Футджоб

Я получаю истинное наслаждение, когда девушка мастурбирует мне своими ножками! Но на этом форуме встречал и мнения женской половины, что им очень нравится делать это! Хочется услышать мнения: кто же при этом получает большее наслаждение? А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках)?
Да, футджоб приносит нам тоже много удовольствия! Другое дело, что эротического наслаждения, как такового, больше получаете вы, ребята. И так получается потому, что мы стимулируем ногами вашу самую чувствительную и возбудимую область тела. Вы от этого приближаетесь к оргазму, и оргазмируете. А для нас - это плавные, механические движения, которые, хоть и не назвать неприятными, но всё же не доводят нас самих до оргазма. )) Мы это для вас "делаем". Это примерно также, как и в случае с минетом. Мы делаем это для вас. Вам от этого очень сильно приятно. Нам это (как правило) не противно, но и не даёт нам таких же острых ощущений, какие получаете в эти моменты вы.

Такие практики (футждоб, минет, хэндджоб) являются не равноценными, не равнозначными, не "зеркальными". То есть, один из партнёров получает больше, чем другой. Один получает удовольствие. Другое его отдаёт... Тут нет ничего страшного, и это вполне нормально. Особенно, когда это компенсируется другими событиями (куни, "классический секс")...

Какой футджоб больше нравится делать? Ну, лично мне больше всего нравится босичком играться с пенисами и яичками ребят. Однако, как я вижу по мужской половине населения, вам это может также нравиться и в носках, и в чулках, и даже в жёсткой обуви. Один парень, бывший военный, специально упрашивал меня около года сделать ему футджоб в зимних ботинках. Дождался... Вот недавно, этой зимой, устроила ему это. Кончал фонтаном! Говорит, что ботинками больно было, но и приятно по-своему... Как говорится, кому - что! ) С уважением...

А для нас - это плавные, механические движения, которые, хоть и не назвать неприятными, но всё же не доводят нас самих до оргазма.
И как это механические движения доводят до оргазма?
Понятно, что во время минета девушка чувствует член - пульсацию, каждую клеточку, когда двигает головой или языком. И в каком-то роде получают (на мой взгляд) психологическое удовлетворение. Но чувствительность ступней (а в носках и ботинках тем более) вроде бы ниже, и футджоб - это просто механическое движение ногами вверх и вниз? Какое от этого удовольствие получает девушка?

Понятно, что во время минета девушка чувствует член - пульсацию, каждую клеточку, когда двигает головой или языком. И в каком-то роде получают (на мой взгляд) психологическое удовлетворение. Но чувствительность ступней (а в носках и ботинках тем более) вроде бы ниже, и футджоб - это просто механическое движение ногами вверх и вниз? Какое от этого удовольствие получает девушка?
Как многие наверняка обратили внимание, - оргазм является ритмической пульсацией. Организм, умело доведенный до оргазма, взрывается серией оргазмических пульсаций блаженства. А "механические движения" как раз и способствуют этому, подготавливая организм к разрядке оргазма. Механические - не в смысле "автоматические, машинальные, бессознательные", а в смысле "простые физические движения туда - сюда - обратно".

Совершенно верно: чувствительность ступней в носках или обуви минимальная. Поэтому, да, тут речь идёт больше о психологическом, моральном удовольствии от всего процесса. Лично мне очень нравится в такие моменты наблюдать и чувствовать, как мои ноги приводят парня к самому "пику приятности". А когда речь идёт о футджобе босиком, то я в добавок к моральному, получаю также и физическое удовольствие, потому что мне самой подобные движения и прикосновения очень приятны (у меня на стопах очень чувствительные эрогенные зоны).

ДиВальд
Мне кажется, что Лариса22 как раз и написала, что девушку эти "механические движения" НЕ доводят до оргазма, а оргазм получаем при футджобе мы!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Magnolia
А мне нравится именно голенькими ножками...по мне так больше всего чувствуешь партнершу,мягкость и нежность ее ступней и пальчиков. В чулках или носочках можно начать,но потом обязательно снять)

Я так обожаю
14989251853809.jpg

Вау! Я даже возбудилась как только на минутку сфонтазировала как ты ласкаешь мои голые ступни)))
Я бы тоже не против поласкать твои ножки! Хоткл бы поовести язычком по твоим пяточкам и подняться к палтчикам!

