Кто пробовал в момент экстаза визуализацию желаний?

Yury Detochkin

Активист
30 Окт 2007
173
5
80
Вот такую тему решил "замутить".

Все сцены которые я хотел бы реализовать в своей жизни начинал проживать и проигрывать внутри себя. В момент экстаза я снова и снова представлял себе их более четкими и реальными.
Не знаю. В чудеса давно уже не верю. Но в моей жизни действительно начались перемены таким образом, что желаемое стало действительностью. Даже страшно стало, до чего я могу своими мыслями дойти. И не навредит ли мне исполнение моих желаний?
Если у кого нибуть есть такой опыт, хотел бы побольше об этом узнать.
Учиться на ошибках других намного безопаснее чем на своих собственных.

Я в такие моменты вообще ничего не соображаю, а уж тем более что-то визуализировать.. гмм... :upset:

Деточкин, что ты видишь-представляешь и каким образом это влияет на твою жизнь?

Мешок денег. Угадал?
Boris22,
не угадал. Всё намного сложнее чем ты себе представляешь. Для начала в книгах и в инете покопайся на эту тему. Потом поговорим.

Деточкин, что ты видишь-представляешь и каким образом это влияет на твою жизнь?
Шустрая,
я представляю в деталях как Клиент подписывает невыгодный ему Контракт. И он подписывает его. Я представляю как Клиент одобряет выставленный мною счет на сумму привышающую суммы по выполненным работам. И он легко подписывает. Я продаю свои услуги дороже рыночных. И так далее..
А в жизни прибавляются возможности. Например, свозить семью в Испанию. Или купить новую машину.

Yury Detochkin, может, эту тему все-таки в раздел психологии перенести?
Там есть подобная.
Или ты настаиваешь, что визуализация приносит незамедлительный результат, если осуществлена исключительно в моменты экстаза?

Тенета, я не настаиваю. Но тема без момента экстаза для меня не имеет смысла.

А что есть состояние экстаза в данном случае? То же, что и оргазм?

Хм..а проверить научным путем мона? Может в психике от предела счастья разум мутится ?

ну это типа материализации мысли получается?
Тогда надо представить, что занимаюсь с Анджелиной Джоли.
Ну, а если серьезно, то это очень плохая вещь и до добра такие игры не доведут, имхо конечно.

Зоопарк Кабаныч,
ну даже если взять что так и происходит: вообщувжение-действительность. Не есть ли это цепочка в причино-следственных связей,то бишь в воображении может произойти не все что хочет тот,а только что может и без воображения. То есть обыкновенное предсказание

Yury Detochkin
Молодец раз поймал эту волну. В моменты экстаза попадаешь в подсознание. Такая практика была ещё со времён камасутры:)
Говоря более простым языком в момент оргазма свои желания проще прописать в подсознание, потому что в эти моменты оно открыто и нет сомнений вроде "а получится ли". Когда в подсознании есть чёткий вектор движения, то и дела нацеленные спорятся. Появляется априори уверенность в проблеме и клиент это чувствует.
По поводу чужого опыта, то он не сильно полезен будет. Надо нарабатывать свои навыки в этом.

Экстаз, оргазм - не только сильное психоэмоциональное потрясение(кто ощущает это, кто нет), но и энергетическое - проискодит подобие импульса/всплеска, а визуализация способна направить эту энергию в представляемое русло. Так что это более, чем реально. Главное не заиграться:kruto: С эзотерикой надо играть по её правилам.
по вопросам - в личку
PS кто в теме - поймёт:imho:

Boris22 написал(а):
а анонистам что нибуть светит?
Аццкие мозоли и сверхразвитые предплечья:xaxa:
OMFG!!! Так вот почему такие руки у мультперсонажа - Папайя моряка
achtung.gif