После оргазма, вопрос к мужчинам

• Автор темы Автор темы Lilita
  • Дата начала Дата начала
Посе оргазма хочется ласк. С разговорами. С поглаживаниями. С оральными ласками. Но везде кроме самого члена!

После оргазма не против ещё подвигаться. Если женщина сверху, я кончил, хочеться ласкать ещё.. поиграть с грудью или киской. Если она продолжит двигаться - только за.. а после тог как кончил в рот, конечно хочеться чтобы игралась дальше, облизывала ласкала, заглатывала член. Это кайф же

Реакции: Шамик
Мне после оргазма нравится продолжать взаимные ласки. Иногда получается, что кончаю первым, и тогда начинаю целовать ее тело, грудь, бедра, ножки, ягодицы. Потом прижимаюсь к ней всем телом, и касаясь неэрегированным пенисом ее интимных мест, начинаю надавливать бедрами, ее это возбуждает не менее сильно, чем половой акт. В процессе таких ласк любимая обычно кончает, а там и очередная эрекция на подходе. Если любимая в какой-то момент проявляет активность, то после моего оргазма хочется, чтобы поласкала яички, соски или ягодицы. Когда садится мне на ягодицы и начинает двигать попкой или прижиматься лобочком - вообще кайф... Но продолжения хочется всегда!

Если обоим хорошо, то можно просто продолжать секс. Пока есть силы.
При минете: там чувствительность сильно повышается.
При куни девушки сами останавливают.

Была у меня девушка. которой нравился секс на боку, когда партнёр сзади.
Вот у неё было любимое окончание - после секса не доставать, а так и лежать, обнявшись, в позе ложечек, с членом внутри.
Причём так и засыпала (а засыпала после секса очень быстро) :smile:

Реакции: Шамик и Лорана
После извержения в жену остаюсь в ней и продолжаю плавно и медленно двигаться, пока член не расслабится, да и жена просит остаться в ней. А когда кончаю в рот она продолжает сосать, член чуть ли не взрывается от напряжения и ноги подкашиваются, уже готов сам вытащить, но она сосёт и сосёт.

Всё как всегда, по-разному) сегодня всё сделали быстро и надо было бежать. Иногда хочется побыть еще "в тепле", иногда, чтобы помучила язычком или пососала)

Была у меня девушка. которой нравился секс на боку, когда партнёр сзади.
Вот у неё было любимое окончание - после секса не доставать, а так и лежать, обнявшись, в позе ложечек, с членом внутри.
Причём так и засыпала (а засыпала после секса очень быстро) :smile:
Мы в любой позе так и остаемся, только поворачиваемся так, чтобы ей не тяжело было. Вечером так и засыпаем. Утром пока само от вялости не разъединится, тогда очнемся и салфеточкой надо срочно протекание устранить..:smile:

Последнее редактирование модератором:
Дорогие мужчины, вопрос к вам.
Сразу после вашего оргазма, чего хочется вам, что делать/не делать женщине?
В любых позах?
Продолжать ли ласкать вас и как?
Если девушка сверху, что вы чувствуете, когда она продолжает двигаться? Сразу ли вынимать или вы хотите остаться еще на время внутри?
Если вы кончили ей в рот, хотите ли вы, чтобы девушка продолжала ласкать губами член?..
Очень индивидуально всё.....

Скорее хочется продолжить все сначала лёгкими ласками, а после на второй круг.

Реакции: Вежливый
После оргазма, люблю целовать её попу, ей нравится, она таким образом не остывает и заводится еще сильней, в этот момент происходит желание, и начинаем второй заход.
Но каждый раз по разному, иногда сразу в ванну и спать.

Почти сразу выхожу. Для второго раза необходимо восстановиться. Все зависит от ситуации. Когда-то почти сразу, когда-то через несколько минут.

Реакции: Dembo
Всегда жду ее оргазма и сразу присоединяюсь, чтобы нам одновременно кончить и вместе так и остаться , не разъединяемся. Только что на бок почти сразу вместе повернемся, чтобы мне на нее не давить. А когда минут через 10 он обмякнет и там уже подтечет - то полотенчико или салфетку положим туда для комфорта. И дальше лежим балдем, отдыхаем обнявшись. А потом очувствуемся через полчасика и о втором заходе подумаем. Второй подольше уже будет продолжаться. А если без второго раза - то ночью или утром уже проснемся, иногда все еще обнимаясь, и не очень помним что было . От подруги во время секса нельзя отворачиваться как минимум полчаса или час, только когда уже оба заснем совсем такое допустимо. Хоть жена, хоть любовница она.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida и ingener
Дорогие мужчины, вопрос к вам.
Сразу после вашего оргазма, чего хочется вам, что делать/не делать женщине?
В любых позах?
Продолжать ли ласкать вас и как?
Если девушка сверху, что вы чувствуете, когда она продолжает двигаться? Сразу ли вынимать или вы хотите остаться еще на время внутри?
Если вы кончили ей в рот, хотите ли вы, чтобы девушка продолжала ласкать губами член?..
После оргазма член очень чувствительный, иногда не приятные ощущения пявляются если продолжить без остановки, но для меня лично минуты где то хватит, чтобы я мог на второй раунд окрепнуть, просто послетокончания лучше не стимулировать головку, а работать по стволу/яичкам, тогда можно и не останавливатья вовсе;) а на счёт ротика, я так люблю минет, что кайфую даже после того как кончаю девушке в ротик) если она продолжит сосать без перерыва то можно несколько раз её накормить.

Все зависит от женщины! Есть, с которыми, хочется продолжать ещё и ещё. А с некоторыми, лишь бы кончить поскорей...

После того, как я кончаю жене в вагину, она опускает ноги, упирается ступнями в постель и активно двигает тазом вверх-вниз, вправо-влево. Мне очень нравится... А после извержения в рот - нравится, когда начинает сосать после того, как я прекращаю активные движения. Просто невероятные ощущения...

Реакции: Erom
Если я заканчиваю от минета, то нравится когда движения продолжаются. А если в процессе секса то нравится не вытаскивать по дольше. Нравится чувствовать как у неё там все сжимается и разжимается. Потом обязательно целую шею, грудь или между лопатками спинку, потом животик или поясницу, обе половинки попы или киску. Зависит от позы. И это обязательный ритуал) потом можно полежать погладить грудь или спинку) жил с одной девушкой она любила спать и чтоб мой член был в ней)