Вот собственно вопрос!!!Разве Вам не нравиться, когда Вам предоставляют самое ценное и от одного удара здоровый мужик у Ваших ног?
Я люблю щекотать яйца сапогом с каблуком, как еб*нуть, чтоб сперма полетела в разные стороны))))
Ну, щекотать это и имелось ввиду бить.Я осторожно "щекочу".Одно дело щекотать, другое дело бить.
Нет, я слежу за процессом.А Вы не опасаетесь угрозы покалечить так?
Не подумайте, что как-то пытаюсь Вас зацепить или спровоцировать, но Вам бы я не доверился на бол-бастинг или на экшен без него - никогда.Нет, я слежу за процессом.
Быть может, потому, что такое желание противоречит закону природы, следуя которому, женщина стремится иметь рядом с собой здорового, способного на совершение полового акта, мужчину. ))Почему девушки не интересуются ballbusting`ом?
Быть может, потому, что такое желание противоречит закону природы, следуя которому, женщина стремится иметь рядом с собой здорового, способного на совершение полового акта, мужчину. ))
Все ждала прочитать четкое мужчское мнение. Может я чего-то не понимаю,но такой члено (яйце))))вредительство очень чревато последствиями.
Часто спорю об этом с девушкой, которая , называя себя феминисткой, хвалится тем, что неприятных для себя парней бъет в пах. Я спрашиваю - а не боишься, что прибьют? На что она ответила - а я бегаю быстро.
Честно - не по мне это. А тем более, когда мужчина сам отдает свои жизненно важные органы на такое издевательство.
Одно дело щекотать, другое дело бить. Не зная, можно причинить травму, вплоть до отека и ампутации. Придется вашему сабу гормоны покупать, если дойдет до такого.
Скажи Ника а что девушки и вправду бьют по яйцам ногой со всей силы. Я вида на сайтах эти ролики но думала что это не понастоящему а просто прикалываются. От таких ударов можно и вправду отбить парню всю его способность. Или нет?
Скажи Ника, а ты совсем не любишь так прикалываться? Игорь прочел и хочет попробовать а я боюсь. Еще врежет рабу так что тот отрубися совсем. А потом и служить мне не сможет. А как научиться правильным ударам?
Ника ты знаешь, мне нравится причинять боль. Я сразу завожусь и хочу секса. Но по яйцам пока не била и Игорю не разрешаю. Но по морде и по бокам луплю чтобы этот раб корчился и выл.
А потом чтобы ножки целовал которые его налупили. Раб в полном кайфе от этого и я тоже. Это значит что я садистка?
Пороть я уже начала его. Взяла ремень Игоря из его джинсов и выпорола. Но мне ножками интереснее. Ремнем детей малых наказывают а это скотина громадная он и не почувствовал ничего мне кажется. Задница была красная но он и не выл особенно. Как ты знаешь с какой силой надо лупить ремнем? Рабов я поняла твоя рабыня лупит а ты рабыню сама поришь, так как знаешь сколько ей всыпать и с какой силой?
Я тебя опять вопросами забросала. Но ты отвечай когда будет время.
не знаю -как по мне лучше бить без травматизма.
Я люблю щекотать яйца сапогом с каблуком, как еб*нуть, чтоб сперма полетела в разные стороны))))
Ну, я кончаю от ударовПонимаешь, те, кого я видела, были опытными Госпожами СМ. Садистками, но умелыми. У меня создалось впечатление, что они просто владеют силой удара и точностью. Т.е. знают куда и с какой силой ударить, чтобы причинить сильную боль, но не нанести увечий. Обычно после первого удара нижний выл от боли и дергался, но на ногах стоял, а после второго сваливался скрюченный к ногам садистки. После этого она пинала его ножкой в лицо, обзывала, заставляла благодарить ножку - целовать, лизать и т.д. Как я понимаю, это для того, чтобы дать нижнему немного придти в себя и отдышаться. Потом был приказ вставать с пинками по физиономии, если он мешкал и новый раунд. Но это СМ. Может быть есть просто любители ударов без фемдомного антуража. Я просто таких не встречала, потому что этот вид развлечения меня никогда не привлекал и не интесесовал. Даже отталкивал. Но это дело вкуса.
Я видела как нижние возбуждены и даже кончают часто от ударов.
И Госпожи тоже, кстати. Как известно, "на вкус и на цвет..."
Вы перепутали причину. Вы кончали не от ударов, а из-за того, что долго терпели. Тут уж хочешь не хочешь кончишь!Ну, я кончаю от ударов
Особенно, если долго запрещали кончать
Скорее, сочетание всего этогоВы перепутали причину. Вы кончали не от ударов, а из-за того, что долго терпели. Тут уж хочешь не хочешь кончишь!
Да блин не сперма то полетит в разные стороны ))) Бабахнуть. Есть в этом мире однако. Пишут о чем не знают. И эти и те.Я люблю щекотать яйца сапогом с каблуком, как еб*нуть, чтоб сперма полетела в разные стороны))))
Если Женщина ножками, с интересом и нежно поводит, поласкает а потом позволит самому потереться и закончить. А долбить сапожками по яйцам , чтобы там месиво))) бред.Да блин не сперма то полетит в разные стороны ))) Бабахнуть. Есть в этом мире однако. Пишут о чем не знают. И эти и те.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения