Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Включение,болат,мне знакомо...а тут,пустота. Понимать можно любого и каждого,но осознавать понятое-лишь единичные случаи.
Значит, нет желания, стимула осознавать. При отсутствии мотивации образуется пустота. Если не это, то часто имеет место, что играет роль за редким излучением, в совокупности - наследственность (родословная) и социальная среда (место обитания).

Реакции: Nepara
Значит, нет желания, стимула осознавать. При отсутствии мотивации образуется пустота. Если не это, то часто имеет место, что играет роль за редким излучением, в совокупности - наследственность (родословная) и социальная среда (место обитания).
место обитания-душа. Кажется,что этот человек без роду-племени....и без социальной среды.

Реакции: bolat
Убивает меня мой андроид! Уже память расшарил, мама не горюй, чистильщиком пользуюсь регулярно, а он всё равно переполняет память, и матерится о нехватке памяти.

Реакции: Фартовый
Убивает меня мой андроид! Уже память расшарил, мама не горюй, чистильщиком пользуюсь регулярно, а он всё равно переполняет память, и матерится о нехватке памяти.
  1. Проверить антивирусом.
  2. Дополнительно вставить карту памяти большего объема. У меня 32 GВ - дополнительная память, встроенная память 8 GВ., в сумме 40 GB, хватает "выше крыши".
  3. Проверить настройки. Может он автоматом, по умолчанию сохраняет в основной раздел памяти с ОС?
  4. Почистить, убрать все ненужные приложения.
  5. Я "патриот" смартфонов Самсунг (Оригиналы - производство и сборка в Южной Корее). Они мне больше нравятся по соотношению цена-качество. Обычно Самсунги все приложения по умолчанию загружают в основной раздел с ОС. Только видео и фото они сохраняют в дополнительный раздел (на карту памяти). Не гоняюсь за дорогими, пользуюсь в среднем ценовом диапазоне.) По принципу "дешево и сердито".) 4G отдал доченьке, сам пользуюсь 3G.
Сейчас пользуюсь Samsung GALAXY GRAND Prime. Не жалуюсь. Для связи, фото, видео характеристики достаточные. Мне хватает, зато кнопки огромные, для моих пальцев, и экран широкий.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
bolat да не дружище, ты меня не понял. Мой филипс нормалёк работает, благо я чуть в ОС разбираюсь. Мой филипок с 64 GB флешина, 4GB встроенная память, из которой только гиг отведён под систему, два под разную лабуду, и остаётся гиг оперативки. Вот её то как раз бывает маловато.

Реакции: bolat
Меня бесит,когда зарегистрированные пользователи ограничивают доступ к своему профилю!И фиг, ему(ей) напишешь!Не понимаю,зачем тогда вообще присутствовать,если всё в одну калитку?

Реакции: Сибиряк89
Ненавижу когда человек знающий кое что про тебя, пытаясь самоутвердиться в компании, начинает с усмешкой рассказывать всем, то о чём знает про тебя.

ненавижу ездить в общественном транспорте в час пик!!!

Ненавижу когда человек знающий кое что про тебя, пытаясь самоутвердиться в компании, начинает с усмешкой рассказывать всем, то о чём знает про тебя.
Такие люди теряют свой авторитет в глазах слушателей. Ему просто не будут доверять, он выйдет из доверия.

bolat да, если бы это был мужчина, но втом то и прикол, что это женщина.
И я могу предположить, или она завидует, или влюбилась.

Diger ,ты не допускал такую мысль,что эта товарищЧ может просто иметь такой характер,свойственный многим женщинам кста. зависть и любовь-как следствие.

Реакции: Diger и bolat
Diger , такое никто не любит. Но , знаешь, не думаю, что стоит обращать внимание на сплетни. Всегда найдется некто, кто будет злословить. Пожалуй, отсюда вывод - не доверяться кому не попадя. Порой мы понимаем это поздновато. Но лучше поздно, чем никогда....:smile:

По теме...раздражает двуличность. Не терплю людей, которые поливают своих знакомых, друзей или просто приятелей/соседей за спиной. Ненавижу? Всё же нет...таких просто не уважаю и вычеркиваю из круга своего общения. В противном случае , даже находясь рядом - ощущение, что вляпалась во что-то мерзопакостное, скользкое:disgust1:....брррр....

А мне искренне жалко людей,не терпящие самоих себя....не раздражают,жалко их по-человечески.
Так и хочется подойти,погладить по голове и сказать;"Неча на зеркало пенять..."
Может призадумаются.

Реакции: Diger и bolat
Раздражают склочные люди... Хлебом не корми , дай только повод дрязги развести... Фуфу ....:tushite_svet:

Еще, пожалуй, не люблю всякого роду и полу "мстятелей":gsmex: , обиженных и выставленных за порог. Мстя их , как правило, страшна....ох, страшна....:flirty:

Последнее редактирование:
Ненавижу муделей, не смотрящих под колеса своих корыт... больших и малых, понтовых и не очень... Муделей, оставляющих после себя уйму давленой маленькой живности.....

Ненавижу секс по правилам.
Ненавижу людей не любящих животных.

LadyStorm, ой это, мне кажется, ужас всех водителей. Хоть и не гоняю, но дико боюсь задавить белок и велосипедистов - они снуют как скаженные.

Реакции: Diger и LadyStorm
Ненавижу смотреть на верхолазов, аж пятки свербят, когда их вижу.

Twisted , да, так и есть... У нас, правда , такая ситуация наиболее актуальна в отношении собак и кошечек. И, конечно, водителю порой сложно приходится...особенно - ориентироваться в сумерках и условиях недостаточного освещения.

Но , к сожалению, и банальное наплевательство+невнимательность тоже имеют место, увы....несется порой машина на высокой скорости и лень ему притормозить да вырулить...за царапину на машине своей больше переживает, чем за жизнь этого маленького существа. Это , пожалуй, сильнее всего "торкает".

Вообще заметила за собой, что за окно на пассажирском кресле смотришь скорее со страхом, нежели любуешься какими-то занородными природными красотами. Скорее, ведешь подсчет скольких сегодня предыдущие водилы переехали.....((

На отдыхе вот... Приходила к нашему отелю кошечка и два совсем маленьких котенка...по вечерам стабильно приходили столоваться. А недавно в нескольких километрах заметила раздавленную кошку...может, чуть похожую. Впрочем, все они тут похожие, пятнистенькие....но всё равно вот постоянно думаю: она - не она?! И не приходит ведь пару дней "на ужин"...один котенок только прибегал.....
Впрочем, конечно, не так уж и важно: "она или нет". В любом случае - безумно жалко......

Diger , кто такие "верхолазы"? :smile:

Реакции: bolat и Михай
LadyStorm да все кто рискуя жизнью ходят по лезвию жизни, кто то ищет адренолина, кого то заставляет работа.
Вобщем те, кто так или иначе покоряют вышки, высотные здания и пр.

раздражает когда на улице пристают.....раздражает грязная одежда ....раздражают неаккуратные люди, как мужчины, так и женщины...употребление мата по поводу и без повода.....ну еще там разное....

Не нравится, когда при мне идёт "серфинг" по телеканалам, не успел понять, что показывает, а тут уже другая программа.

Реакции: dikiyleshiy, bolat и Diger
Сегодня утро началось с того что три важных звонка один за другим, и тут телефон сам решил перегрузиться, я ввожу пин код по привычке, но забыл что я поменял в слотах симки и первая симка под вторым слотом ну конечно же блок симки....
А теперь про то что меня начало подбешивать ... звоню оператору разблокировать симку.... 5 минут я слушал как я им важен как клиент, поэтому я должен был прослушать кучу всякой не нужной мне инфы, потом еще 5 мин я ждал в листе ожидания, потом меня соединили с оператором, девушка приятным голосом пыталась мне помочь, но я хоть убей не помню свой секретный пароль указанный в договоре... а без него видите ли мне ничем нельзя помочь .... захожу параллельно с компа на сайт оператора и читаю ей что по данному номеру можно получить помощь по целому ряду вопросов, в том числе и с моим вопросом должна быть помощь, и нигде не указано что я должен помнить этот секретный пароль.... ну куда же еще больше о моей личности - ФИО, персональный код, а вот имя своей первой собаки я не помнил что указал как секретный пароль, на то чтобы уломать девушку намекнуть мне что я там указал как секретный пароль ушло где то 40 минут, благо я уже ехал в авто и мог спокойно говорить с ней по гарнитуре в авто. Коллега который ехал со мной, в конце выдал фразу, что в принципе... ты мог ее пригласить сегодня вечером поужинать и она не должна была отказать, ведь она по сути ради тебя пошла на должностное преступление. Вывод сделал такой что надо эти "секретные пароли" ставить простые ассоциации ))) это я только с одним оператором общался а у меня три разных телефонных подключений. Не дай бог мне такое себе устроить еще с двумя.

Реакции: Joker, Михай и Diger
Quashi я вот вообще не пиню свои симки, достаточно графического ключа, и Касперского.

Реакции: Quashi
ненавижу людей, который отдохнут на природе и оставят после себя такой срач. Есть конечно такие, которые соберут за собой в пакетик, но этот пакет кинут по дороге лесной, в кусты или даже около. Не уж то так трудно довести до ближайшей помойки.
Не можешь отдыхать как человек, сиди дома свинья!!!!

Ненавижу когда незнакомый мне человек пристально смотрит мне в глаза.
А если у тебя глаза безумно красивые и невозможно в них не смотреть))
Как помню случай. Еду в автобусе, сидит парень на внешность приятный. Но глаза у него, это что то,я таких еще не видела. У меня нет привычки людям в глаза смотреть. Но тут я удержаться не смогла.
Он сидел смотрел куда-то, а я ему в глаза , я правда ими любовалась. завораживали они . Думая я даже не моргала))) . Через минуту может 2 я поняла ,что мы смотрим друг другу в глаза, а он слегка улыбается. Мне стало так неловко))) Я встала подошла к двери, наклонившись к нему, сказала. Извините, просто у вас очень красивые глаза. В ответ услышала , спасибо, ничего страшного я привык.)))))

Реакции: Diger и boxxx25
Вроде считаю себя человеком широких взглядов, не пуританин, но прихожу в бешенство, когда вижу трахающуюся моль

Реакции: Avatar
Бесит когда недостатки организации процесса пытаются компенсировать работой исполнителей.

Реакции: Joker и Сибиряк89
Бесят люди, которые не выполняют свою работу вовремя и должным образом.

И ненавижу, когда вторгаются в личное пространство

Реакции: Joker и Сибиряк89
А меня бесит, когда не знают до чего докопаться, вспоминают дела минувших дней и преподносят их свежими проколами... Когда им предъявляешь это, то мило улыбаются ты не так понял, ох как хочется в рог накатить...

Реакции: Joker и Amidiys
Как же ж раздражает, когда говорят "Я с Москвы, с Ростова, с Мытищ" и т.д. Прям бесит. В последнее время вообще с этим беда. Сплошь и рядомfacepalm

А меня бесит, когда меняют назначенные планы...Ты все уже распланировал, расчитал каждый шаг, что, как, куда....И тут...хоп: - Сделаем по другому... - Я весь закипаю тогда и способен на грубость....

Меня тоже раздражает, когда приходится менять свои планы

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger, Sht и Amidiys