nika845
Прошу прощения Госпожа, а Вы не знаете как близняшки познакомились со своей первой Госпожой? Сколько лет их первой Госпоже? На что они готовы и чему обучены? И Как Госпожа Вика планирует их использовать, у неё же много вроде рабов?
Девчонки жили в небольшом городке. Им все там говорили, что им с такой красотой надо сниматься в кино или в рекламе. И зарабатывать большие деньги. Они, надо сказать, совсем не произволят впечатление наивных дурочек. Довольно серьезные довочки.
В школе старательно учили французский, потом закончили 2-хгодичные курсы английского. Много переписывались с разными ребятами и девчонками со всего мира. Свободно читают и пишут по-английски и говорят довольно прилично. Поскольку со мной был Жан, пришлось говорить по-английски. А потом я что-то сказала малышке по-французски, а они поняли. Так выснилось, что они и франузски знают. Говорят не так бойко, как на инглиш, но понимают почти все.
Что касается истории попадания в Тему, то она довольно распростроненная. Я подобных историй слышала немало. В самых разных странах.
После окончания курсов поехали покорять Киев. По объявлению сунулись в какое-то рекламное агенство, которое вроде бы набирало моделей для съемок. Тут сказалась их, все-таки, наивность. Чтобы стать моделью надо учиться. Это только далекие от этого дела люди думают, что держать себя перед камерой или ходить по подиуму - много ума не надо. Ума, может, и не надо, а умение требуется.
Им, конечно, хозяин агенства наобещал золотые горы. Поселил в каком-то общежитии на окраине, которое по их словам было больше похоже на бардель. Каждую ночь там устраивались оргии. Их навещали и каждый раз говорили, что подбирают им роли для роликов, а пока должны узнать их поближе. Короче, обычная история. Я в душу к ним не лезла, тем более, чувствуется, что у них до сих травма от этой общаги. Наконец, они поняли, что никто в Киеве их не ждет, здесь и своих красавиц хватает, и решили сбежать.
Но жить им было негде, а денег было только на питание худо-бедно. На съем даже комнаты на месяц не было.
Они стали искать работу прислугой с проживанием. Пошли в фирму, которая нанимает работников для своих клиентов.
Нашли такую, где хозяйкой была женщина. Мужиков они, видно, уже боялись. Та сказала им, что уборка отпадает. Такой сервис с проживанием не бывает, все уборщицы приходящие. С проживанием можно только ухаживать за больными стариками. Но это дико трудная работа. Заняты круглые сутки. Один выходной в неделю на 8 часов. Нужно выносить судно из-под больных, обмывать их, переворачивать, сажать на кресло. Это не для вас, тут нужны здоровенные тетки, а у вас холеные ручки и маникюр.
Потом она посмотрела на них внимательно, подумала, вышла в другую комнату и куда-то позвонила. Девчонкам сразу захотелось сбежать. Они подумали, что она им предложит что-нибудь связанное с проституцией.
Но дама вернулась повеселевшая и сказала, что у нее есть для них нечто совершенно уникальное. Если им подойдет, то у них все проблемы решатся. И проживание, и питание, и даже деньги будут платить. Только она не уверена, что возьмут сразу двух.
Но, если возьмут одну и ей подойдет, то она посторается и второй найти такое же место. Сказала, что ни о какой проституции и речи быть не может, даже обиделась за такой вопрос. На вопрос, что же там требуется делать, ответила, что там ищут прислугу с обязательным знанием английского для широкого спектра услуг. Это тематическое название роли нижних. Но дечонки этого не знали и снова заволновались, что их заставят ублажать клиентов. Мадам рассердилась и сказала, что они могут в таком случае идти, у нее для них с проживанием ничего нет. Девчонки посовещались и решили попробовать. Извинились перед мадам и получили совет.
Ничего не отвергать с ходу. Им в любом случае предложат испытательный срок от 2 недель до месяца. Вы сможете уйти в любой момент и бояться вам нечего. Вот вам моя визитная карточка и я отвечаю за вашу безопасность. Если что, обратитесь в полицию.
Поверьте, я бы не стала рисковать своей репутацией и своим бизнесом, если бы был даже малейший риск.
Девчонки были заинтригованы и решились попробовать. Пока мадам поила их кофе с печеньем, приехал шофер. Отвез их в особняк.
По одному только району в Липках они поняли, что это высший свет. Есть оказывается такой район в Киеве, где живет знать и богачи.
Принял их охранник. Русскоговорящий. Проводил в гостинную и попросил подождать. Потом, как рассказывают сестрички, в комнату вошла ослепительная женщина. Думаю, что это их впечатление. Любая красивая аристократка на Западе кажется девчонкам из провинции ослепительной. Но они сразу обе в нее влюбились. Манер таких они тоже никогда не видели. Безукаризненный английский и доброжелательность без границ. Представилась, скзала, что жена посла. И распросила кто они и откуда. Девчонки говорят, что во всем такая вежливость, что невозможно было понять нравятся они ей или нет. Это тоже с непривычки к западной манере общения.
И это ни о чем не говорит. Ты можешь вызывать даже неприязнь, гворить с тобой будут предельно вежливо.
Потом прошли в столовую и какая-то женщина подала обед. Оказалось потом, что это кухарка.
Я рассказываю со всеми подробностями, как мне это рассказывали сестрички уже по-русски наедине.
Может, кому-то и эта история пригодится. Есть женщины у которых есть врожденное качество влюблять в себя. Они для этого ничего и делать не должны, просто быть естесвенными. Такой дар у Вики, у моей мамы, хотя она вовсе не тематик. В какой-то степени это качество есть и у меня, но с Викой и с мамой никакого сравнения. Думаю, что и хозяйка близняшек относится к таким женщинам.
Ей было тогда 39 лет. Детям ее было 13 и 16, они остались на родине и учились в каком-то закрытом учебном заведении.
Она раз в несколько месяцев летала их навещать. Девчонок с собой не брала. Видимо, у нее там были нижние, поскольку она по словам сестер, глубоко в Теме с юности. И тогда женой дипломата еще не была. Так что зря ты сделал вывод, что она из элиты.
Как я поняла, она стала Госпожой еще в студенческие годы.
Она согласилась принять девчонок вместе, что было огромным плюсом для них, они ни разу в жизни не расставались.
Одна стала горничной, а другая прислугой. Подавать еду, убирать со стола, следить за одеждой и обувью господ.
Кухарка подавала лишь потому, что бывшая прислуга вышла замуж и уехала с мужем в другой город. Теперь это стало обязанностью одной из сестричек.
Хозяйка объяснила, что речь идет о фемдоме. Они, если им это подходит, должны стать тематическими рабынями. Но без всякого насилия, даже порки у нее нет. Поклонение только в спальне, в остальных местах хождение на ногах в одежде и обращение к Госпоже без всяких тематических правил. Дала почитать кодекс раба по-английски. Заодно проверила их знание. Проживание, еда бесплатные и еще каждая получит 500 $ в месяц на мелкие расходы. Как я понимаю, для Украины это очень большие деньги.
Даже меня такие условия удивили. В Теме не принято платить нижним. Скорее Госпоже платят или делают подарки богатенькие рабы. Но они действительно были прислугой. Тематическая добавка была не самым главным. Тем ни менее, они с хозяйкой на следующий день подписали Слэйв-контракт у адвоката посольства, как это принято на Западе. Таким образом верхние предохраняются от любых юридических притензий со стороны нижних, а нижним гарантируются их права. Девчонки вспоминают о своей жизни в особняке, как о лучших годах жизни. Но всему приходит конец. Теперь они у Вики на ферме и опять счастливы. На вопрос скучают ли по дому, ответили, что нет. Когда детишки уснули, я взяла одну из сестричек к нам в спальню, другую вместе с моей джулькой забрала Вика.
Близняшка делала мне куни и анилингус, ласкала ноги, очень чисто принимала дождик.
Когда муж меня купал в ванне (это его забава), мыла ноги ртом с шампунем. И все это очень умело. Видно, что девчонки прошли хорошую школу. Если учесть, что до опускания в особняке они этого ничего не умели совсем, то их прежней хозяйке и им самим можно выставить максимальный бал.
Конечно, такой страсти, как у джульки не было. Но надо учесть, что теперь их Госпожа Вика, а не я. Я лишь подруга и просто Госпожа в Теме. Теперь все тематическое обожание обращено на Вику.
Да, у Вики немало нижних, но не все живут на ферме, нексколько в ее парижской квартире. А работы на ферме очень много, я думаю, всем хватает. Какие планы на них у Вики я не знаю. Пока ей близняшки нравятся. По ее словам, она берет их обеих в постель.
Отдала мне одну на ночь, но зато забрала джульку. Пришлось нам с мужем обходится одной рабыней, чего у нас не было давно.
Но свой минет он получил и я видела до каких оргазмов она его довела за каких-то 15 минут. На мой вопрос откуда умение, ответила, что этому ее обучил муж хозяйки.
nika845 я не могу написать тут, потому что велика вероятность того, что тот, о ком я пишу это прочтёт.
Поняла. Я бы тебе дала адрес моей почты, но здесь это запрещено, а в личку ты войти не сможешь. Обратись к модератору, спроси как быть в таком случае.