Секс с другим мужчиной ради зачатия?

Секс с другим мужчиной ради зачатия?

• Всего проголосовало
    38
В личных делах, есть ещё детское фото донора.
может быть, но сути не меняет- донор спермы защищён от выплаты алиментов, хотя..., если очень захотеть, то и донора спермы можно привлечь к выплатам алиментов, здесь нет гарантий.

И если кто-то думает, что "потрахаться с друзьями" или сдать сперму для "продолжения рода" это так шуточки, то, должен разочаровать, совсем не шуточки и очень даже серьёзно.

Реакции: DmitrySw
Ну там тоже от причины зависит, но мысль я поняла, да. В любом случае, если проблема в Ж, то спать с знакомым на стороне смысла нет, а тема об этом
Со мной кстати в роддоме лежала женщина, которая родила после 9! попытки ЭКО. Она много рассказывала и мы все, кто лежал в палате, смотрели на неё как на героя, поскольку мне кажется, это ещё марально очень тяжело, после каждой неудачи, находить силы на новую попытку. А она искренне не понимала, чему мы удивляемся и с улыбкой рассказывала, что года через 3 ещё поедут с мужем в клинику за вторым ребёнком

В принципе, даже если все здоровы, спать с кем то для зачатия смысла нет) но это моё мнение

ему наверное перестанет быть весело, когда он узнает, что как биологический отец он обязан (в разных странах по разному, но может быть и такое) платить алименты.

Поэтому, в принципе, данные в "банках спермы" всегда обезличены в плане имён, есть только общие данные донора спермы типа цвета кожи, глаз, роста, возраста и т.д.

И по теме, по моему мнению, это будет не жизнь, когда жена отдалась (и может не один раз) другому мужику ради зачатия. проще усыновить/ удочерить.

Другое дело, когда мужчина сознательно жениться на женщине с ребёнком, он берёт на себя ответственность, когда ребёнок уже есть и о нём надо беспокоиться как о свём родном.

Появление ребёнка от другого мужчины может вызвать неоднозначную реакцию и всё что так казалось "розовым и пушистым" может закончится разводом.
Ну, в нашем самом великом в мире законодательстве отец тот, кто в свидетельстве о рождении записан. И порой, даже имея результаты теста ДНК о том что ты не отец, тебе в суде не поверят. А судьи, как правило, лояльные к женщине и понимающие. В остальном, я согласен. Для меня лично даже принять женщину с чужим ребенком в качестве жены в принципе не приемлемо, и в плане отношения к нему тоже. Я ему ничем не обязан, это как принять женщину с мопсом, он бегает, хрюкает, бесит, а она тебе еще говорит "ухаживай за ним". Да нахрена он мне нужен, я своего хочу, ротвейлера. А подложить свою женщину под кого-то ради зачатия совсем не мыслимо. Однако, бывают ситуации, как я выше описал.....отчаяние, наверное.

отчаяние, наверное.
вполне понимаю, главное чтобы эмоции не затмевали ум.
Для меня лично даже принять женщину с чужим ребенком в качестве жены в принципе не приемлемо
у каждого свои принципы, здесь нет правил и нет хороших или плохих.

Я думаю, в ситуации, когда мужчина или женщина (тоже вариант) женится (выходит замуж) с другой половинкой с ребёнком, то здесь или надо принять полностью или лучше не начинать совсем, т.е. не строить семью. Ребёнок это не игрушка и требует любви, как от родного. Ставить какие-то свои интересы забив на ребёнка, не получится. Или на все 100 или ничего.

Нельзя быть "немножко папой" или "немножко мамой".

Согласен полностью. Но, допустим, есть вот такое: приятель практикует МЖМ с семейной парой, которая уже лет 10 не может завести ребенка. Вероятно из-за проблем по мужской части. Женщина хочет, вполне естественно, детей. Намекает на оплодотворение от моего знакомого. Знакомый пока виду не подает и переносит все в шуточную форму. Если люди решаются на мжм, и еще вот такая ситуация в жизни сложилась со здоровьем, то почему нет?
Каждому своё. Кто-то согласен будет, чтоб целая рота была отцами "его" ребенка, а кто-то просто усыновит малыша.

чтоб целая рота была отцами "его" ребенка
TimKazan,
у ребёнка не может быть много биологических отцов, потому что только один сперматозоид и один раз может оплодотворить яйцеклетку.

Если, например, африканец и китаец с норвежцем задумают заделать "раскосого, темнокожего блондина", то у них ничего не получится, как долго бы они не бились.

Чей сперматозоид окажется проворнее (не обязательно первого мужчины, который кончил), тот и будет отцом, остальные "от ворот поворот". Поэтому, у ребёнка может быть только один биологический отец, без разницы со сколькими мужчинами женщина имела полноценный секс.

Реакции: Винтер
При современных методах зачатия не надо секса с другим мужчиной. Мужу надо сдать материал. И всё будет.

Реакции: Арлетта
TimKazan,
у ребёнка не может быть много биологических отцов, потому что только один сперматозоид и один раз может оплодотворить яйцеклетку.

Если, например, африканец и китаец с норвежцем задумают заделать "раскосого, темнокожего блондина", то у них ничего не получится, как долго бы они не бились.

Чей сперматозоид окажется проворнее (не обязательно первого мужчины, который кончил), тот и будет отцом, остальные "от ворот поворот". Поэтому, у ребёнка может быть только один биологический отец, без разницы со сколькими мужчинами женщина имела полноценный секс.
Да я понимаю всё это. И Вы, я думаю, тоже поняли мою мысль.

Для меня лично даже принять женщину с чужим ребенком в качестве жены в принципе не приемлемо
Интересно, а если взять обратную ситуацию? Вы разведены, у вас ребенок, влюбились по уши, а любимая женщина пошлет вас нафиг, просто потому что ребенок у вас есть. Как вы себя чувствовать будете? И что вы о ней думать будете?

Вам и свой ребенок, подозреваю, быстро надоест, потому что
он бегает, бесит, а она тебе еще говорит "ухаживай за ним". Да нахрена он мне нужен

Реакции: Винтер и Twisted
Ситуация: муж с женой очень хотят иметь ребенка, но не получается.
Как вы относитесь к тому, чтобы ради зачатия жена занялась сексом с другим мужчиной?
Пояснения к ответам приветствуется :kruto:

Я был бы против. Во первых: нужны мед исследования, чтобы доказать что дело в мужчине. А во вторых: есть ЭКО. И лучше пойти по этому пути. И если уже и это не помогло. Тогда в детский дом малютка за малышом. Но точно не такой вариант, что свою супругу отправить на зачатие от другого мужчины и потом растить чужого ребенка. Я знаю что чужих детей не бывает. Но психологию в голове очень сложно изменить осознавая факт того что это не твой ребенок. Очень тяжело понимать это. Хоть и растишь как своего.

Реакции: webmagic и TimKazan