Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???

так бы сразу и сказал.....народ то не понял....
без обид!!!!![]()
Это называется ретроградная эякуляция. Сперма в мочевой пузырь уходит. Читай ниже о последствиях.дома на живот а не дома задерживаю,можно кончить и без выхода спермы....![]()
А через несколько лет простатит гарантирован. Это не предусмотрено природой. Похоже ты начитался даосских техникА никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!![]()
только похоже полным спектром действий этой техники не овладел
да и поправку на ошибки переводчиков не сделал. Еще как вариант можешь заработать варикоцеле.
и я так люблюЛюблю кончать на женские трусики (ношенные) Заматываю член Мокрым местом на головку...и ...
всегда в руку?Я кончаю в руку ,а потом в ванной промываю
Никогда не придумал так . Хорошая идея.))В подростковом возрасте была такая тема, что каждый раз старался кончать каждый раз на что нибудь новое. На даче чердак был, обкончал там все вещи практически
Думаю, что это вредно для здоровьяА никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!![]()
Так можно сделать при половом акте,но потом обязательно кончить.Я люблю такие проделки со своей женой.После второго оргазма спермы немного больше и жена любит,чтоб ей хватало на лицо и в ротик.Думаю, что это вредно для здоровья
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения