Поймал волк зайца. Заяц взмолился:Jjat написал(а):и будет тебе сюрприз![]()

Дело было так.Чтобы спросить прямо у меня в то время была кишка тонка,жутко стеснялся)Потом как бы намекнул всё-таки, и вот когда мы с утра лежали в постельке я постепенно намёками и хитростями дал ей понять что время пришло) Благо она сама этого желала и в течение целых 20 минут спускалась всё глубже и глубже под одеялку) Сначала были неловкие движения,полизывания,потом взяла в ротик и пососала.Стали практиковать,когда наступало время кончать я бежал в туалет) Потом предложил ей попробовать на вкус,и при очередном минете кончил ей в ротик,что она проглотила и отреагировала спокойно.Ей это понравилось и теперь только намекни,тут-же всё организует с большим удовольствием)
оказалось все банально - она боялась что я кончу ей в рот при минете, тк это ей заранее не нравилось.. договорились что я буду предупреждать ее что кончаю и буду кончать куда угодно тока не в ротик, согласилась, через некоторое время от ОС ее было просто не оторвать, сама стремилась взять рот и поласкать, а потом как то я сказал что кончаю, однако она продолжила ласки и я кончил ей в рот, сглотнула все до капельки еще и облизала. потом сказала что сперма конечно не оч вкусная, но глотать можно и делает это спокойно. вот так мы пришли к минету.
сделай ей куни, в следующий раз ляг вольтом с ней опять же для куни, ну а дальше дело техники, ей самой должно захотеться поглотить то, что моячит пред глазамиУ меня есть девушка, встречаемся второй год и хочется попробывать от любимой девушки минет. Но самому на прямую говорить не хочется. Надо аккуратно привети ее к этому, или технично помочь.

Дружище надо это не на серьёзняке делать а с юмором и весело да и бухнуть не мешаетМожет и классно,но для меня слишком унизительно говорить такое девушке,и обращаться с ней как со шлюхой.Тем более оскорблять..
))Грубая сила тоже не всегда срабатывает, не со всеми. Зубы сомкнутся и можно без члена остатьсяПоходу плавность тут не работает, нужна грубая сила.

СуровоГрубая сила тоже не всегда срабатывает, не со всеми. Зубы сомкнутся и можно без члена остаться![]()
Может на оборот от удивления рот и откроется.Грубая сила тоже не всегда срабатывает, не со всеми. Зубы сомкнутся и можно без члена остаться![]()
Как откроется так и захлопнетсяМожет на оборот от удивления рот и откроется.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения