Ахаха, читая тему, сразу вспомнила забавную историю) В прошлом году летом собрались мы с подружкой в клуб. Приехали уже поздно, час ночи на дворе. А от метро до клуба ещё минут 15-20 пешочком. Идём мы с ней вдоль шоссе, на улице никого, только редкие машины проносятся. Подружка вдруг остановилась, сказала, что нужно чулки попправить. Зашла за деревце, своё дело сделала. Идём дальше. Слышим звук мотора, звук приближается. Тут неожиданно слева от нас появляется мотоциклист. Едет потихоньку, одной рукой за руль держится, а другой ширинку расстегнул и давай лысого гонять, типа "Привет, девочки! Что в такой час одни?". Если честно, мы еле сдерживались, чтобы не засмеяться)) Парня мы отшили, естественно, и он, несчастный и неудовлетворенный, покатил дальше.
Лично я не считаю комплиментом, когда на тебя дрочит какой-нибудь мужик. Наверное, это признак сексуальности девушки, но очень часто - всего лишь признак озабоченности мужской особи (никого не хочу обидеть). Нравится вам барышня, ну попускали вы слюни, помечтали о ней, ну идите дома спокойненько порукоблудьте. Зачем же нарушать общественынй порядок? В 90% случаев реакция не будет положительной.
Ну, может быть, автор имел в виду ситуацию, когда всё это делается дома, в уютной и эротишной обстановке. То такой способ проведения свободного времени тоже имеет право на жизнь