Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Раздражает?! Бесит?!
Похмельный синдром..)))) Все люди , которые набирают мой номер телефонный сегодня... )), кроме одной...Которая переживает сейчас то же самое..)))

Не понимаю людей,которые сознательно отказывают себе в счастье...

злой когда интернет не работает,а мну распирает поделиться мыслямиxa)

а мну раздражает, когда инет работает, а поделиться нечем))))

раздражает поисковик на хроме bing.
возможно у меня и не оттуда руки растут...но поисковиком пользуюсь на опере,потом ввожу в адресную строку на хром

Я ненавижу когда гости приходят неожиданно, бухие в жопу и не адекватные!!!! И хрен их потом выгонишь или объяснишь что на работу тебе вставать уже через 4 часа

не люблю следующее утро после дня тренировки, сначала бегаешь, прыгаешь как сумасшедший, столько сил, а на утро чувствуешь себя беспомощной старушкой с больным телом...

не люблю следующее утро после дня тренировки, сначала бегаешь, прыгаешь как сумасшедший, столько сил, а на утро чувствуешь себя беспомощной старушкой с больным телом...
прости,но ты или что-то не так делаешь на тренировке или тренируешься недавно ,или тренируешься от случая к случаю с перерывами,при регулярных тренировках на следующее утро лишь легкое ощущение пряитной тянущей боли в мышцах,да и то не всегда...
ненавижу просыпаться рано в выходной...,чертов организм,работает по четкому графику.....

прости,но ты или что-то не так делаешь на тренировке или тренируешься недавно ,или тренируешься от случая к случаю с перерывами,при регулярных тренировках на следующее утро лишь легкое ощущение пряитной тянущей боли в мышцах,да и то не всегда...
от случая к случаю только и получается))))

выводит из себя когда в городе,выезжаешь с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке на главную кто едет слева от меня в 70% случаев прибавляют скорость,чтобы мне не дать выехать на левую полосу.Вот чтобы мне перестроится на левую полосу приходиться разгоняться,порой до 120 км /ч .И это городе,недалеко от светофора.Дрэг рейсинг ,блин...

dimka 2,
набирай в точности равную левому потоку скорость и нагло и быстро вписывайся между, чтобы моргнуть не успели :lol:

Failed Dependency,
Ага!!!! Я таких матом крою, куда прёся леший! Но когда я добряк и никуда не опаздываю, я даже моргну и пропущу бедняжечку ah)

Koketkaaa,
я аккуратно вписываюсь, ты и разогнаться не успеешь -)

выводит из себя когда в городе,выезжаешь с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке на главную кто едет слева от меня в 70% случаев прибавляют скорость,чтобы мне не дать выехать на левую полосу.Вот чтобы мне перестроится на левую полосу приходиться разгоняться,порой до 120 км /ч .И это городе,недалеко от светофора.Дрэг рейсинг ,блин...

Верно подмечено. Всегда этому удивляюсь. Порой доходит до абсурда. Он не дает перестроится. Затем, с большой скорости, начинает перестраиваться на крайнюю правую сторону, с которой я выехал на главную дорогу.) Хотя ему было бы разумнее пропустить меня, и сзади, без проблем, перестроится в нужный ему правый ряд. Нет, он с дури на большой скорости стремится в плотный ряд машин, затем перед светофором, начинает моргать поворотником, чтобы перестроится вправо.) Зато он не пропустил того, кто хотел в левый ряд.) Он добился своего, это ему в "кайф".) Получается, водитель, не уступающий дорогу, действует по принципу: "в ущерб рациональной езде не дам дорогу никому, сам себе создам неудобства, но дорогу никому не уступлю)))

набирай в точности равную левому потоку скорость и нагло и быстро вписывайся между, чтобы моргнуть не успели
Маш!Скорость -то набираю,да и слева тоже самое делают

Ненавижу, когда смысл сказанных слов переворачивают с ног на голову. Великое приобретение, когда люди правильно понимают друг друга

Ненавижу, когда смысл сказанных слов переворачивают с ног на голову. Великое приобретение, когда люди правильно понимают друг друга

Люди правильно все понимают. Смысл сказанных слов искажают умышленно, преследуя свои далеко идущие интересы...

Порою раздражает ширпотреб...
Поэтому, наверное, наряду с общественными "столовками" не переношу "волокит"... Да и разве можно к таким людям относиться серьезно? :no:
Ну, разве что поболтать-поприкалываться да и то - под настроение... А так - не люблю...

Последнее редактирование модератором:
Ох, и раздражает же меня в последнее время рабочее место!
Точнее, расположение места на опять новой работе... :gsmex:
Сижу спиной к начальству... Не могу насладиться Эрогеном по полной!!!
Только, когда на обед народ сваливает...
В общем, раздражает не то слово... Рррррр!

Раздражает нереально клавиатура + дисплеи у всех этих компактных мобильных интернет-устройств! ))
Тычешь к примеру пальцем )) в ''монитор'' и вместо ''спасибо'' на ''несогласие'' попадаешь. Нет, ну явно приспособления не для мужских пальцев.)))) носить в общем удобно, использовать -сомнительно.

Точнее, расположение места на опять новой работе...
Такие вещи развивают боковое зрение, не правда ли?)))

Раздражают некоторые, которые как собаки-пустолайки лают в пространство......

Раздражает, когда далеко не безгрешные люди , начинают лезть в твою жизнь с ценными советами :tushite_svet:

Раздражает клавиатура и свои паальцы. Целишься на главной в разделе ''лучшей репутаии'' попасть в желанный профиль, а попадаешь нипойми к кому в ''гости''. Бррррр!

А меня теперь ни чего не раздражает, и хочется крикнуть: " Люди! Будте счастливы!"

Иногда раздражает подлость..... :no:''нечистоплотность'', мухляж, ''накрутки'' - реально не люблю
Хотя обычно к подобным вещам ощущаешь брезгливость. Будто ботинком нечаянно в дерьмо вляпался... :no:

Точнее, расположение места на опять новой работе... :gsmex:
Только, когда на обед народ сваливает...
В общем, раздражает не то слово... Рррррр!

Работать не пробовали?))))

Никак не могу пока привыкнуть к новой планшетке, доставшейся ''по наследству''.xa) Все попадают не на ту ''клавишу''. С компании и ноутами как-то ''общаться'' проще.:gsmex:
Но и плюсы, конечно, есть: интернет всегда и везде ''под рукой''.

Кажется меня немного раздражает, что не с кем сейчас поговорить о Понтии Пилате...

axinya,
Почему то мне кажется Serafim был бы очень не против))..

Catwoman,
...может быть, но, боюсь, что прибил бы меня Серафим ещё где-то в начале нашего диалогаxa)

Раздражают ''умничающие'' высокомеры...не очень, конечно, но все же...-)
В особенности, когда под личиной праведничества пытаются отрабатывать мнимое превосходство над окружающим миром...

Не столько раздражение, сколько смех (ржачь). Вчера еду на работу на общ. транспорте, на моей конечной вылезаю, перехожу улицу .... Когда сенсоры ног с мозгом связались, в аналитический центр поступил запрос: "Что это ты, ..., как корова на льду?" Смотрю вниз, а я действительно на льду в "летних" лаптях!
Городским дорожникам поступил приказ - поскольку снег растаял, пылища пошла, - улицы поливать-промывать! Выполнили!
Ну, Сибирь же. Днём тепло, а к утру добротный заморозок, поливали вечером поздно, когда машин на улицах поменьше. РЕЗУЛЬТАТ - утром ни пылинки, но рукотворный гололёд!

ненавижу опаздывать и ждать опаздывающих. а ещё ненавижу когда человек что то пообещал, а потом идёт напопятный.

Магазины... точнее, ассортимент продукции. Еще точнее - размерный ряд. Раздражают!!!

Ощущение, что стали шить одежду на жирафа или слона!(( В кои-то веки заметила потрясающие джинсы и: S - сваливается, XS - большой, XXS - великоват.... И вот в отчаянии обращаешься к администратору-консультанту: "Девушка, а можно такие, но поменьше - "три икса"?".
Итог неутешителен: нет, нельзя.... Не шьютЪ таковых!!! Ррррр....

Реакции: Diger
Больная спина (моя). Похоже, форс-мажор нереальный наступил ((((

Как вариант, если уж джинсы по седцу пришлись - купить то, что есть с прицелом на "подогнать под себя". Укорачивать их всё равно придётся, так почему бы подгонку не сделать? И ещё чуть-чуть проапгрейдить: строчку какую-нибудь, вышивку... и т.п.
В результате имеем великолепно сидящие джинсы, существующие в единственном экземпляре, что тоже душу греет. :)

Реакции: Веня Ричски
Михась) Ну думаю товарищи армани, дольчи и габано не оценят))) Хотя))) у мну другая проблемка мну все большое и спадывает... так что без ремешка не ношу ибо мало ли свалится еще)))

Магазины... точнее, ассортимент продукции. Еще точнее - размерный ряд. Раздражают!!!

Ощущение, что стали шить одежду на жирафа или слона!(( В кои-то веки заметила потрясающие джинсы и: S - сваливается, XS - большой, XXS - великоват.... И вот в отчаянии обращаешься к администратору-консультанту: "Девушка, а можно такие, но поменьше - "три икса"?".
Итог неутешителен: нет, нельзя.... Не шьютЪ таковых!!! Ррррр....
Да ну???...а мне что то мало попадаются жирафье-слоновьи магазины. Я даже на свой 48-ой не часто могу подобрать стОящую одежду. И МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ,что магазины сплошь забиты одежкой кукольного размера. И часто меня мучает вопрос,а не в Китае ли мы живем? или у нас основное население недорОстки? (не путать с нЕдорослью...хотя это становится частым явлением)

Реакции: Diger
Уже который день или дождь, или пасмурно. Вот и сегодня утром долго лил дождь, а потом висели тучи. Сейчас снова пошёл... Хочется жаркого калёного солнца

Реакции: Failed Dependency и Diger
Такая ж картина(( И девчонки из шортиков и маечек позабирались в джинсы и куртки. Похоже, лето кончилось.
Но в наших краях изначально лето холодное, зато короткое. )) Впрочем, слабое утешение.

Реакции: Умочка и Diger
Коть и Михась ну вы редискины то я вкурсе) А Ремешок Кись энто мну тя все ждеть на на атшки)))А то ишь хвоским все круть и круть савращам)))

Хммм Михась мда лето появилось отметилось и решило пойти дальше... но мы верим и надеемся на тепло!

Меня бесит, что в магазинах народ лапает-перелапывает своими руками овощи, фрукты, и в особенности зелень. Почему только мне одной приходит в голову выбирать через пакет - отказываюсь понимать.