Футджоб

olive-drab

Активист
8 Окт 2009
381
86
90
Футджоб - активный или пассивный процесс доения ПЧ ступнями партнера.
При пассивном сдаивании мужчина складывает ступни девушки вместе, так что бы образовалась промежность, и имитирует половой акт только со ступнями. Оптимальны заранее увлажненные стопы, протертые от излишков увлажняющего крема. Чрезмерно увлажненные ступни приводят к неудобству при выполнении стимуляционных движений и даже к болевым ощущениям у мужчины.
При активном стимулировании женщина может находиться на спине, или на животе. При первом варианте женщина сжимает член ступнями или пальцами ног, и проводит сдаивающие движения. В этом варианте женщина имеет возможность стимулировать мышцы живота, что придает им тонус и может заменить физические занятия. Активное сдаивание ступнями на животе является наиболее привлекательным вариантом футджоба, так как мужчина имеет возможность наблюдать ступни партнерши — основной визуальный объект фут-фетишиста, избегая ее взгляда на протяжении всего процесса. Так же при варианте сдаивания ступнями на животе девушка испытывает наименьшую нагрузку. В этом случае девушка может замедлить темп сдаивающих движений в момент приближения эякуляции у мужчины, затягивая процесс и вызывая избыточные ощущения у партнера.

Кто-нибудь из форумчан практикует?

Практикует-практикует ))
Особенно в ванной - там не нужно особо смазки
Только слово это слово:
бррр..скорее поглаживания, трения, надавливания и наступания, ну и зачем ограничиваться ПЧ...?

*ток сомневаюсь, что в моем случае это имеет отношение к фут-фетишу :)

Тенета,
да это с Википедии статья такая корявая, хотел вначале исправить, да поленился :)
ну и зачем ограничиваться ПЧ...?
никто и не ограничивается, только наверное это уже не Футджоб, хотя...
Шустрая,
Хорошие надои, не жалуемся :D

Для затравки :)
025_12_rs.jpg

пробовали :rolleyes: скорее как элемент игры ...
olive-drab тока не понял причем тут фетиш? или у вас какое то особое отношение к ступням? как у Квентина?

Реакции: oldmick
тока не понял причем тут фетиш? или у вас какое то особое отношение к ступням? как у Квентина?
Постепенно прихожу к такой мысли. Раньше думал, что это у меня просто тараканов слишком много в голове. Например, знакомясь или просто смотря на девушку, всегда вначале смотрел на ступни. Зиму из-за этог ненавижу :)

Реакции: Skautviewer
Мне все-таки не совсем понятно: если уж ступни фетиш, то посмотри на них, а потом вставь куда положено, хотя бы в рот, чтобы добро не пропадало

Реакции: Шустрая
всегда вначале смотрел на ступни. Зиму из-за этог ненавижу :)

каждому свое:rolleyes: ну а про зиму эт зря :dontknow:, вот мну например нра попки :kruto: ... понятно что зимой их прячут ( и пра - не надо их мучить холодом:rolleyes:) ну дык зато есть смысл с нетерпением ждать весны :xaxa::xaxa::xaxa:

Дык, нет пока особого опыта именно в Футджобе. Собственно о его существовании я узнал только сегодня, а предпосылками стали темы про Футфетиш (тут я дока :xaxa:) и вчерашние робкие попытки занятий Ballbustingом. Бум пробовать:shy:

у меня у жены ноги просто супер! она знает, что я обажаю ножки с педикюром! и она не позволяет себе ходить без накрашенных ногтей. кстати, когда один ра попробовали фут-фетишь, ей самой понравилось, она балдела, ну а я вообще....
осуществил мечту! потом мы с ней фоткать все начали и она уже привыкла, что я ее стопы постоянно фоткаю, прошу попозировать в обуви и без, в босоножках и в туфельках! короче , просто класс!

у меня у жены ноги просто супер! она знает, что я обажаю ножки с педикюром! и она не позволяет себе ходить без накрашенных ногтей. кстати, когда один ра попробовали фут-фетишь, ей самой понравилось, она балдела, ну а я вообще....
осуществил мечту! потом мы с ней фоткать все начали и она уже привыкла, что я ее стопы постоянно фоткаю, прошу попозировать в обуви и без, в босоножках и в туфельках! короче , просто класс!

Выкладывай тогда фотки! Порадуемся за тебя!

Фут Фетиш

Симпатичный самостоятельный мужчина 27 лет. Киев. Образован, порядочный. Познакомлюсь с интересной, разносторонней девушкой для приятного времяпровождения, отношений. Мне нравятся стройные, невысокие, до 170 см. практичные, добрые и просто милые девушки. Очень люблю красивые, ухоженные ножки. В чулках, колготках и без) А также в туфельках на шпильках. Люблю фут-фетиш.

Последнее редактирование модератором:
При пассивном сдаивании мужчина складывает ступни девушки вместе, так что бы образовалась промежность, и имитирует половой акт только со ступнями.
Как-то раз попробовали подобное в ванной, ни "Надоя", ни экстаза не получилось:))

Нравится, когда мы с женой расслабляемся в ванной при свечах, шампусике и пр., чтоб меня "Завести", жена просто ножкой, как бы ласкает мой член и яйца. Вот это приятно, ничего не скажешь.

Реакции: andraleck
Пробовала, мне не понравилось. Не удобно сидеть и дрочить член партнёра соими ножками, по крайней мере для меня. Он пока кончил я совсем без сил осталась, лучше ручкой.

Практикую очень часто;) единственное "но", без масла не кайф... Чувствительный он, заразззза;)))

Мне тоже самому вот интересно, действительно футджоб редка практикуется парами?.. Немного фото в тему, так сказать, для наглядности

Вложения

• 562536337_32_123_231lo.webp
    562536337_32_123_231lo.webp
    59.2 КБ · Просмотры: 149
  • 625365399_lemakpfk_123_148lo.webp
    625365399_lemakpfk_123_148lo.webp
    68 КБ · Просмотры: 132
  • 625366653_lk5s_123_573lo.webp
    625366653_lk5s_123_573lo.webp
    81.1 КБ · Просмотры: 134
Мы тоже когда с женой в ванной лежим, она сама мне член и яички ножками теребит, меня это моментально заводит.

Реакции: Андрэа
Мой загоняется по этому, слюнями и спермой уже не ограничивается, просит аналфистинг ногами делать, получается довольно неприятная вешчь, я когда почувствовала напряглась, ну потом мне он всё тщательно помыл и вытер, я простила. Вот это футджоб изврат!
Ira_footjob_01.mkv.webp

это как и в случае с хэндджобом тоже..., ребята с более крупными и сильными яичками получают больше и глубже стимуляции от меня, и соответственно удовлетворения...

это как и в случае с хэндджобом тоже..., ребята с более крупными и сильными яичками получают больше и глубже стимуляции от меня, и соответственно удовлетворения...
а ты дрочишь голыми ногами или в чулках, колготках?

я никогда этого не делала... ) а что? тебе бы этого хотелось? чтобы я кому-то это делала?

OwI говорят в чулках можно делать)
но в реальной практике - босиком и со смазкой - это по сути полноценная половая жизнь))) по крайней мере для меня)))

Капитан Свобода ты прав footjob можно делать и в чулках и в обуви даже, а босиком это
barefoot.

Последнее редактирование модератором: