*Одыкватность* больше бесит.Все эти «По пробуй», «по нравится» «по ближе»
Симпотичные еще*Одыкватность* больше бесит.
"шекарна" туда жеСимпотичные еще
Не успел в теме выплеснуть своё негодование, поэтому напишу тут:
Бывают весьма странные темы, в которых люди начинают что-то выдумывать, говорить от лица подруги или еще что.
Если честно вот эти выдуманные факты начинают раздражать - ну расскажи ты всё, как есть, зачем выдумывать? Нет же, потом форумчане начинают вытягивать правду, выявлять, где ложь и т.д., то есть проделывают кучу лишних мыследвижений, когда можно было бы проблему на раз-два решить.
Не нужно придумывать и фантазии писать, если вопрос серьезный, иначе вас потом самих же и засмеют, унизят, и будете вы в другие форумы бегать... Неужели это не понятно? Хочется потом бегать с тем, что "ой, меня все обижают и никто не понимает"?
Я думаю, это не тупые, а фантазеры, которые все в себе. Нашли повод "подрочить" и только о нем и пишут, игнорируя комментарии других людей.Полностью согласна!
А ещё бесят тупые.
По секрету. Форумчане ни чьих проблем решить не могут, только создать!))проблему на раз-два решить.
Я не про форум)Холодок может весна закончится и всё нормализуется? Ну до осени хотя бы)
Хотя ты более опытная здесь, наверное я наивен, да?
Есть страна извиняющихся перед всеми за всё! Тебе туда точно нельзя, потому что там извиняются даже когда ты им на ногу наступишь.Дичайше раздражают постоянно извиняющиеся люди. Даже если их об этом не просят, даже если они не виноваты. Через слово просто.
И особенно бесит слово «извиняюсь»![]()
Отключи)Не, ну серьезно, бесит автозамена и невнимательность вечерняя. В одном посте три слова исковеркать.
Ещё подумают все шо я пьян.
Вместе трудно, а врозь ещё трудней. Ясно) Я тоже отвечаю и думаю быстро, но замену давно отключила, лучше свои ляпы, чем чужие)Арлетта так не могу. Гораздо быстрее удается писать. А я, знаете ли, по натуре очень многословный парень. Бывает как начну отвечать на сообщение, мысль свою разгоняя по ухабам метафорическим, факты приводя достоверные и не очень, споря и рисуя смайлики \©/,)). В общем, мне без этого никак)
Арлетта есть фраза которую 100% нужно проверять, я подрывался не единожды)
"Как ты спала" и "выспалась"?)
похоже все телефоны один человек "фарширует"Я один из тех кто им верит так ка в школе по русскому была твёрдая пара . Знаю, не ругайте стыдно , прикрыл нос руками .Найти бы ту сволочь, что в последние прошивки приложений-клавиатур для андроида русификацию делала, и выпороть, а потом в задницу засунуть орфографический словарь, и грамматику еще следом утрамбовать. Чтоб навсегда в памяти отложилось, что не с прилагательными и наречиями в 99% случаев пишется слитно, чтоб не видеть больше: не красивый, не удачно, не дорого, не реальный и тому подобное. Ведь предлагают же замену или подставляют сами, а плохо помнящие правила люди верят и ведутся.
А у меня правильнописание всегда хромало на обе ноги. Так что если что не судите строгоЯ сразу такое отключаю, пишу нормально и правила знаю, потому и бесит видеть все эти однотипные ошибки повально и знать, что, скорее всего, человек интуитивно написал бы верно, не накосячь кто-то с русификатором. Пару лет назад замена слова не дробила, это недавно началось.

Юля вообще бесит! Хочется выругаться, а оно юля никак!Юля..))
Дорогая, не бесись, всё хорошо, я вот вообще не понимаю о чём ты говоришь, ибо начиная с первого телефона отключал все эти штуки)) и правильно ты говоришь, лучше мой косяк, чем железякин, но ты откуда то знаешь о железякиных косяках. Задумался))Я сразу такое отключаю, пишу нормально и правила знаю, потому и бесит видеть все эти однотипные ошибки повально и знать, что, скорее всего, человек интуитивно написал бы верно, не накосячь кто-то с русификатором. Пару лет назад замена слова не дробила, это недавно началось.
Да не раздражайся, всё хорошо!Раздражает массовый уход от тем топика
Хорошо, будут вопросы-обращусьМне нравятся гаджеты, я много чего о них знаю)

А вот смотря в каком ключе.Раздражает, когда приходится по нескольку раз объяснять одно и то же людям, а они всё на своём стоят, будто бы не стараясь понять, что им объяснить хотят.
Хм. А чё, бывает как то иначе?))) Вы как будто первый раз с этим столкнулись))Представьте картину, вы тепло относитесь к человеку, помогаете чем можете. Но в определённый момент понимаете что ваше тёплое отношение человек начал принимать за слабоволие и пытается вас использовать. Нет, вы представьте картину - напечатай ей 20 листов бесплатно, скатайся привези и скоро спасибо начнёт требовать говорить за то что она обратилась, или доплачивать ей. Нет, действительно, я в немалой степени удивлён этим потре...бительским отношением (.
Если этот человек противоположного пола, то это не то, чтобы прям использование, а перевод вас во френдзону)Представьте картину, вы тепло относитесь к человеку, помогаете чем можете. Но в определённый момент понимаете что ваше тёплое отношение человек начал принимать за слабоволие и пытается вас использовать. Нет, вы представьте картину - напечатай ей 20 листов бесплатно, скатайся привези и скоро спасибо начнёт требовать говорить за то что она обратилась, или доплачивать ей. Нет, действительно, я в немалой степени удивлён этим потре...бительским отношением (.
А использование во френдзоне, вроде уже и не использование, да?))чтобы прям использование, а перевод вас во френдзону)
Ну, тоже использования, но с точки зрения того, кто пользуется это просто дружеское одолжениеА использование во френдзоне, вроде уже и не использование, да?))
Поэтому у меня нет друзейНу, тоже использования, но с точки зрения того, кто пользуется это просто дружеское одолжение
. Потому что с точки зрения используемого, это один фиг напряги не имеющие особого смысла. Если только он не альтруист))Ну, что так категорично-то сразу, нет друзей... Со стороны мужчин по отношению к женщинам вышеупомянутая эксплуатация встречается крайне редко!Поэтому у меня нет друзей. Потому что с точки зрения используемого, это один фиг напряги не имеющие особого смысла. Если только он не альтруист))
Научитесь уже говорить Нет!))Представьте картину, вы тепло относитесь к человеку, помогаете чем можете. Но в определённый момент понимаете что ваше тёплое отношение человек начал принимать за слабоволие и пытается вас использовать. Нет, вы представьте картину - напечатай ей 20 листов бесплатно, скатайся привези и скоро спасибо начнёт требовать говорить за то что она обратилась, или доплачивать ей. Нет, действительно, я в немалой степени удивлён этим потре...бительским отношением (.
С чего такой интересный вывод?))Со стороны мужчин по отношению к женщинам вышеупомянутая эксплуатация встречается крайне редко!
Интересный вывод, значит мои знакомые женщины в меня влюблены, ибо я в них точно нет?)))С чего такой интересный вывод?))
Это скорее, когда с женщины нечего взять, кроме нее самой). Мой жизненный опыт говорит совсем об обратном.
И потом, в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю). Будешь близко дружить - все равно влюбишься)).
Нет! )). На самом деле умею, наверное ещё не не время).Научитесь уже говорить Нет!))
А как вариант попробуйте и того человека завалить просьбами и т.п.Нет! )). На самом деле умею, наверное ещё не не время).
Самое время!) Вы уже раздражаетесь из за такой ситуации. Дальше будет тока хуже, негативных эмоций прибавится и ваше НЕТ будет вымученным!) а сейчас вы получите моральное удовлетворение от вовремя сказанного НЕТ. У меня лично даже гордость за себя появляется когда я вовремя скажу НЕТ!))Нет! )). На самом деле умею, наверное ещё не не время).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения