Я представляю Как бы мы развернулись в большом городе)))))))))))) Йо-хоу))))))))Вот ещё один пример того, что даже в тундре можно самореализоваться
Нафига с такой постановкой вопроса вообще жить вместе если каждый по своему..... Все вместе и в говне и в шоколаде.))))))))хочешь романтики- решай эти вопросы сама
Что очень даже и возможно. Скорее всего именно так оно и есть.возможно она ищет партнёра в тебе, ищет твоего общества....и не находит( чисто предположение)
Langerd,
возможно она ищет партнёра в тебе, ищет твоего общества....и не находит( чисто предположение)
собственно у меня такие же мысли .Пытаюсь понять- что во мне не так, что мне как замена пошли всякого рода увлечения.А голову я уже изломал пытаясь понять что же не так во мне.
Не знаю у меня все хорошо, но я тоже подсел на форум. ))))) Здесь интересно, можно полезное подчерпнуть да может и поможешь кому советом своим.вот такая вот хрень у нас....зря я что ли тут на форуме обретаюсь ?
Тут иногда такие советчики встречаются, что плеваться хочется.да может и поможешь кому советом своим.
Langerd,
Нужно не говорить а делать. Прояви инициативу, она может этого ждет. Сделай сюрприз, купи ей абонемент на месяц куда-нибудь. Подари курс солярия и т.д.... Да просто приди дай денег и скажи милая сходи сделай стрижку. И пофигу что денег не хватает, всех денег не заработаешь.....
собственно у меня такие же мысли .Пытаюсь понять- что во мне не так, что мне как замена пошли всякого рода увлечения.
В небо дорогой товарищ в небо, или наоборот под воду)))))))))))надо с... что-то оригинальное. вот только что
В небо дорогой товарищ в небо, или наоборот под воду)))))))))))
Компы, машины, рыбалки, стрелялки....и т.д.
Думаю, что у неё такие потребности в сексе, и ей просто большего и не требуется. Но это самый безобидный вариант ответа на твой вопрос. А самый радикальный заключается в том, что она уже "наелась" тобой... Удивить тебе её уже особенно и нечем. Поэтому её и устраивает секс всего 1 раз в месяц. Представь, что на протяжение 5 лет тебя кормят одной и той же едой без какого-либо разнообразия... Надоест ведь по любому, не правда ли?я женат уже шестой год. Сексом занимаемся все реже и реже, хотя она обалденно выглядит, друг друга очень любим. Оргазм она испытывает (еще какой). предпочитает в попку. НО ЕТО БЫВАЕТ РАЗ В МЕСЯЯЯЦ.
грит, что ей е хочется чаще????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения