Да, футджоб приносит нам тоже много удовольствия! Другое дело, что эротического наслаждения, как такового, больше получаете вы, ребята. И так получается потому, что мы стимулируем ногами вашу самую чувствительную и возбудимую область тела. Вы от этого приближаетесь к оргазму, и оргазмируете. А для нас - это плавные, механические движения, которые, хоть и не назвать неприятными, но всё же не доводят нас самих до оргазма. )) Мы это для вас "делаем". Это примерно также, как и в случае с минетом. Мы делаем это для вас. Вам от этого очень сильно приятно. Нам это (как правило) не противно, но и не даёт нам таких же острых ощущений, какие получаете в эти моменты вы.Я получаю истинное наслаждение, когда девушка мастурбирует мне своими ножками! Но на этом форуме встречал и мнения женской половины, что им очень нравится делать это! Хочется услышать мнения: кто же при этом получает большее наслаждение? А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках)?
Такие практики (футждоб, минет, хэндджоб) являются не равноценными, не равнозначными, не "зеркальными". То есть, один из партнёров получает больше, чем другой. Один получает удовольствие. Другое его отдаёт... Тут нет ничего страшного, и это вполне нормально. Особенно, когда это компенсируется другими событиями (куни, "классический секс")...
Какой футджоб больше нравится делать? Ну, лично мне больше всего нравится босичком играться с пенисами и яичками ребят. Однако, как я вижу по мужской половине населения, вам это может также нравиться и в носках, и в чулках, и даже в жёсткой обуви. Один парень, бывший военный, специально упрашивал меня около года сделать ему футджоб в зимних ботинках. Дождался... Вот недавно, этой зимой, устроила ему это. Кончал фонтаном! Говорит, что ботинками больно было, но и приятно по-своему... Как говорится, кому - что! ) С уважением...