Вопрос девочкам. Был ли у Вас секс с мужчиной с маленьким членом?

• Автор темы Автор темы konsm76
  • Дата начала Дата начала
большой член лучше чем маленький :ciaoboy:
И чем же?
И где граница - большой/не очень большой/средний/нормальный или как раз?)
И как это жить то дальше, когда и не знаешь сколько там тех заветных сантиметров?
Ну это ж травмоопасно может быть...
Так это вторично, похоже, главное же искры с глаз что были у партнёрши, а уж от боли или удовольствия - не важно, видимо.
Врослые же люди, а всё письками меряются, ну смешно просто.
Померяйтесь уже чем более существенным что ли, для разнообразия.

Реакции: Grib21
Был такой парень. Сантиметром не мерила, но член очень небольшой. Но скромный размер он компенсировал умением мастерски владеть языком и руками.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: valet161 и VovaM
Почему-то у всех "был". Никто не ответил "есть сейчас". Вы бежите от них?

Был. Воспоминания остались негативные, не люблю людей с комплексами неполноценности, они опасны. В постели я так и не поняла, что это было, но каюсь когда он вытащил, отвалившись от меня, сказала что это было замечательно. Не хотелось травмировать его мужское эго. Вот такая я добрая:girlagree:

Реакции: wipe, VovaM и mag6450slk
Прожила с таким много лет, не заметила разницы с предыдущим большим членом, с которым прожила столько же лет. Возможно, здесь уже это отмечали, но дело совершенно не в размере, а в умении пользоваться, в том числе это касается и партнерши. Если нащупала маленький член и испугалась - ты просто его не умеешь готовить, девочка=)

Прожила с таким много лет, не заметила разницы с предыдущим большим членом, с которым прожила столько же лет. Возможно, здесь уже это отмечали, но дело совершенно не в размере, а в умении пользоваться, в том числе это касается и партнерши. Если нащупала маленький член и испугалась - ты просто его не умеешь готовить, девочка=)
Я вас заочно обожаю! Хотя даже не знаю к кому себя причислить, к умным или красивым))))

Согласен. А с возрастом,такая девочка на вес золота (готовить надо уметь).

Wind Wanderer В смысле? Это форум, как иначе?
Я честно, не понимаю почему есть сомнения у мужчин с относительно маленьким пенисом? Баллада о женских грезах в виде гиганта давно канула в лету.

Я честно, не понимаю почему есть сомнения у мужчин с относительно маленьким пенисом? Баллада о женских грезах в виде гиганта давно канула в лету.
При всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честно

RobertoFallini Соглашусь вот в чем. Меня поражают и трогают размеры Idemon1 или Boba , но физически я их принять не смогла бы. Однако они красивы. Мои восхищения создают иллюзию. На этом, видимо, построились домыслы.
Добавлю. Природа не наградила меня возможностью наслаждаться размерами XXL, меня радуют размеры поскромнее, мне уютно, хорошо, есть где разгуляться.

Потому что мужчины всегда чем-то меряются. Письками, мускулами, машинами, геморроем, зарплатой, женщинами и байками за столом, кто красивее и больше повесит лапши на уши оппоненту. Что касается маленьких писек, то этот бич еще будет довлеть очень долго, пока мужчины не начнут хотя бы изредка листать и читать книги или статьи о физиологии. Незрелых мужчин разного возраста очень много... и они все кидаются в крайности - или азм есть супер мачо, или все пропало, у Васи больше и байки травит убедительнее.

При всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честно
Мне если честно пофиг). Для меня единственный показатель, который может быть - это женщина в моей постели. Остальное фигня.

Потому что мужчины всегда чем-то меряются. Письками, мускулами, машинами, геморроем, зарплатой, женщинами и байками за столом, кто красивее и больше повесит лапши на уши оппоненту. Что касается маленьких писек, то этот бич еще будет довлеть очень долго, пока мужчины не начнут хотя бы изредка листать и читать книги или статьи о физиологии. Незрелых мужчин разного возраста очень много... и они все кидаются в крайности - или азм есть супер мачо, или все пропало, у Васи больше и байки травит убедительнее.

Мне если честно пофиг). Для меня единственный показатель, который может быть - это женщина в моей постели. Остальное фигня.
Это само собой. Я говорил только о контексте данной темы. Хотя, когда женщина в постели не очень довольна, то это пример не подходящий)

А вот я не соглашусь с этим, все зависит не от размера, а от самой фотографии и самое главное от мужчины, который выложил это фото.

А вот я не соглашусь с этим, все зависит не от размера, а от самой фотографии и самое главное от мужчины, который выложил это фото.
Но акцент в основном на размерах, как ни крути. На втором месте - телосложение, это да. Как быть нам, обладателем средних членов и животиков - загадкаxa)

Это само собой. Я говорил только о контексте данной темы. Хотя, когда женщина в постели не очень довольна, то это пример не подходящий)
Я могу понять, если там вообще все печально, но это редкость. В остальном у мужика помимо члена есть руки, губы, язык и самое главное мозг!!!!! чтобы исправить положение. Конечно же есть дамы, которые тоже при виде скромного достоинства начинают себя накручивать, а иногда чуть ли не до брезгливости относиться.... . Такое тоже бывает. Была в моей жизни дама, которая меня поменяла именно на фоне того, что откопала где-то член 20+.

Но акцент в основном на размерах, как ни крути. На втором месте - телосложение, это да. Как быть нам, обладателем средних членов и животиков - загадкаxa)
Не париться. На каждый крючок клюет своя рыба)))))

Реакции: Yamat
Повторюсь, на первом месте мужчина, который выложил это фото( лично у меня так), на втором месте сама фотография. Животики я конечно не очень люблю, но вот на размере члена вообще не зацикленна. Ты возбуждаешь мое любопытство, хочу взглянуть:flirty:

Реакции: VovaM
Я могу понять, если там вообще все печально, но это редкость. В остальном у мужика помимо члена есть руки, губы, язык и самое главное мозг!!!!! чтобы исправить положение.
Редкость, но, к сожалению, случаи есть. Притом даже, что к размеру претензий нет, даже наоборот, там совсем другая история. Если барышне ничего толком не надо, там ничего не спасет

Повторюсь, на первом месте мужчина, который выложил это фото( лично у меня так), на втором месте сама фотография. Животики я конечно не очень люблю, но вот на размере члена вообще не зацикленна. Ты возбуждаешь мое любопытство, хочу взглянуть:flirty:
Ну там было в теме пару раз. Могу и свежее попробовать заснять, но с этим в ближайшие дни проблема, хорошее фото не получится

Реакции: Yamat
Почитал тему. Довольно двоякие ощущения. Можно подумать, что мужчина выбирает, с каким членом родиться. И если большинству нужны именно большие члены, то что делать обладателям маленьких? Вы просто задумайтесь на секунду, с какими комплексами живут эти люди. Они потому и выставляют себя мачо, чтобы устроить свою личную жизнь. Потому что если они будут сразу говорить...ну вы себя на их место поставьте. И что им, вешаться теперь? Можно подумать, найти себе партнёршу по размеру - это дело 10 секунд:) Просто задумайтесь об этом

Реакции: VovaM
Редкость, но, к сожалению, случаи есть. Притом даже, что к размеру претензий нет, даже наоборот, там совсем другая история. Если барышне ничего толком не надо, там ничего не спасет.
Если барышне от вас ничего не надо, то как ты не старайся, ничего не выйдет, потому что это не ваша барышня

Почитал тему. Довольно двоякие ощущения. Можно подумать, что мужчина выбирает, с каким членом родиться. И если большинству нужны именно большие члены, то что делать обладателям маленьких? Вы просто задумайтесь на секунду, с какими комплексами живут эти люди. Они потому и выставляют себя мачо, чтобы устроить свою личную жизнь. Потому что если они будут сразу говорить...ну вы себя на их место поставьте. И что им, вешаться теперь? Можно подумать, найти себе партнёршу по размеру - это дело 10 секунд:smile: Просто задумайтесь об этом
Как по мне, то лучше просто не мерять. Я до сих пор не знаю сколько у меня и к какой группе писек я отношусь. И вообще, когда член стоит, то с моей точки зрения нужно хвататься за женщину, а не за линейку или к камере, в порыве запостить селфи "младшего брата"

Последнее редактирование:
Если барышне от вас ничего не надо, то как ты не старайся, ничего не выйдет, потому что это не ваша барышня

Как по мне, то лучше просто не мерять. Я до сих пор не знаю сколько у меня и к какой группе писек я отношусь. И вообще, когда член стоит, то с моей точки зрения нужно хвататься за женщину, а не за линейку или к камере, в порыве запостить селфи "младшего брата"
А если она скажет, что маленький - тогда что?

Реакции: Морская
Ну можно помокать его в растишку, сунуть в улей, чтобы покусали пчелы, а потом пойти к врачу и сказать: "Боль снимите, опухоль оставьте"
Ну, а если серьёзно? Вы почитайте, что женщины пишут сверху. Странно, что после такого многие ожидают человеческого отношения к себе

А если она скажет, что маленький - тогда что?
А если серьезно, то акцент на размере в первую очередь говорит об отношении к вам вашей дамы. Потому что женщина, которая в вас заинтересована будет опираться не на размер, а на ощущения и искать посредством диалога решение той или иной проблемы, нехватки, желаний, потребности посредством диалога.

Ну, а если серьёзно? Вы почитайте, что женщины пишут сверху. Странно, что после такого многие ожидают человеческого отношения к себе
Это их жизнь и это их право и принципы. Они имеют полное право на такой взгляд. Если вам это не нравится - найдите ту, которая не будет акцентировать на этом внимание. Не кидать же их за это на костер?! А вот читать и оскорбляться чужим мнением - такой себе извращенный мазохизм. Это форум. Каждый делится своим мнением, взглядами, опытом или фотками))).

А если серьезно, то акцент на размере в первую очередь говорит об отношении к вам вашей дамы. Потому что женщина, которая в вас заинтересована будет опираться не на размер, а на ощущения и искать посредством диалога решение той или иной проблемы, нехватки, желаний, потребности посредством диалога.

Это их жизнь и это их право и принципы. Они имеют полное право на такой взгляд. Если вам это не нравится - найдите ту, которая не будет акцентировать на этом внимание. Не кидать же их за это на костер?! А вот читать и оскорбляться чужим мнением - такой себе извращенный мазохизм. Это форум. Каждый делится своим мнением, взглядами, опытом или фотками))).
Но если бы нечто подобное о женщинах написал мужчина - скорее всего, на него бы дружно накинулись. Печально. Я очень надеюсь, что в жизни люди думают всё таки не так, как пишут на форумах.

Реакции: RobertoFallini
Но если бы нечто подобное о женщинах написал мужчина - скорее всего, на него бы дружно накинулись. Печально. Я очень надеюсь, что в жизни люди думают всё таки не так, как пишут на форумах.
В жизни люди чаще молчат о том, о чем думают. По разным причинам.
А насчет накинуться оптом... . Здесь, на этом форуме навряд-ли, тут минимум моральных извращенцев. Максимум выкажут своё "Фи" и забудут о тебе и твоем сообщении через минут 5. А вот в соцсетях это обычное явление - кровавые баталии на тему "Все мужики .... " и "Все бабы ..."

Последнее редактирование:
Реакции: Magnolia
Разные совершенно размеры внимание получают. И обладатели среднего размера очень даже популярны. Если хорошее фото, нормальный свет, незапущенное тело. Не пользуются успехом в той теме любые размеры с хламом на заднем плане, неудачной позой, деформирующей тело, странноватыми тату на ненужных местах (но есть и ценительницы), солидным животом, наполовину закрывающим предмет обсуждения. А кого-то с любым размером лайкают просто из симпатии, потому что это не незнакомый член уже, а общительного и симпатичного члена форумного сообщества:gsmex:

По теме: не было и как-то каждый новый раз я постоянно боялась, что будет маленький и что расстроюсь.

милые дамы, а от большого вам больно... вас не поймешь...
а так хочется по самое засунуть...
нужен с регулировкой))

милые дамы, а от большого вам больно... вас не поймешь...
а так хочется по самое засунуть...
нужен с регулировкой))
У каждой свои возможности и пределы:girlwink: А регулировка тут одна-ваше умение чувствовать женщину)

Реакции: 2one
У каждой свои возможности и пределы:girlwink: А регулировка тут одна-ваше умение чувствовать женщину)
чувствовать это круто) тогда почему вопрос в размере? если бревно - оно и с большим бревно...
иногда просто хочется ту, что любит большие пределы) и не контролировать, а безумно ********* (процесс полового акта)...

иногда просто хочется ту, что любит большие пределы
А можно я обнаглею и попрошу ваши "большие пределы" в соседнюю тему?) Интересно просто, вы праздно интересуетесь или у вас действительно проблема с принятием вас женщинами.

А можно я обнаглею и попрошу ваши "большие пределы" в соседнюю тему?) Интересно просто, вы праздно интересуетесь или у вас действительно проблема с принятием вас женщинами.
может лучше личное сообщение?
я не говорю что у меня огромный размер... но жена отталкивает когда увлекусь... а это иногда бесит

главное чтобы потом не было как с покупкой авто, типа: "можно было комплектацию победнее взять, но мотор помощнее".
Понимаете, с учетом возрастных перемен а так же внешне влияющих факторов, рано или поздно будут траблы с движком) Легче поменять заводские настройки, если вдвоем, вообще идеально. ;)

Реакции: VovaM, 2one и antent