Футджоб

А мне нравится именно голенькими ножками...по мне так больше всего чувствуешь партнершу,мягкость и нежность ее ступней и пальчиков. В чулках или носочках можно начать,но потом обязательно снять)

Я так обожаю
14989251853809.jpg

Вау! Я даже возбудилась как только на минутку сфонтазировала как ты ласкаешь мои голые ступни)))
Я бы тоже не против поласкать твои ножки! Хоткл бы поовести язычком по твоим пяточкам и подняться к палтчикам!

Футджоб - активный или пассивный процесс доения ПЧ ступнями партнера.
При пассивном сдаивании мужчина складывает ступни девушки вместе, так что бы образовалась промежность, и имитирует половой акт только со ступнями. Оптимальны заранее увлажненные стопы, протертые от излишков увлажняющего крема. Чрезмерно увлажненные ступни приводят к неудобству при выполнении стимуляционных движений и даже к болевым ощущениям у мужчины.
При активном стимулировании женщина может находиться на спине, или на животе. При первом варианте женщина сжимает член ступнями или пальцами ног, и проводит сдаивающие движения. В этом варианте женщина имеет возможность стимулировать мышцы живота, что придает им тонус и может заменить физические занятия. Активное сдаивание ступнями на животе является наиболее привлекательным вариантом футджоба, так как мужчина имеет возможность наблюдать ступни партнерши — основной визуальный объект фут-фетишиста, избегая ее взгляда на протяжении всего процесса. Так же при варианте сдаивания ступнями на животе девушка испытывает наименьшую нагрузку. В этом случае девушка может замедлить темп сдаивающих движений в момент приближения эякуляции у мужчины, затягивая процесс и вызывая избыточные ощущения у партнера.

Кто-нибудь из форумчан практикует?
Было несколько раз, обоим понравилось. Ножки меня всегда возбуждали. Люблю посасывать пальчики на ножках у партнерши.

Реакции: Ray, Shatun и Skautviewer
не особо люблю данный вид ласк, но когда жена полулежа на двух сидениях самолета и укрывшись накидкой начала ласкать меня через джинсы - это запоминается...

Реакции: Вежливый
А так же. какой фут-джоб нравится больше босыми ножками или в чулках (колготках
Пробовали и так, и так. В тонких капроновых прикольно. Особенно по лету случай запомнился как девушка пошла потом их замывать прямо на себе не снимая

Реакции: Андрэа
Впервые попробовала вчера доставить такое удовольствие любимому. Не думала, что получится сразу до оргазма.но все вышло. И я тоже сама завелась не на шутку от созерцания процесса и выражения лица любимого.

Впервые попробовала вчера доставить такое удовольствие любимому. Не думала, что получится сразу до оргазма.но все вышло. И я тоже сама завелась не на шутку от созерцания процесса и выражения лица любимого.
умничка!

Однажды жена попробовала, мне не понравилось... может почаще надо, чтобы прочувствовать?

не особо люблю данный вид ласк, но когда жена полулежа на двух сидениях самолета и укрывшись накидкой начала ласкать меня через джинсы - это запоминается...
Не кончил? Я люблю футджоб и чуть не кончил от таких ласк под столом в гостях

tred10 нет. Ситуация в самолёте не очень располагающая для такого исхода. Не в моих традициях.

Тоже люблю, когда жена голыми ножками, ступнями мне мастурбирует. Кончаю от этого страстно. На её лице всегда читаю интерес. Как и на спине этим занимаюсь, так и стоя, когда она на животе, а я её ногами дрочу себе.

Очень сильно возбуждают стройные женские ножки. Люблю когда жена обхватывает мой член своими стопами и начинает нежно доводить до пика удовольствия.
А как вы девушки относитесь к такому виду удовлетворения своего мужчины?

Реакции: MDekameron
Однажды жена попробовала, мне не понравилось... может почаще надо, чтобы прочувствовать?

Ну думаю тут либо нравится, либо нет. Хотя, моя подруга анал поняла тоже только с десятой попытки, может и реально надо привыкнуть!

Очень сильно возбуждают стройные женские ножки. Люблю когда жена обхватывает мой член своими стопами и начинает нежно доводить до пика удовольствия.
А как вы девушки относитесь к такому виду удовлетворения своего мужчины?
меня заводит не меньше партнёра. Очень нравится!

Футджоб -это прекрасно и необычно.. Как один из вариантов преподнести какую-то необычность в сексуальный процесс.Конечно, тут важна правильная техника и главное, чтобы девушка не была напряжена и скована)Правда это приходит с опытом)

Реакции: Frank
Это классно! Можно после того как кончил и слизать свою сперму с ножек девушки и поласкать её ножки губами и
языком
Я так и делаю улёт просто.пока слизываешь член опять стоит

Реакции: Feetloverboy
a03cebf18337b4cf9f6360acbb8e095d.gif

Запилил гифку из нашего домашнего видео. Не то что бы мы часто практикуем футджоб. Буквально пару раз всего. Но опыт интересный и весьма приятный)

Доставляет много как физического, так и эстетического (это, скорее, даже больше) удовольствия от красивых ножек в чулках, к примеру. Да и для девушки хорошее упражнение) Совмещаешь приятное с полезным, нравится приостанавливать её во время сего действа и гладить по ножкам.

Реакции: Ray и Frank
Счастливчик

Постепенно прихожу к такой мысли. Раньше думал, что это у меня просто тараканов слишком много в голове. Например, знакомясь или просто смотря на девушку, всегда вначале смотрел на ступни. Зиму из-за этог ненавижу :smile:
Хаха,я понимаю вас, вот переехал в теплые страны, теперь могу лицезреть ступни девушек постоянно

Просто супер! Какие красивые ножки. Автору респект. Даме комплименты!

Последнее редактирование:
Реакции: Ray
Футджоб доставляет мне одно из лучших сексуальных наслаждений. Я люблю, когда девушка сидит в кресле, а я стою перед ней на коленях, она начинает касаться ступнями члена и мошонки, тереть, зажимать, надавливать, легонько попинывать. Потом она может вытянуть ножки и сложить ступни вместе, а я буду вводить член между ними до наступления оргазма, эякулировать на ступни, затем тщательно их вылизать.

Реакции: Frank и Гришин
Визуально очень заводит и в мыслях тоже , но на деле , все же не так приятно как руками , быстро все высыхает и начинает натирать