"Вставай, похмельная страна, пропели петухи,Похмельный синдром..))

прости,но ты или что-то не так делаешь на тренировке или тренируешься недавно ,или тренируешься от случая к случаю с перерывами,при регулярных тренировках на следующее утро лишь легкое ощущение пряитной тянущей боли в мышцах,да и то не всегда...не люблю следующее утро после дня тренировки, сначала бегаешь, прыгаешь как сумасшедший, столько сил, а на утро чувствуешь себя беспомощной старушкой с больным телом...
от случая к случаю только и получается))))прости,но ты или что-то не так делаешь на тренировке или тренируешься недавно ,или тренируешься от случая к случаю с перерывами,при регулярных тренировках на следующее утро лишь легкое ощущение пряитной тянущей боли в мышцах,да и то не всегда...
тогда ванну с морской солью в день тренировки перед сном,утром тогда не так будут мышцы нытьот случая к случаю только и получается))))

выводит из себя когда в городе,выезжаешь с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке на главную кто едет слева от меня в 70% случаев прибавляют скорость,чтобы мне не дать выехать на левую полосу.Вот чтобы мне перестроится на левую полосу приходиться разгоняться,порой до 120 км /ч .И это городе,недалеко от светофора.Дрэг рейсинг ,блин...
Маш!Скорость -то набираю,да и слева тоже самое делаютнабирай в точности равную левому потоку скорость и нагло и быстро вписывайся между, чтобы моргнуть не успели
"в ущерб рациональной езде не дам дорогу никому, сам себе создам неудобства, но дорогу никому не уступлю)))

Ненавижу, когда смысл сказанных слов переворачивают с ног на голову. Великое приобретение, когда люди правильно понимают друг друга

Такие вещи развивают боковое зрение, не правда ли?)))Ох, и раздражает же меня в последнее время рабочее место!
Точнее, расположение места на опять новой работе...
Сижу спиной к начальству... Не могу насладиться Эрогеном по полной!!!
Ох, и раздражает же меня в последнее время рабочее место!
Точнее, расположение места на опять новой работе...
Сижу спиной к начальству... Не могу насладиться Эрогеном по полной!!!
Только, когда на обед народ сваливает...
В общем, раздражает не то слово... Рррррр!
Работать не пробовали?))))
Пробовала!Ох, и раздражает же меня в последнее время рабочее место!

хотя кого будет интересовать их мнение?думаю товарищи армани, дольчи и габано не оценят))) Хотя)))

Ненавижу, когда смысл сказанных слов переворачивают с ног на голову.
А я думал, ты ремешок носишь с намёкомтак что без ремешка не ношу ибо мало ли свалится еще)))

хотя кого будет интересовать их мнение?думаю товарищи армани, дольчи и габано не оценят))) Хотя)))

Да ну???...а мне что то мало попадаются жирафье-слоновьи магазины. Я даже на свой 48-ой не часто могу подобрать стОящую одежду. И МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ,что магазины сплошь забиты одежкой кукольного размера. И часто меня мучает вопрос,а не в Китае ли мы живем? или у нас основное население недорОстки? (не путать с нЕдорослью...хотя это становится частым явлением)Магазины... точнее, ассортимент продукции. Еще точнее - размерный ряд. Раздражают!!!
Ощущение, что стали шить одежду на жирафа или слона!(( В кои-то веки заметила потрясающие джинсы и: S - сваливается, XS - большой, XXS - великоват.... И вот в отчаянии обращаешься к администратору-консультанту: "Девушка, а можно такие, но поменьше - "три икса"?".
Итог неутешителен: нет, нельзя.... Не шьютЪ таковых!!! Ррррр....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения