Без этого, видимо, нещитово)))А до матки надо непременно достать?
Без этого, видимо, нещитово)))А до матки надо непременно достать?
Это как в детских играх, надо задеть, иначе ты голишь?)Без этого, видимо, нещитово)))
Ну это ж травмоопасно может быть...Без этого, видимо, нещитово)))
И чем же?большой член лучше чем маленький![]()
Так это вторично, похоже, главное же искры с глаз что были у партнёрши, а уж от боли или удовольствия - не важно, видимо.Ну это ж травмоопасно может быть...
Обычно, наоборот, болезненно, а при обоюдной глупости и травмоопасно может быть.А до матки надо непременно достать? Это как-то особенно приятно?
До шейки матки, если правильноА до матки надо непременно достать? Это как-то особенно приятно?
И сплыл?) Не членом единым....

Мы же не за член замуж выходим. У меня тоже был. Мне комфортнее габариты поменьше.Почему-то у всех "был". Никто не ответил "есть сейчас". Вы бежите от них?
Или они от нас? )Почему-то у всех "был". Никто не ответил "есть сейчас". Вы бежите от них?

Я вас заочно обожаю! Хотя даже не знаю к кому себя причислить, к умным или красивым))))Прожила с таким много лет, не заметила разницы с предыдущим большим членом, с которым прожила столько же лет. Возможно, здесь уже это отмечали, но дело совершенно не в размере, а в умении пользоваться, в том числе это касается и партнерши. Если нащупала маленький член и испугалась - ты просто его не умеешь готовить, девочка![]()
Я думаю, если Вы тут запостите предмет сомнений, Вам быстро подскажутЯ вас заочно обожаю! Хотя даже не знаю к кому себя причислить, к умным или красивым))))

Согласен. А с возрастом,такая девочка на вес золота (готовить надо уметь).Прожила с таким много лет, не заметила разницы с предыдущим большим членом, с которым прожила столько же лет. Возможно, здесь уже это отмечали, но дело совершенно не в размере, а в умении пользоваться, в том числе это касается и партнерши. Если нащупала маленький член и испугалась - ты просто его не умеешь готовить, девочка![]()
У меня иммунитет к советчикам и доброжелателям.Я думаю, если Вы тут запостите предмет сомнений, Вам быстро подскажут![]()
При всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честноWind Wanderer В смысле? Это форум, как иначе?
Я честно, не понимаю почему есть сомнения у мужчин с относительно маленьким пенисом? Баллада о женских грезах в виде гиганта давно канула в лету.
Потому что мужчины всегда чем-то меряются. Письками, мускулами, машинами, геморроем, зарплатой, женщинами и байками за столом, кто красивее и больше повесит лапши на уши оппоненту. Что касается маленьких писек, то этот бич еще будет довлеть очень долго, пока мужчины не начнут хотя бы изредка листать и читать книги или статьи о физиологии. Незрелых мужчин разного возраста очень много... и они все кидаются в крайности - или азм есть супер мачо, или все пропало, у Васи больше и байки травит убедительнее.Wind Wanderer В смысле? Это форум, как иначе?
Я честно, не понимаю почему есть сомнения у мужчин с относительно маленьким пенисом? Баллада о женских грезах в виде гиганта давно канула в лету.
Мне если честно пофиг). Для меня единственный показатель, который может быть - это женщина в моей постели. Остальное фигня.При всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честно
Это само собой. Я говорил только о контексте данной темы. Хотя, когда женщина в постели не очень довольна, то это пример не подходящий)Потому что мужчины всегда чем-то меряются. Письками, мускулами, машинами, геморроем, зарплатой, женщинами и байками за столом, кто красивее и больше повесит лапши на уши оппоненту. Что касается маленьких писек, то этот бич еще будет довлеть очень долго, пока мужчины не начнут хотя бы изредка листать и читать книги или статьи о физиологии. Незрелых мужчин разного возраста очень много... и они все кидаются в крайности - или азм есть супер мачо, или все пропало, у Васи больше и байки травит убедительнее.
Мне если честно пофиг). Для меня единственный показатель, который может быть - это женщина в моей постели. Остальное фигня.
А вот я не соглашусь с этим, все зависит не от размера, а от самой фотографии и самое главное от мужчины, который выложил это фото.При всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честно
Но акцент в основном на размерах, как ни крути. На втором месте - телосложение, это да. Как быть нам, обладателем средних членов и животиков - загадкаА вот я не соглашусь с этим, все зависит не от размера, а от самой фотографии и самое главное от мужчины, который выложил это фото.

Я могу понять, если там вообще все печально, но это редкость. В остальном у мужика помимо члена есть руки, губы, язык и самое главное мозг!!!!! чтобы исправить положение. Конечно же есть дамы, которые тоже при виде скромного достоинства начинают себя накручивать, а иногда чуть ли не до брезгливости относиться.... . Такое тоже бывает. Была в моей жизни дама, которая меня поменяла именно на фоне того, что откопала где-то член 20+.Это само собой. Я говорил только о контексте данной темы. Хотя, когда женщина в постели не очень довольна, то это пример не подходящий)
Не париться. На каждый крючок клюет своя рыба)))))Но акцент в основном на размерах, как ни крути. На втором месте - телосложение, это да. Как быть нам, обладателем средних членов и животиков - загадка![]()
Повторюсь, на первом месте мужчина, который выложил это фото( лично у меня так), на втором месте сама фотография. Животики я конечно не очень люблю, но вот на размере члена вообще не зацикленна. Ты возбуждаешь мое любопытство, хочу взглянутьНо акцент в основном на размерах, как ни крути. На втором месте - телосложение, это да. Как быть нам, обладателем средних членов и животиков - загадка![]()

Редкость, но, к сожалению, случаи есть. Притом даже, что к размеру претензий нет, даже наоборот, там совсем другая история. Если барышне ничего толком не надо, там ничего не спасетЯ могу понять, если там вообще все печально, но это редкость. В остальном у мужика помимо члена есть руки, губы, язык и самое главное мозг!!!!! чтобы исправить положение.
Ну там было в теме пару раз. Могу и свежее попробовать заснять, но с этим в ближайшие дни проблема, хорошее фото не получитсяПовторюсь, на первом месте мужчина, который выложил это фото( лично у меня так), на втором месте сама фотография. Животики я конечно не очень люблю, но вот на размере члена вообще не зацикленна. Ты возбуждаешь мое любопытство, хочу взглянуть![]()
Просто задумайтесь об этомЕсли барышне от вас ничего не надо, то как ты не старайся, ничего не выйдет, потому что это не ваша барышняРедкость, но, к сожалению, случаи есть. Притом даже, что к размеру претензий нет, даже наоборот, там совсем другая история. Если барышне ничего толком не надо, там ничего не спасет.
Как по мне, то лучше просто не мерять. Я до сих пор не знаю сколько у меня и к какой группе писек я отношусь. И вообще, когда член стоит, то с моей точки зрения нужно хвататься за женщину, а не за линейку или к камере, в порыве запостить селфи "младшего брата"Почитал тему. Довольно двоякие ощущения. Можно подумать, что мужчина выбирает, с каким членом родиться. И если большинству нужны именно большие члены, то что делать обладателям маленьких? Вы просто задумайтесь на секунду, с какими комплексами живут эти люди. Они потому и выставляют себя мачо, чтобы устроить свою личную жизнь. Потому что если они будут сразу говорить...ну вы себя на их место поставьте. И что им, вешаться теперь? Можно подумать, найти себе партнёршу по размеру - это дело 10 секундПросто задумайтесь об этом
А если она скажет, что маленький - тогда что?Если барышне от вас ничего не надо, то как ты не старайся, ничего не выйдет, потому что это не ваша барышня
Как по мне, то лучше просто не мерять. Я до сих пор не знаю сколько у меня и к какой группе писек я отношусь. И вообще, когда член стоит, то с моей точки зрения нужно хвататься за женщину, а не за линейку или к камере, в порыве запостить селфи "младшего брата"
Ну можно помокать его в растишку, сунуть в улей, чтобы покусали пчелы, а потом пойти к врачу и сказать: "Боль снимите, опухоль оставьте"А если она скажет, что маленький - тогда что?
Ну, а если серьёзно? Вы почитайте, что женщины пишут сверху. Странно, что после такого многие ожидают человеческого отношения к себеНу можно помокать его в растишку, сунуть в улей, чтобы покусали пчелы, а потом пойти к врачу и сказать: "Боль снимите, опухоль оставьте"
А если серьезно, то акцент на размере в первую очередь говорит об отношении к вам вашей дамы. Потому что женщина, которая в вас заинтересована будет опираться не на размер, а на ощущения и искать посредством диалога решение той или иной проблемы, нехватки, желаний, потребности посредством диалога.А если она скажет, что маленький - тогда что?
Это их жизнь и это их право и принципы. Они имеют полное право на такой взгляд. Если вам это не нравится - найдите ту, которая не будет акцентировать на этом внимание. Не кидать же их за это на костер?! А вот читать и оскорбляться чужим мнением - такой себе извращенный мазохизм. Это форум. Каждый делится своим мнением, взглядами, опытом или фотками))).Ну, а если серьёзно? Вы почитайте, что женщины пишут сверху. Странно, что после такого многие ожидают человеческого отношения к себе
Но если бы нечто подобное о женщинах написал мужчина - скорее всего, на него бы дружно накинулись. Печально. Я очень надеюсь, что в жизни люди думают всё таки не так, как пишут на форумах.А если серьезно, то акцент на размере в первую очередь говорит об отношении к вам вашей дамы. Потому что женщина, которая в вас заинтересована будет опираться не на размер, а на ощущения и искать посредством диалога решение той или иной проблемы, нехватки, желаний, потребности посредством диалога.
Это их жизнь и это их право и принципы. Они имеют полное право на такой взгляд. Если вам это не нравится - найдите ту, которая не будет акцентировать на этом внимание. Не кидать же их за это на костер?! А вот читать и оскорбляться чужим мнением - такой себе извращенный мазохизм. Это форум. Каждый делится своим мнением, взглядами, опытом или фотками))).
В жизни люди чаще молчат о том, о чем думают. По разным причинам.Но если бы нечто подобное о женщинах написал мужчина - скорее всего, на него бы дружно накинулись. Печально. Я очень надеюсь, что в жизни люди думают всё таки не так, как пишут на форумах.
А я нашлаТы возбуждаешь мое любопытство, хочу взглянуть![]()

