Почему при длительных отношениях сексом занимаешся все реже и реже...

• Автор темы Автор темы krovian
  • Дата начала Дата начала
Gazovic,
Вот ещё один пример того, что даже в тундре можно самореализоваться:))) Всё остальное - ЛЕНЬ МАТУШКА!

Gazovic,
про то и говорю- это равносильно сказать - "если ты видишь проблемы/ хочешь разнообразия/ хочешь романтики- решай эти вопросы сама, а я пивка пойду попью с друзьями, что не имею прав ? "

да у нее там столько возможностей было и парк не далеко, 5 минут хотьбы от дома, однокласницы все близко живут, спортом позаниматься ее звали, да и я ей говорил что почему бы ей не походить. Каждый раз находятся отмазки. Она у меня обленилась чтоль? оО

Вот ещё один пример того, что даже в тундре можно самореализоваться
Я представляю Как бы мы развернулись в большом городе)))))))))))) Йо-хоу))))))))
хочешь романтики- решай эти вопросы сама
Нафига с такой постановкой вопроса вообще жить вместе если каждый по своему..... Все вместе и в говне и в шоколаде.))))))))

Langerd,
возможно она ищет партнёра в тебе, ищет твоего общества....и не находит( чисто предположение)

Реакции: Valdis
Langerd,
возможно она ищет партнёра в тебе, ищет твоего общества....и не находит( чисто предположение)

мы постоянно вместе. после работы я обычно если нет никаких дел лечу домой, лишь бы быстрее рядом оказаться. Дома я весь ее в любом отношении. Я уже даже не работаю дома почти, только если что-то срочное то тогда сажусь за комп и то на мгновение. Мы практически все делаем вместе. Нехватка внимания и моего общества как то не приходит в голову. Я даже инет не стал подключать иначе я знаю что я сяду за умные сайты и книжки и начну ставить эксперименты и реализовывать удавшееся на работе на серверах. чота мысль ушла)))

А голову я уже изломал пытаясь понять что же не так во мне.

Gazovic,
вот такая вот хрень у нас....зря я что ли тут на форуме обретаюсь ?
Привыкаешь к тому, что есть, боясь потерять и это, потому что не знаешь, найдёшь ли лучше.Вот когда найдёшь- можно уже и выбор делать.

Langerd,
Нужно не говорить а делать. Прояви инициативу, она может этого ждет. Сделай сюрприз, купи ей абонемент на месяц куда-нибудь. Подари курс солярия и т.д.... Да просто приди дай денег и скажи милая сходи сделай стрижку. И пофигу что денег не хватает, всех денег не заработаешь.....

вот такая вот хрень у нас....зря я что ли тут на форуме обретаюсь ?
Не знаю у меня все хорошо, но я тоже подсел на форум. ))))) Здесь интересно, можно полезное подчерпнуть да может и поможешь кому советом своим.

Gazovic, помогай, если можешь.Хорошо, что хорошо.
я то тоже здесь из за ребят по большей части, люди то везде есть хорошие.Ну и почитать тоже иной раз интересно.

Langerd,
Нужно не говорить а делать. Прояви инициативу, она может этого ждет. Сделай сюрприз, купи ей абонемент на месяц куда-нибудь. Подари курс солярия и т.д.... Да просто приди дай денег и скажи милая сходи сделай стрижку. И пофигу что денег не хватает, всех денег не заработаешь.....

хе-хе. все бабки в ее распоряжении. я ее в тратах не ограничиваю, она просто спрашивает можно\низя. абонемент на месяц скорей всего так и будет валяться на полке. Я уже все перепробовал что в голову приходит. куда только не звал. в ответ только нет. ну не уговаривать же ее.

надо с... что-то оригинальное. вот только что

собственно у меня такие же мысли .Пытаюсь понять- что во мне не так, что мне как замена пошли всякого рода увлечения.

что за увлечения?

В небо дорогой товарищ в небо, или наоборот под воду)))))))))))

под воду говорите... хмм... надо пробить тему, спасибо.

Компы, машины, рыбалки, стрелялки....и т.д.

она раньше могла меня из-за компа вытащить одним движением, а теперь не хочет видимо. я тож люблю компы, так как это моя работа и пейнтболл, так как адреналин, но как-то не ставлю эти увлечения на первое место))

Langerd,
ты не ставишь.....все люди разные.Главное понять кто что хочет из вас, далее только варианты решения этих проблем.

При семейной приедается, хотелось бы ванной, или допустим не раздеваясь и пр, причем сами девушки иногда любят кровать и пр,
то есть все стандартно и спокойно.
Когда начинали, то несколько раз, потом жили и через день мог, больше уже хочется и что терпеть, если есть подруга.

я женат уже шестой год. Сексом занимаемся все реже и реже, хотя она обалденно выглядит, друг друга очень любим. Оргазм она испытывает (еще какой). предпочитает в попку. НО ЕТО БЫВАЕТ РАЗ В МЕСЯЯЯЦ.
грит, что ей е хочется чаще????
Думаю, что у неё такие потребности в сексе, и ей просто большего и не требуется. Но это самый безобидный вариант ответа на твой вопрос. А самый радикальный заключается в том, что она уже "наелась" тобой... Удивить тебе её уже особенно и нечем. Поэтому её и устраивает секс всего 1 раз в месяц. Представь, что на протяжение 5 лет тебя кормят одной и той же едой без какого-либо разнообразия... Надоест ведь по любому, не правда ли? ;)