Посе оргазма хочется ласк. С разговорами. С поглаживаниями. С оральными ласками. Но везде кроме самого члена!

Мы в любой позе так и остаемся, только поворачиваемся так, чтобы ей не тяжело было. Вечером так и засыпаем. Утром пока само от вялости не разъединится, тогда очнемся и салфеточкой надо срочно протекание устранить..Была у меня девушка. которой нравился секс на боку, когда партнёр сзади.
Вот у неё было любимое окончание - после секса не доставать, а так и лежать, обнявшись, в позе ложечек, с членом внутри.
Причём так и засыпала (а засыпала после секса очень быстро)![]()

Очень индивидуально всё.....Дорогие мужчины, вопрос к вам.
Сразу после вашего оргазма, чего хочется вам, что делать/не делать женщине?
В любых позах?
Продолжать ли ласкать вас и как?
Если девушка сверху, что вы чувствуете, когда она продолжает двигаться? Сразу ли вынимать или вы хотите остаться еще на время внутри?
Если вы кончили ей в рот, хотите ли вы, чтобы девушка продолжала ласкать губами член?..
После оргазма член очень чувствительный, иногда не приятные ощущения пявляются если продолжить без остановки, но для меня лично минуты где то хватит, чтобы я мог на второй раунд окрепнуть, просто послетокончания лучше не стимулировать головку, а работать по стволу/яичкам, тогда можно и не останавливатья вовсеДорогие мужчины, вопрос к вам.
Сразу после вашего оргазма, чего хочется вам, что делать/не делать женщине?
В любых позах?
Продолжать ли ласкать вас и как?
Если девушка сверху, что вы чувствуете, когда она продолжает двигаться? Сразу ли вынимать или вы хотите остаться еще на время внутри?
Если вы кончили ей в рот, хотите ли вы, чтобы девушка продолжала ласкать губами член?..
а на счёт ротика, я так люблю минет, что кайфую даже после того как кончаю девушке в ротик) если она продолжит сосать без перерыва то можно несколько раз её накормить.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения