Я бы тоже не против поласкать твои ножки! Хоткл бы поовести язычком по твоим пяточкам и подняться к палтчикам!Вау! Я даже возбудилась как только на минутку сфонтазировала как ты ласкаешь мои голые ступни)))
Грубовато если в обуви, а если просто голыми ножками то нормульНогами грубовато мне кажется, нет?
Грубовато если в обуви, а если просто голыми ножками то нормуль

Естественно. Поэтому я и предпочитаю «ножки» ))Ну, ноги тоже разные бывают![]()
Было несколько раз, обоим понравилось. Ножки меня всегда возбуждали. Люблю посасывать пальчики на ножках у партнерши.Футджоб - активный или пассивный процесс доения ПЧ ступнями партнера.
При пассивном сдаивании мужчина складывает ступни девушки вместе, так что бы образовалась промежность, и имитирует половой акт только со ступнями. Оптимальны заранее увлажненные стопы, протертые от излишков увлажняющего крема. Чрезмерно увлажненные ступни приводят к неудобству при выполнении стимуляционных движений и даже к болевым ощущениям у мужчины.
При активном стимулировании женщина может находиться на спине, или на животе. При первом варианте женщина сжимает член ступнями или пальцами ног, и проводит сдаивающие движения. В этом варианте женщина имеет возможность стимулировать мышцы живота, что придает им тонус и может заменить физические занятия. Активное сдаивание ступнями на животе является наиболее привлекательным вариантом футджоба, так как мужчина имеет возможность наблюдать ступни партнерши — основной визуальный объект фут-фетишиста, избегая ее взгляда на протяжении всего процесса. Так же при варианте сдаивания ступнями на животе девушка испытывает наименьшую нагрузку. В этом случае девушка может замедлить темп сдаивающих движений в момент приближения эякуляции у мужчины, затягивая процесс и вызывая избыточные ощущения у партнера.
Кто-нибудь из форумчан практикует?
Пробовали и так, и так. В тонких капроновых прикольно. Особенно по лету случай запомнился как девушка пошла потом их замывать прямо на себе не снимаяА так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках
это прекрасно... ох..Мне нравится ласкать член ногами. Хочу попробовать ласкать киску девушке пальчиками ног.
умничка!Впервые попробовала вчера доставить такое удовольствие любимому. Не думала, что получится сразу до оргазма.но все вышло. И я тоже сама завелась не на шутку от созерцания процесса и выражения лица любимого.
Не кончил? Я люблю футджоб и чуть не кончил от таких ласк под столом в гостяхне особо люблю данный вид ласк, но когда жена полулежа на двух сидениях самолета и укрывшись накидкой начала ласкать меня через джинсы - это запоминается...
Однажды жена попробовала, мне не понравилось... может почаще надо, чтобы прочувствовать?
меня заводит не меньше партнёра. Очень нравится!Очень сильно возбуждают стройные женские ножки. Люблю когда жена обхватывает мой член своими стопами и начинает нежно доводить до пика удовольствия.
А как вы девушки относитесь к такому виду удовлетворения своего мужчины?
Ммммм..это просто прекрасноЭто неповторимые ощущения
КайфМне тоже самому вот интересно, действительно футджоб редка практикуется парами?.. Немного фото в тему, так сказать, для наглядности
Мммм кончил бы на них а затем вылизал
Я так и делаю улёт просто.пока слизываешь член опять стоитЭто классно! Можно после того как кончил и слизать свою сперму с ножек девушки и поласкать её ножки губами и
языком
Красиво очень и сексуально!
Тоже ото очень люблю.
Счастливчик
Хаха,я понимаю вас, вот переехал в теплые страны, теперь могу лицезреть ступни девушек постоянноПостепенно прихожу к такой мысли. Раньше думал, что это у меня просто тараканов слишком много в голове. Например, знакомясь или просто смотря на девушку, всегда вначале смотрел на ступни. Зиму из-за этог ненавижу![]()
Просто супер! Какие красивые ножки. Автору респект. Даме комплименты!
умелые ножки! Тоже иногда так балуемся
Тоже самое, иногда так балуемся с женойумелые ножки! Тоже иногда так балуемся
Есть множество усложняющих средствВизуально очень заводит и в мыслях тоже , но на деле , все же не так приятно как руками , быстро все высыхает и начинает натирать

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения