнимы с реальными двумя мужчинами с их энергетикой и темпераментом, эмоциональной составляющей, когда ты осознаешь, видишь, чувствуешь, что ты отдаешься двум самцам
потом какое-то время одного мужчины было мало, никакие игрушки не помогали.....пока мозги себе не вправила xa)

и по поводу мечты
я тоже думала, что мжм - это лишь мечта, но как оказалось в итоге всё реально, правда пришлось одного мужа на другого поменять
причем, мжм случился у нас со вторым мужем до брака

автор темы изменила мужу с двумя мужиками. Естественно вслух они скажут ты такая раскрепощенная, современная, секси и т.д. нужное подчеркнуть (надеясь на возможное повторение), а про себя они что подумают? Правильно, что она *лядь, причем самая натуральная.

Все зависит от зрелости парней и поведения дамы. Долгое время практикую подобные встречи и ко многим девушкам (зачастую замужним) отношение боле чем хорошее просто по определению. А секс, это просто приятное дополнение к отношениям. Причем прелестнейшее дополнениеah)

для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей

Представил как моя девушка делает минет другому, и ой, очень возбудился, в мыслях проскользнуло, что я бы даже присоеденился к ней, не то что поцеловал после минета...одно странно то, что я не гей:faint:

Вы либо не понимаете меня, либо мы по разному понимаем слово "доверие". Если девушка встет с кровати и уходит в другую комнату а черезз сутки говорит что она там не чай пила а занималась сексом - для меня это не понятно (как минимум). Ревность.... Врядли ревнивый человек согласится на ММЖ вообще, так что тут не то совсем. Я говорю о том, что если изначально о чем-то договорились, то не нужно в лдостороннем порядке нарушать условия и все. Если у вас доверие к партнеру по ГС это не значит что когда вы в командировке или спите (не суть важно) Ж может заниматься с ним сексом отдельно. Если у вас так, то по моему мнению это не доверие а безразличие.

секс - удовольствие, здесь и сейчас и ему пофигу на договоренности, они из другой области жизни :)

Это точно. Представлю свою жену с другим и у меня возникает не то ,что желание ,а чувство брезгливости к ней.
Хотя если вспомнить всех моих женщин за жизнь а их где то 10 , то может быть с 7 из них я бы и попробовал мжм , но кроме 3 которых любил, а 1 из них люблю сейчас. Это моя жена.

Странно как то все мыслят, "вот о своей жене, ну ни в коем случае!"
А ни кто не пробовал спросить у своей жены, хотелось бы ей этого или нет, может она спит и видит, испытать такое удовольствие, или не удовольствие. Хотя думаю, не одна жена не скажет откровенно, чего бы ей хотелось, по тому как боятся что их посчитают за развратных, или того больше, изменяющих женщин.
Лично у меня такого разговора пока ещё не было, но думаю, если бы ей этого захотелось, то постарался бы доставить ей такое удовольствие, и вряд ли бы ревновал. Если любит, то всё равно будет с тобой. Ну а если нет, то и не стоит удерживать.:donkknow:

Странно как то все мыслят, "вот о своей жене, ну ни в коем случае!"
А ни кто не пробовал спросить у своей жены, хотелось бы ей этого или нет, может она спит и видит, испытать такое удовольствие, или не удовольствие. Хотя думаю, не одна жена не скажет откровенно, чего бы ей хотелось, по тому как боятся что их посчитают за развратных, или того больше, изменяющих женщин.
Лично у меня такого разговора пока ещё не было, но думаю, если бы ей этого захотелось, то постарался бы доставить ей такое удовольствие, и вряд ли бы ревновал. Если любит, то всё равно будет с тобой. Ну а если нет, то и не стоит удерживать.:donkknow:
В том , что почти , что каждая женщина мечтает о других мужчинах нет нечего плохого. Это природа и вполне нормально так как увеличивает конкуренцию среди самцов. То , что что она живет с 1 из этих самцов тоже понятно - ей нужна стабильность и гарантия того , что она не помрет с голода.
Но разговор не о женщине, а о мужчине. То что он подкладывает свою любимую под другого нечем нельзя объяснить.

Почему сразу подкладыает, просто если женщина сама желает, то зачем ей препятствовать, она тоже в праве реализовать свои фантазии.
Ну так брак это и права, и обязательства. У мужчины в голове тоже много чего и я понимаю когда любят друг друга 2 пары , а вот когда мужчина мечтает , что бы его любимую оттрахали это клиника. Хотя конечно это их право и их дело.

edikdm,
Вряд ли с тобой соглашусь, ну на пример ты боготворишь свою половину, и страстно трахаешь со своими друзьями какую нибудь согласившуюся развлекать вашу компанию, подругу. И вот когда её после тебя имеет твой друг, прямо на твоих глазах, ты же не вспоминаешь о правах и обязанностях, а просто получаешь удовольствие и всё. А она, подруга, может быть ведь тоже чьей то женой.... Или вот так ещё, ты не даёшь своей половине то, что она хотела бы реализовать в жизни, и она в тайне от тебя находит то, о чём ты даже и не подозреваешь, так не лучше ли откровенный разговор, и взаимное удовлетворение в любых фантазиях, и брак будет как брак, с его правами и обязательствами, и подозрений и недомолвок не будет.
Ну а на счёт клиники, ты погорячился, ведь у каждого свои тараканы в голове.
когда мужчина мечтает , что бы его любимую оттрахали
Не мужчина мечтает, а если женщина пожелает, то я бы не отказывал. По крайней мере это на много честнее, чем этим же заниматься на стороне.:donkknow:

edikdm,
Вряд ли с тобой соглашусь, ну на пример ты боготворишь свою половину, и страстно трахаешь со своими друзьями какую нибудь согласившуюся развлекать вашу компанию, подругу. И вот когда её после тебя имеет твой друг, прямо на твоих глазах, ты же не вспоминаешь о правах и обязанностях, а просто получаешь удовольствие и всё. А она, подруга, может быть ведь тоже чьей то женой.... Или вот так ещё, ты не даёшь своей половине то, что она хотела бы реализовать в жизни, и она в тайне от тебя находит то, о чём ты даже и не подозреваешь, так не лучше ли откровенный разговор, и взаимное удовлетворение в любых фантазиях, и брак будет как брак, с его правами и обязательствами, и подозрений и недомолвок не будет.
Ну а на счёт клиники, ты погорячился, ведь у каждого свои тараканы в голове.
Не мужчина мечтает, а если женщина пожелает, то я бы не отказывал. По крайней мере это на много честнее, чем этим же заниматься на стороне.:donkknow:
Ну та все правильно. Я же сказал , что с 7 из 10 своих девушек я может быть и согласился на мжм , но только не с 3 которых по настоящему любил.
А то что какую нибудь подругу которую мы с друзьями гипотетически оттрахали любит кто нибудь другой то это не моя проблема.
На счет клиники наверное действительно погорячился ,но это исключительно мое мнение.
Хотя эта тема меня заводит. Подсознание ставит на место самца которому дают готовую к совокуплению самку.