Спасибо, мне приятноА я нашла
https://erogen.club/threads/16452/page-57#post-1787696
RobertoFallini не сгущай краски. Все там у тебя окейно.

Разные совершенно размеры внимание получают. И обладатели среднего размера очень даже популярны. Если хорошее фото, нормальный свет, незапущенное тело. Не пользуются успехом в той теме любые размеры с хламом на заднем плане, неудачной позой, деформирующей тело, странноватыми тату на ненужных местах (но есть и ценительницы), солидным животом, наполовину закрывающим предмет обсуждения. А кого-то с любым размером лайкают просто из симпатии, потому что это не незнакомый член уже, а общительного и симпатичного члена форумного сообществаПри всем этом, смею заметить, в соответствующих темах на форуме дамы явно и активно восхищаются размерами местных гигантов, в то время как аппараты средних размеров такого внимания не получают. Что даже отбивает желание что-то публиковать, если честно

главное чтобы потом не было как с покупкой авто, типа: "можно было комплектацию победнее взять, но мотор помощнее".Мы же не за член замуж выходим
У каждой свои возможности и пределымилые дамы, а от большого вам больно... вас не поймешь...
а так хочется по самое засунуть...
нужен с регулировкой))
А регулировка тут одна-ваше умение чувствовать женщину)чувствовать это круто) тогда почему вопрос в размере? если бревно - оно и с большим бревно...У каждой свои возможности и пределыА регулировка тут одна-ваше умение чувствовать женщину)
А можно я обнаглею и попрошу ваши "большие пределы" в соседнюю тему?) Интересно просто, вы праздно интересуетесь или у вас действительно проблема с принятием вас женщинами.иногда просто хочется ту, что любит большие пределы
может лучше личное сообщение?А можно я обнаглею и попрошу ваши "большие пределы" в соседнюю тему?) Интересно просто, вы праздно интересуетесь или у вас действительно проблема с принятием вас женщинами.
Понимаете, с учетом возрастных перемен а так же внешне влияющих факторов, рано или поздно будут траблы с движком) Легче поменять заводские настройки, если вдвоем, вообще идеально.главное чтобы потом не было как с покупкой авто, типа: "можно было комплектацию победнее взять, но мотор помощнее".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения