Вопрос девочкам. Был ли у Вас секс с мужчиной с маленьким членом?

• Автор темы Автор темы konsm76
  • Дата начала Дата начала
Был секс с 10 см самый маленький. Вспомнить нечего к сожалению. Это было ужасно ... ни о каком оргазме и речи не шло. Хотя сам обладатель искусно старался и вертел, крутил. Но увы. Мне больше нравятся толстые и 15-19 см. Чтобы мясистый был и стоял хорошо. В сексе я сама активная ) умение не столь важно. Было бы на чем попрыгать.

Последнее редактирование модератором:
Да, это было ужасно! Ошметочек, хотя мужчина тоже таак старался таааак старался!!! Это был первый и последний раз общения с этим человеком.

Реакции: Сане4ка
Как раз в этом деле стандарт найти можно. Понятно, что женщина с ростом в метр пятьдесят не будет любить агрегаты под двадцать сантиметров. Такие порвут ее. Потому у азиатов средний размер меньше. Но вот если высокой женщине не нравятся большие, то скорей всего у нее аномально маленькое влагалище)))

У меня примерно 16×3,5 подружка 150 см ростом, но мечтает о члене 20×6. У неё и игрушки все огромные. Так что рост и размер влагалища у девушки могут не соответствовать стереотипам

Последнее редактирование:
на сколько я знаю из литературы ))) женское влагалище ещё и имеет свойство подстраиваться под партнера, но мне всё-же нравятся средние размеры до 18, в идеале 13-16 ИМХО

Реакции: valet161 и mag6450slk
Мне кажется, что 18-20 - это средний размер. Ну, я по своему окружению сужу.

Реакции: Сане4ка
Был секс с 10 см самый маленький. Вспомнить нечего к сожалению. Это было ужасно ... ни о каком оргазме и речи не шло. Хотя сам обладатель искусно старался и вертел, крутил. Но увы. Мне больше нравятся толстые и 15-19 см. Чтобы мясистый был и стоял хорошо. В сексе я сама активная ) умение не столь важно. Было бы на чем попрыгать.
Не всегда так бывает, что всё зависит от размера. Мужчина с опытом может всё.

вопрос к вам девочки!был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом?какие ощущения-понравилось ли?было удовольствие?пошли бы вы за муж эа такого мужчину?если да-то что всю жизнь смотрели бы на сторону?и последнее ваш совет таким мужчинам и как в к ним относитесь?хочется услышать честные ответы,а не для успокоения типа -главное не размер ,а умение!

Не было.
Замуж я бы пошла за мужчину, которого люблю и от размера члена это не зависит. Я никому не изменяю. Но если у него средний размер - идеально.

Да, это было ужасно! Ошметочек, хотя мужчина тоже таак старался таааак старался!!! Это был первый и последний раз общения с этим человеком.
Мне кажется страшнее этого только маленький и стоящий в пол силы :(

на сколько я знаю из литературы ))) женское влагалище ещё и имеет свойство подстраиваться под партнера
Это речь о толщине. Под длину не подстроишься, место внутри ограничено вглубь

Реакции: Натуся81
Интересно, а у тебя в окружении все рассказывают о своих размерах или Вы меряетесь ими? Ну а по статистике и без кажется средний размер в России 13-16 см

Тогда я в этой теме могу давать грамотные комментарии. У моих девчёнок был. Никто не жаловался, да и не жалуются. Говорят прекрасно. Специально переспросил. (в один голос- ты опять за своё??? оттягиваешь чтоли?)

Последняя фраза самая прикольная.

Реакции: Натуся81
странно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть
Да как же, есть такая тема.
Поищите, если интересно.
повезло, но почему девахи здесь пишут о том , что они "достойны"
Достойны? Вы о чем?

Не было.
Замуж я бы пошла за мужчину, которого люблю и от размера члена это не зависит. Я никому не изменяю. Но если у него средний размер - идеально.
тебе надо звание тролль десятилетия!))

Ну, на счёт десятилетия ты, наверное, погорячилась, бывали и покруче перцы ... Но на тролля года надо номинировать, год правда ещё не закончился ...

Реакции: Холодок

Я не тролль, а реальный человек.
Не пойму к чему этот комментарий?

Ну, на счёт десятилетия ты, наверное, погорячилась, бывали и покруче перцы ... Но на тролля года надо номинировать, год правда ещё не закончился ...

Я реальный человек, просто не развращенный ).

Реакции: valet161 и Скр0мный
Я не тролль, а реальный человек.
Не пойму к чему этот комментарий?

Я реальный человек, просто не развращенный ).
У каждого понятие развращённый своё, кому то и АС с куни уже развратxa)

Для меня это измены и случайные партнеры, свингеры и т.п.).
Но почему-то меня здесь считают троллем...
Мне кажется Вы близко всё воспринимаете, кстати смотреть на чужие половые органы и оценивать их, по сути тогда тоже исходя из Вашего понимания является извращением

Реакции: Любимка
вопрос к вам девочки!был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом?какие ощущения-понравилось ли?было удовольствие?пошли бы вы за муж эа такого мужчину?
Был. И не раз. Воспоминания о данных..ммм... происшествиях (иначе не назовешь) в моей жизни относятся к разделу: Забыть. Навсегда.
Люди хорошие, с правильными жизненными ценностями и принципами, мне интересно было с ними, юмор что надо, ухаживания, внимание, щедрость. Но... Но нет... Не получилось бы.

Semm конечно. Люблю почитать как мужчины видят женские половые органы и какими ласковыми словами награждают.

Реакции: Hegzamel
Был. И не раз. Воспоминания о данных..ммм... происшествиях (иначе не назовешь) в моей жизни относятся к разделу: Забыть. Навсегда.
Люди хорошие, с правильными жизненными ценностями и принципами, мне интересно было с ними, юмор что надо, ухаживания, внимание, щедрость. Но... Но нет... Не получилось бы.
насколько ж мал то был, расскажите нам) А то в соседней теме народ не может определиться, что за малый, что за средний xa)

Эх. А у меня не было с маленьким. Мне все равно какой размер, мне важнее, чтобы мужчина был хорошим человеком и любил меня. Как вы описали. Где же он, мой маленький?)

Реакции: Хочучужого
был =)
я ему как то раз (Господи, зачем я это сделала???) сказала ему об этом...
но секс с этим партнером - был просто восхитительным!

Вот так же и мне жена когда-то сказала так же, "Маленький, нормально было бы столько-то и столько-то". Хотя кончает со мной почти всегда. Для чего сказала? Чтобы комплекс у меня появился? Ей это удалось. Комплекс только с женой появился. Она у меня более, чем удовлетворена, это дело чести. Но её слова помню каждую секунду. Хотела, чтобы я только её был? Вот тут она ошиблась. Женщин у меня было и есть немало после её слов. С ними я чувствую себя спокойно и комфортно и никому мой член маленьким не показался.

С ними я чувствую себя спокойно и комфортно и никому мой член маленьким не показался.
Зачем об этом тогда постоянно писать? Если настолько комфортно и спокойно :donkknow:

Зачем об этом тогда постоянно писать? Если настолько комфортно и спокойно :donkknow:

Просто по теме. А Вы отслеживание, что я пишу?

Отслеживаете

У меня примерно 16×3,5 подружка 150 см ростом, но мечтает о члене 20×6. У неё и игрушки все огромные. Так что рост и размер влагалища у девушки могут не соответствовать стереотипам

Был у нас мужчина на заводе. Две жены сбежали от его 26 см. Весь завод ему пару искал. И нашли. Шалава та ещё. Сколько она перебрала мужиков - сама не знает наверное. Ростом ему едва до подмышек доставала. Но он в ней полностью поместился. Женился мужик, плевать было, что на шалава. Правда шалавой быть она резко перестала. Тоже, видимо, нашла свое и успокоилась.

странно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть

А как ты узнаешь, что у неё ведро. Может ты на сантиметр не дотянул до матки, а может на 10. Ты кончил, ты доволен, а женщины нас тут опускают. Мужик не удовлетворяет, он и виноват. Сам-то он кончил, доволен остался

Реакции: MaximQ
TimKazan
В теме оставляла сообщения когда-то, уведомления не отключила. Но вы придерживайтесь версии, что слежу за вами, ага =)

Реакции: 9Arti4
Вот так же и мне жена когда-то сказала так же, "Маленький, нормально было бы столько-то и столько-то". Хотя кончает со мной почти всегда. Для чего сказала? Чтобы комплекс у меня появился? Ей это удалось. Комплекс только с женой появился. Она у меня более, чем удовлетворена, это дело чести. Но её слова помню каждую секунду. Хотела, чтобы я только её был? Вот тут она ошиблась. Женщин у меня было и есть немало после её слов. С ними я чувствую себя спокойно и комфортно и никому мой член маленьким не показался.
Изменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...:upset: Супер! Вооот :kruto-da: такая отмазка! Спасибо дорогой товарищ! Ты подарил надежду многим!xa) Возможно даже те у кого член большой временно его укоротят, что бы получить такую суперскую отмазку?:blink: А потом отрастят обратно!xa)

Изменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...:upset: Супер! Вооот :kruto-da: такая отмазка! Спасибо дорогой товарищ! Ты подарил надежду многим!xa) Возможно даже те у кого член большой временно его укоротят, что бы получить такую суперскую отмазку?:blink: А потом отрастят обратно!xa)
Тебе его не понять, у тебя все в порядке, я сейчас не про размер:yesyes:

Реакции: Vally
Красавчик :kruto:

Две жены сбежали от его 26 см.
Тоже, видимо, нашла свое и успокоилась.
Куда катится мир, люди выбирают партнеров по-размеру, а те две первые жены вообще выходили за него с закрытыми глазамиfacepalm
Вышла за муж, опа, а там 26 и хочешь, не хочешь надо до конца в себя запхать, убегу-ка, а так мужик хороший, люблю, но вот беда 26 сантиметровая у него.

Yamat Я далеко не ангел и своей вины в том что я развелся не отрицаю. Но... Он себя вообще слышит?
Уважаемый TimKazan! Насколько я помню из ваших сообщений, как то раз, 33 года назад, ваша супруга насколько я понял упомянула один раз (Один раз!!!), что у вас маленький член. И вы понеслись доказывать, причем не ей, что он нормальный! Да вам просто был нужен повод к измене, что бы еще и обидеться!xa) Я уверен что если бы она сказала, что он очень большой, или слишком нормальный, вы бы тоже обиделись, решили, что она вас оскорбляет и рванулитбы утешать обиду по другим женщинам!)
Уважаемый TimKazan a жена в курсе что вы ей изменяете и почему? Если нет то зачем вы ей "мстите"? И кому что вы таким макаром доказываете?)))

Маленький буёк в пипе королек.
Большой буила в пипе королила!

А укорачивать зачем? Можно и так, как есть☺️

Уважаемый TimKazan a жена в курсе что вы ей изменяете и почему? Если нет то зачем вы ей "мстите"? И кому что вы таким макаром доказываете?)))

Нет, не в курсе. Зачем ей знать? А доказательства... Какие доказательства? Я просто люблю левак. И никаких доказательств и мести тут нет.

Vally

И в чем же обвинение? Она меня не обижала, не оскорбляла. Скажем так, просто раскрыла мне глаза.

В какой-то теме женщина поделилась с женщинами тем, что мужу изменила с таксистом. Ей столько советов мудрых накидали: и не признавайся, и держи в секрете, и анализы сдай, проверься, и от секса воздержись, мужу какой-нибудь лапши навешай пока. И много других советов. Завидная солидарность. Ни одного поста с критикой. Про свинство никто и не вспомнил

TimKazan Женщина о которой вы говорите изменила один раз и вся испереживалась! А вы изменяете жене 30 лет. И теперь оказывается что вы даже не обидились на сказаные ею слова?facepalm
А зачем вы ей изменяете? Ведь у вас с ней все хорошо в плане секса с ваших же слов:blink:

Трахать тругих не имея проблем с сексом дома, да еще обвинять в своих изменах жену - свинство высшей степени.
Да вы святой, батенька. Нимб ночью не мешает?xa) Или плюсиков в карму от женской половины желаете рьяно?

Да вы святой, батенька. Нимб ночью не мешает?xa) Или плюсиков в карму от женской половины желаете рьяно?
Да дело не в святости. Я уже сказал об этом. Но видимо вы читаете то что вам хочется. Просто товарисч неплохо устроился: трахается на стороне, и обвиняет в этом жену с которой у него в постели тож проблем нет. Это нормально? При всей своей распущенности я причины никогда в других не искал))
А вот вы батенька, по непонятным для меня причинам, ко мне так рьяно цепляетесь, как будто я у вас год назад женщину увел))))

Батюшек послушали, попробую и я высказаться. По-моему редкий мужчина который не изменял жене или не хотел изменить (по каким то причинам не получилось), уверен, что есть и обратный пример, но мало. TimKazan просто нашёл своим походам на лево оправдание.
P. S. Прошу прощения если за кем-то повторился.