Хах, себе на спину)))На пол, спину, живот, в рот.
Интересный способ. В унитаз сразу не проще?. ))Если на диване лежу, то кончаю на живот и грудь - это как стрельнет. А если в туалете, то в туалетную бумагу. Обертываю ей член и продолжаю.
Вот на животна живот и растираю.
Привет! А что вы можете прислать?Выкладывайте свои фото.Могу прислать свои видюшки вам)) с учётом ваших пожеланий,пишите в личку))
вот если бы чай еще попутно предлагали))Ей тряска кровати напоминает поездку в поезде.
Я написал "если рядом с женой (когда она не хочет)", это значит, что секса никакого нет, она устала и хочет отдохнуть.вот если бы чай еще попутно предлагали))
не могу представить, чтоб я уснула во время секса) это вообще норма, да?
Настолько тривиальная ситуация, что и обсуждать нечего.
Не знаю, норма или нет. Но я уснула однажды. Было оч стыдно потом)))не могу представить, чтоб я уснула во время секса) это вообще норма, да?
Бывет такое. Моя устала и на корпоративе перебрала. Уже засыпает, а я хочу. Конечно, лучше, если она мне рукой поласкает. Бывает, конечно, что и я сам себе. Полотенца у нас под подушкой нет. Кончаю ей на белье или себе в трусы.У нас под подушкой всегда лежит маленькое полотенце, и для спермы, и для всего, что сопровождает секс.
Когда один, кончаю в это полотенце, если рядом с женой (когда она не хочет), то прошу её повернуться на бок, что бы попу хорошо было видно, и кончаю прижимая головку к анусу (это лучший вариант), или на то же полотенце.
Как это так?дома на живот а не дома задерживаю,можно кончить и без выхода спермы....![]()
Тоже так кстати делаю иногда)дома на живот а не дома задерживаю,можно кончить и без выхода спермы....![]()
Сколько лет сестре?Люблю кончать на белье сестры
И как она к этому относится? Или успеваешь все постирать?Люблю кончать на белье сестры
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения