Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
В ладошку, в трусы, на полотенце, на простынь, себе на живот или на ноги, на пол, в раковину, в ванну, на пол, на зеркало ...

Реакции: Frosya
Если дома на простынь. А так на живот себе..могу потом и слизать с руки сперму.
А на работе на приготовленную туалетную бумагу.

Себе на живот в основном но бывает и на животик жены))

В машине в салфетку. в офисе на пол, если в транспорте через карман то и в трусы бывает))

Реакции: qwert 1771
я мастурбирую только в колготки которые у кого нибудь стяну.

дома на живот а не дома задерживаю,можно кончить и без выхода спермы....:kruto:

Реакции: PikaPika
В унитаз. В стаканчик кончал. На простынь. В уголок...)))

В мамино бельё, на себя, на пол, на загорающих.

Вариант №4 меня особенно впечатлил... "На загорающих"... мда...8)

а интересно,сколько потом надо бежать,чтоб убежать после 4го то варианта??!:xaxa:

а,понял...надо пробегая чтоб только не останавливаться....и поправку на ветер делать,чтоб выстрел не сдуло!!!!!:xaxa:главное всё таки оперативность наверное.

Реакции: LadyStorm
Некоторые загорают отдельно. С ними и можно развлечься.

ну вариантов много.....обычно потом руки и живот в сперме.....пару раз кончил на фотографию барышни...что бы потом сфотографировать и послать ей (она сама попросила).

а когда в армии служил....то как припрет...ночь...народ сопит - десятый сон. а у меня аж в глазах темно так хочется. я тогда клал полотенце на живот и медленно медленно дрочил...естественно под одеялом. оргазмы были просто бешеные - не знал куда потом это полотенце (все в сперме) деватью

Реакции: Приятная дама
Или на живот, после чего немедленно в ванную мыться, или на салфетку.

в свою ладонь, на кровать, на изображения голых девушек, на пол

в основном себе на живот, но я такой извращенец, что иногда кончаю себе на лицо...
а вообще нравится кончать на печатную продукцию - на фотки знаменитостей

дома на живот а не дома задерживаю,можно кончить и без выхода спермы....:kruto:
Это называется ретроградная эякуляция. Сперма в мочевой пузырь уходит. Читай ниже о последствиях.

А никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!:bye-bye:
А через несколько лет простатит гарантирован. Это не предусмотрено природой. Похоже ты начитался даосских техникxa) только похоже полным спектром действий этой техники не овладел;) да и поправку на ошибки переводчиков не сделал. Еще как вариант можешь заработать варикоцеле.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДОБНЫМИ МЕТОДАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НАДО СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ ЧТО ПИШУТ ПРОШЕДШИЕ ЧЕРЕЗ ЭТО.

Реакции: Erotismoman
А куда придется. На салфетку, на пол, в ванну, в руку, на живот. Зависит от обстоятельств.

На женские пальчики ног(особенно, когда спят), подошвы, много раз кончал в тарелки и кружки, в трусики своей тетушки, в носок одноклассницы!! Однажды транслировал себя по вэб часа 4, и так долго шел к финишу видимо, что умудрился залить себе щеку, нос, живот, ноутбук, почти полностью, и самое главное, что все это я делал лежа на полу, под столом, крышку стола снизу тоже забрызгал всю...)))))) было супер)))) она еще вкусная такая... мммм))))))-)

Если дома,то в руку,а на природе,куда полетит.

Мне нравится кончать на себя, чувствовать о тело удары горячей спермы, и как она потом стекает по телу. Но так же люблю выставить вперед член и извергать сперму куда улетит. Правда потом приходится ползать с тряпкой. А по утрам, когда самое желание, трусь членом о простынь, и чтобы ее не уделать, подкладываю свои трусы.

Кончаю иногда себе в трусы а потом в них хожу иногда ночью на простынь это когда жена не в настроении ещё на пол.

онанирую часто и люблю длого!обожаю кончить себе на живот и растереть,иногда на подготовленную салфетку.

Реакции: Pilotik
сегодня, стоя на коленях, прямо в песок. почему нет? знаю, что грех. знаю, что кончать вовне - грех вообще. но он накой сладостный.....

Люблю кончать на женские трусики (ношенные) Заматываю член Мокрым местом на головку...и ...

Реакции: Kamap
Кончать любой балбес может.... А вот чувствуешь , что щас запульсирует, забрызгает.... В промежности жилу пережимаешь двумя пальцами изо всех сил и хер на холостую сокращается))) это надо делать тогда , когда подрочить хочется, а вечером драть надо жену ( любовницу). Чтоб не заметили, что сперма жидкая и не так много её

если лежа то сначала на лицо падает, затем на грудь и на живот.

Реакции: Max366
в основном на салфетку.в унитаз,на пол бывает.на работе прямо в трусы было.Ну на работе я дрочил прямо не снимая брюк,просто поглаживал головку через брюки и кончил.

Реакции: qwert 1771
В подростковом возрасте была такая тема, что каждый раз старался кончать каждый раз на что нибудь новое. На даче чердак был, обкончал там все вещи практически

Реакции: excalibur
В подростковом возрасте была такая тема, что каждый раз старался кончать каждый раз на что нибудь новое. На даче чердак был, обкончал там все вещи практически
Никогда не придумал так . Хорошая идея.))

Я стараюсь собрать,а потом закачиваю в вибратор. Когда моя подруга мастурбирует она нажимает специальную грушу и вибратор кончает ка к большой выделяя на туральную сперму.

А никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!:ciaoboy:
Думаю, что это вредно для здоровья

Реакции: Afonia87
Думаю, что это вредно для здоровья
Так можно сделать при половом акте,но потом обязательно кончить.Я люблю такие проделки со своей женой.После второго оргазма спермы немного больше и жена любит,чтоб ей хватало на лицо и в ротик.