Футджоб - активный или пассивный процесс доения ПЧ ступнями партнера.
При пассивном сдаивании мужчина складывает ступни девушки вместе, так что бы образовалась промежность, и имитирует половой акт только со ступнями. Оптимальны заранее увлажненные стопы, протертые от излишков увлажняющего крема. Чрезмерно увлажненные ступни приводят к неудобству при выполнении стимуляционных движений и даже к болевым ощущениям у мужчины.
При активном стимулировании женщина может находиться на спине, или на животе. При первом варианте женщина сжимает член ступнями или пальцами ног, и проводит сдаивающие движения. В этом варианте женщина имеет возможность стимулировать мышцы живота, что придает им тонус и может заменить физические занятия. Активное сдаивание ступнями на животе является наиболее привлекательным вариантом футджоба, так как мужчина имеет возможность наблюдать ступни партнерши — основной визуальный объект фут-фетишиста, избегая ее взгляда на протяжении всего процесса. Так же при варианте сдаивания ступнями на животе девушка испытывает наименьшую нагрузку. В этом случае девушка может замедлить темп сдаивающих движений в момент приближения эякуляции у мужчины, затягивая процесс и вызывая избыточные ощущения у партнера.

Кто-нибудь из форумчан практикует?
Было несколько раз, обоим понравилось. Ножки меня всегда возбуждали. Люблю посасывать пальчики на ножках у партнерши.

Реакции: Ray, Shatun и Skautviewer
не особо люблю данный вид ласк, но когда жена полулежа на двух сидениях самолета и укрывшись накидкой начала ласкать меня через джинсы - это запоминается...

Реакции: Вежливый
А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках
Пробовали и так, и так. В тонких капроновых прикольно. Особенно по лету случай запомнился как девушка пошла потом их замывать прямо на себе не снимая

Реакции: Андрэа
Впервые попробовала вчера доставить такое удовольствие любимому. Не думала, что получится сразу до оргазма.но все вышло. И я тоже сама завелась не на шутку от созерцания процесса и выражения лица любимого.

Впервые попробовала вчера доставить такое удовольствие любимому. Не думала, что получится сразу до оргазма.но все вышло. И я тоже сама завелась не на шутку от созерцания процесса и выражения лица любимого.
умничка!

Однажды жена попробовала, мне не понравилось... может почаще надо, чтобы прочувствовать?

не особо люблю данный вид ласк, но когда жена полулежа на двух сидениях самолета и укрывшись накидкой начала ласкать меня через джинсы - это запоминается...
Не кончил? Я люблю футджоб и чуть не кончил от таких ласк под столом в гостях

tred10 нет. Ситуация в самолёте не очень располагающая для такого исхода. Не в моих традициях.

Тоже люблю, когда жена голыми ножками, ступнями мне мастурбирует. Кончаю от этого страстно. На её лице всегда читаю интерес. Как и на спине этим занимаюсь, так и стоя, когда она на животе, а я её ногами дрочу себе.

Очень сильно возбуждают стройные женские ножки. Люблю когда жена обхватывает мой член своими стопами и начинает нежно доводить до пика удовольствия.
А как вы девушки относитесь к такому виду удовлетворения своего мужчины?

Реакции: MDekameron
Однажды жена попробовала, мне не понравилось... может почаще надо, чтобы прочувствовать?

Ну думаю тут либо нравится, либо нет. Хотя, моя подруга анал поняла тоже только с десятой попытки, может и реально надо привыкнуть!

Очень сильно возбуждают стройные женские ножки. Люблю когда жена обхватывает мой член своими стопами и начинает нежно доводить до пика удовольствия.
А как вы девушки относитесь к такому виду удовлетворения своего мужчины?
меня заводит не меньше партнёра. Очень нравится!

Футджоб -это прекрасно и необычно.. Как один из вариантов преподнести какую-то необычность в сексуальный процесс.Конечно, тут важна правильная техника и главное, чтобы девушка не была напряжена и скована)Правда это приходит с опытом)

Реакции: Frank
Это классно! Можно после того как кончил и слизать свою сперму с ножек девушки и поласкать её ножки губами и
языком
Я так и делаю улёт просто.пока слизываешь член опять стоит

Реакции: Feetloverboy
Немного моих ножек. Тоже люблю футджоб. ah)
readmsg
readmsg

Реакции: 420day
a03cebf18337b4cf9f6360acbb8e095d.gif

Запилил гифку из нашего домашнего видео. Не то что бы мы часто практикуем футджоб. Буквально пару раз всего. Но опыт интересный и весьма приятный)

Juna ну ведь в любом деле практика решает) первый раз - как курица лапой, а дальше уже как Акинфеев ногой бога)) xa)

Реакции: Vik и Juna