Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Все кипит внутри, когда вижу, что кое-кто пытается жить за счет других, используя различные уловки: от глупой улыбки, до хитроумных продуманных ходов.

dikiyleshiy, в новостях как-то показывали, что приехал в Москву, будет ли жить -пока неизвестно. Но паспорт уже получил )))
А вот и реклама http://www.youtube.com/watch?v=hZ7G09uz1tw

Бывает, что очень не нравится, когда при мне устраивают "серфинг" по каналам ТВ. Не успеешь одну картинку понять, а на экране уже другая.

Впрочем, отношусь к вопросу философскиxa)

Тот же Депардье, не успел приехать - уже снялся в рекламе, обживается походу)))

Жерар Депардье в Казахстане рекламирует кредиты. Сюжет. Казах нуждается в деньгах. И тут он, Депардье, советует ему взять кредит.
Про грабительские проценты и скрытые финансовые ловушки он при этом казаху-простачку, естественно не говорит.) Говорят, ему понравились алматинские девушки. Во время съемок рекламных роликов Жерар тоже не тратил время зря...

Меня раздражает моя соседка!!!! Это только к ней могут в 6 утра приходить в гости старушки из соседнего подъезда, при этом обязательно перепутав номер квартиры! И только от нее, выходя в 2 часа ночи, гости могут еще минут 40 болтать около наших дверей! И только моя гребаная соседка может придти в гости в 7 утра, и с наглым вопросом: "Я что тебя разбудила? Ой прости!" все равно безцеремонно влезть в квартиру! И это только чтоб спросить как у нас дела.

Я ненавижу людей которые имеют свое дорогое,любимое и при этом норовят его отобрать у других,что бы быть обладателем и завоевателем мира

А меня последнее время раздражает всё кроме работы. Вот там я отдыхаю точно!

Меня раздражают все мои родственники со стороны дяди!!!

Раздражают люди пытающиеся навешать мне на уши лапшу.

Меня раздражают люди,которые не выполняют обещанного

Меня раздражает,что меня ничего не раздражает.....

Меня раздражают дилетанты....когда они лезут в каждую бочку...

Меня раздражают дилетанты....когда они лезут в каждую бочку...
Согласен. Жуть.
Но хуже профессионалы, которые таковыми являются только по диплому.

Реакции: Frosya

Заманали бездомные собаки ... весь вечер рыжий пёс имеет пуделиху , раза в три меньше чем он. Она визжит и лает на весь район...и так до сего момента :kill:

Меня не раздражает, просто изводит, когда не слышат, не хотят услышать, хотя бы в одном, что не на зло, никогда и ничего!!!!!!!!!!

Я ненавижу людей,которые говорят одно,делают другое,а думают третье..А потом все вывернут наизнанку

Заманали бездомные собаки ... весь вечер рыжий пёс имеет пуделиху , раза в три меньше чем он. Она визжит и лает на весь район...и так до сего момента
Поставил "спасибо" рыжему псу xa)

Ненавижу жить в неопределённости, как в подвешенном состоянии между небом и землёй.

Я ненавижу людей которые ведут двойную жизнь... И везде при этом остаются любимыми и преданными , и самое страшное их любят!!!!!!

Реакции: Chertovka

Diger, Согласен, невесёлая ситуация. И привыкнуть к ней скорее всего не получится, проверено.
Vacilica, ну так не зря ж народная мудрость про "ласковое теля" гласит.

По теме: бесит меня собственная лень. Надо с ней что-то делать.

ненавижу узколобость и беспочвенную упертость в людях

Я не люблю когда стреляют в спину,
А так же против выстрела в упор!...
В.С. Высоцкий

бесит меня собственная лень
т.е. тебе всё же не лень беситься? :lol:
раздражают люди, которые постоянно ядовито кого-то подкалывают... "Пойми, студент, сейчас к людя́м надо помягше. А на вопросы смотреть ширше."

Меня раздражают люди получившие , то что хотели, и теперь это не ценят и думают что это будет всегда для них!!! Цените пока это для вас! Проявляйте заботу! Не убивайте ее!!!

А меня раздражают те, кто всё время поучают поучают, а сами делают те же ошибки!

меня раздражает шум из окна..эта чортова дорога...эти спорткары чтоб им пусто было... эти чортовы ночные байкеры на своих чопперах и спортивных моциках...ночью окно не открыть. до рассвета гремят под окнами...

"Ходовые куряки" - раздражают...
Идешь, скажем, где-то в толпе, а впереди - "милый человек" с цигаркой.. Бежит себе, сбрасывая по ходу пепел.. И невдомек "милому человеку", что в нескольких сантиметров от него - люди... А на их шелковых платьях, того и гляди появятся дыры от его цигарки.. xa)

axinya,
У нас тут в Латвии закон недавно приняли, что если курить при детях, то уголовно наказуемо. Я однажды когда видела женщину с коляской и сигаретой в зубах, подошла, извинилась и аккуратно ей намекнула что теперь такой вот закон, на что она ответила "Спасибо. Я знаю." и дальше пошла дымя. Так вот мне подумалось просебя "Если знаешь, так чё делаешь"?....Так что я вполне понимаю некурящих людей страдающих от курения окружающих.

Меня самого раздражает курение, ведь стаж курильщика у меня приличный, хочу бросить страшно, и бывает бросаю но не надолго, организм так требует этой гадости, что хоть вешайся.

Diger,
А если не секрет, то сколько сигарет за день ты примерно выкуриваешь?Ты сказал что бросаешь ненадолго....Ненадолго это насколько? И как ты пытался бросать?

satinija,
Да это не важно, я всё равно уже не смогу бросить. Стаж у меня более тридцати лет. Так что видимо до смерти буду курить. Пока пачка в день выходит, когда чем то занят то пол пачки, в зависимости от занятости. А ненадолго это максимум день, два. А перепробовал кучи разнообразных способов.:donkknow:

Diger, как сказал мой знакомый, тоже курильщик со стажем, но успешно бросивший - кто реально хочет бросить, тот бросит, остальное лишь отмазки.

ЛЕНЫЧ,
А я ни чего и не имею против, если вы так хотите понимать, то пожалуйста. Токма я не могу так как другие. Вот!

Токма я не могу так как другие. Вот!
без обид,но мне кажется тебе нравится такая позиция,я не только о курении сейчас,если ты решишься это изменить,найдешь другие проблемы,потому что изначально тебе самому нравится быть в позиции страдающего ,как только надоест,все изменишь,но не думаю,что хочешь

Что-то меня Ребята-Гуглята начали раздражать.
Устанавливал снятую с интернета програмку - дефрагментатор от Pirifom (старую удалил, новую версию поставил - бесплатная версия автоматического обновления не предполагает), прицепом в пакете шол "Гугл Толбар" - ну, установил за компанию, думал пригодится, появилась в браузере новая строка меню. А потом - ОППАНЬКИ !!!
Ищу следующую програмку, поисковик выдаёт надцать ссылок, но ни одна не открывается! Браузер все их блокирует с характерным звуком "чпок". Никакие изощрения с настройками не помогают. Никакие другие ссылки по другим поисковым запросам не открываются. Помог только хирургический метод - панель управления-установка/удаление-удалить Гуглобар.
Я, конечно, понимаю, что хорошо, когда пользуются твоей продукцией, но зачем же её насильно втюхивать.

Эллиии,
А я о страданиях не говорил, я сказал что меня раздражает, а страдать, и быть раздражённым это как вроде разные понятия!

Ненавижу жить в неопределённости, как в подвешенном состоянии между небом и землёй.
окей,пусть я не права...,но.........вот это только раздражает?,хотя наверно что-то я с утра не о том

и дааааа,не обижайся,я по дружбе:friends:

Последнее редактирование:

Эллиии,
:friends:

Не сказать,что ненавижу...слишком громко и не совсем правильно,даже не раздражает,а просто малость режет слух,когда начинают коверкать или не правильно произносить слова.Русский язык хоть и богат,но правила были созданы не нами,и школу,вроде,посещали все.
Частенько замечаю,что вместо слова "участвую",пишут "учаВствовать",почему то несколько киллограммОВ,превращаются в киллограММы,ну и т.д. и т.п.
Все бы ничего,но даже ведущие телепрограмм говорят так частенько.
Это мои таракашки.

Nostalgia,
Ну я вот и в школе по Русскому языку выше тройки с минусом не подымался, так что за мои коверкания не обижайся!
По теме: так же не нравится, а порой раздражает европизация и американизация руской речи, особенно в названиях различных. Недавно рекламку одну смотрел про дизайн квартир, так там ведущая сказала : " Мы миксуем разные стили..." Неужели плохо звучит : " Мы смешиваем разные стили..." А про Шопы, Туры, и пр. я и не говорю!

Failed Dependency,
Вумная?-):kruto:;)

Failed Dependency,
А я подумал раздражительная?!-)

Diger,
я обычно не раздражаюсь, я смеюсь -)

А меня раздражают люди, которые в своих не приятностях винят других людей,еще и приводят весомые и неоспоримые факты, и считают что правы!! Это не так, поищите в себе причину своих бед !!!