Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Это он видимо от стыда.подходишь, а он краснеет!

Это он видимо от стыда.подходишь, а он краснеет!

Ну нихренаськи! Подскажы, где он засветился, любопытно.Тот же Депардье, не успел приехать - уже снялся в рекламе, обживается походу)))
Тот же Депардье, не успел приехать - уже снялся в рекламе, обживается походу)))
Согласен. Жуть.Меня раздражают дилетанты....когда они лезут в каждую бочку...
Поставил "спасибо" рыжему псуЗаманали бездомные собаки ... весь вечер рыжий пёс имеет пуделиху , раза в три меньше чем он. Она визжит и лает на весь район...и так до сего момента

т.е. тебе всё же не лень беситься?бесит меня собственная лень
Согласна. Нету в этом ничего приятногоНенавижу жить в неопределённости, как в подвешенном состоянии между небом и землёй.
Это состояние мне знакомо.

без обид,но мне кажется тебе нравится такая позиция,я не только о курении сейчас,если ты решишься это изменить,найдешь другие проблемы,потому что изначально тебе самому нравится быть в позиции страдающего ,как только надоест,все изменишь,но не думаю,что хочешьТокма я не могу так как другие. Вот!
окей,пусть я не права...,но.........вот это только раздражает?,хотя наверно что-то я с утра не о томНенавижу жить в неопределённости, как в подвешенном состоянии между небом и землёй.

Nostalgia,киллограммОВ

Да! Сдаюсь! Поймала ты меня))киЛограммов, а не киЛЛо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения