Как раз в этом деле стандарт найти можно. Понятно, что женщина с ростом в метр пятьдесят не будет любить агрегаты под двадцать сантиметров. Такие порвут ее. Потому у азиатов средний размер меньше. Но вот если высокой женщине не нравятся большие, то скорей всего у нее аномально маленькое влагалище)))
Не всегда так бывает, что всё зависит от размера. Мужчина с опытом может всё.Был секс с 10 см самый маленький. Вспомнить нечего к сожалению. Это было ужасно ... ни о каком оргазме и речи не шло. Хотя сам обладатель искусно старался и вертел, крутил. Но увы. Мне больше нравятся толстые и 15-19 см. Чтобы мясистый был и стоял хорошо. В сексе я сама активная ) умение не столь важно. Было бы на чем попрыгать.
вопрос к вам девочки!был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом?какие ощущения-понравилось ли?было удовольствие?пошли бы вы за муж эа такого мужчину?если да-то что всю жизнь смотрели бы на сторону?и последнее ваш совет таким мужчинам и как в к ним относитесь?хочется услышать честные ответы,а не для успокоения типа -главное не размер ,а умение!
Мне кажется страшнее этого только маленький и стоящий в пол силыДа, это было ужасно! Ошметочек, хотя мужчина тоже таак старался таааак старался!!! Это был первый и последний раз общения с этим человеком.

Это речь о толщине. Под длину не подстроишься, место внутри ограничено вглубьна сколько я знаю из литературы ))) женское влагалище ещё и имеет свойство подстраиваться под партнера
Интересно, а у тебя в окружении все рассказывают о своих размерах или Вы меряетесь ими? Ну а по статистике и без кажется средний размер в России 13-16 смМне кажется, что 18-20 - это средний размер. Ну, я по своему окружению сужу.
Тогда я в этой теме могу давать грамотные комментарии. У моих девчёнок был. Никто не жаловался, да и не жалуются. Говорят прекрасно. Специально переспросил. (в один голос- ты опять за своё??? оттягиваешь чтоли?)Мне кажется, что 18-20 - это средний размер. Ну, я по своему окружению сужу.
Последняя фраза самая прикольная.Был секс с 10 см самый маленький. Вспомнить нечего к сожалению. Это было ужасно ... ни о каком оргазме и речи не шло. Хотя сам обладатель искусно старался и вертел, крутил. Но увы. Мне больше нравятся толстые и 15-19 см. Чтобы мясистый был и стоял хорошо. В сексе я сама активная ) умение не столь важно. Было бы на чем попрыгать.
Слава богу такого опыта не былостранно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть

повезло, но почему девахи здесь пишут о том , что они "достойны"Слава богу такого опыта не было![]()
Да как же, есть такая тема.странно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть
Достойны? Вы о чем?повезло, но почему девахи здесь пишут о том , что они "достойны"
тебе надо звание тролль десятилетия!))Не было.
Замуж я бы пошла за мужчину, которого люблю и от размера члена это не зависит. Я никому не изменяю. Но если у него средний размер - идеально.
Ну, на счёт десятилетия ты, наверное, погорячилась, бывали и покруче перцы ... Но на тролля года надо номинировать, год правда ещё не закончился ...тебе надо звание тролль десятилетия!))
тебе надо звание тролль десятилетия!))
Ну, на счёт десятилетия ты, наверное, погорячилась, бывали и покруче перцы ... Но на тролля года надо номинировать, год правда ещё не закончился ...
У каждого понятие развращённый своё, кому то и АС с куни уже развратЯ не тролль, а реальный человек.
Не пойму к чему этот комментарий?
Я реальный человек, просто не развращенный ).

У каждого понятие развращённый своё, кому то и АС с куни уже разврат![]()
Мне кажется Вы близко всё воспринимаете, кстати смотреть на чужие половые органы и оценивать их, по сути тогда тоже исходя из Вашего понимания является извращениемДля меня это измены и случайные партнеры, свингеры и т.п.).
Но почему-то меня здесь считают троллем...
Мне кажется Вы близко всё воспринимаете, кстати смотреть на чужие половые органы и оценивать их, по сути тогда тоже исходя из Вашего понимания является извращением
Был. И не раз. Воспоминания о данных..ммм... происшествиях (иначе не назовешь) в моей жизни относятся к разделу: Забыть. Навсегда.вопрос к вам девочки!был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом?какие ощущения-понравилось ли?было удовольствие?пошли бы вы за муж эа такого мужчину?
Как не открыл-давненько тема висит и радует дам комментариями мужчин...странно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть
Радует? Поднимает самооценку наверноеКак не открыл-давненько тема висит и радует дам комментариями мужчин...

насколько ж мал то был, расскажите нам) А то в соседней теме народ не может определиться, что за малый, что за среднийБыл. И не раз. Воспоминания о данных..ммм... происшествиях (иначе не назовешь) в моей жизни относятся к разделу: Забыть. Навсегда.
Люди хорошие, с правильными жизненными ценностями и принципами, мне интересно было с ними, юмор что надо, ухаживания, внимание, щедрость. Но... Но нет... Не получилось бы.

Был. И не раз. Воспоминания о данных..ммм... происшествиях (иначе не назовешь) в моей жизни относятся к разделу: Забыть. Навсегда.
Люди хорошие, с правильными жизненными ценностями и принципами, мне интересно было с ними, юмор что надо, ухаживания, внимание, щедрость. Но... Но нет... Не получилось бы.
Мне кажется, что 18-20 - это средний размер. Ну, я по своему окружению сужу.

был
я ему как то раз (Господи, зачем я это сделала???) сказала ему об этом...
но секс с этим партнером - был просто восхитительным!
Зачем об этом тогда постоянно писать? Если настолько комфортно и спокойноС ними я чувствую себя спокойно и комфортно и никому мой член маленьким не показался.

Зачем об этом тогда постоянно писать? Если настолько комфортно и спокойно![]()
У меня примерно 16×3,5 подружка 150 см ростом, но мечтает о члене 20×6. У неё и игрушки все огромные. Так что рост и размер влагалища у девушки могут не соответствовать стереотипам
странно, что никто не открыл тему "влагалище как ведро". Думаю у каждого мужика опыт есть
Изменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...Вот так же и мне жена когда-то сказала так же, "Маленький, нормально было бы столько-то и столько-то". Хотя кончает со мной почти всегда. Для чего сказала? Чтобы комплекс у меня появился? Ей это удалось. Комплекс только с женой появился. Она у меня более, чем удовлетворена, это дело чести. Но её слова помню каждую секунду. Хотела, чтобы я только её был? Вот тут она ошиблась. Женщин у меня было и есть немало после её слов. С ними я чувствую себя спокойно и комфортно и никому мой член маленьким не показался.
Супер! Вооот
такая отмазка! Спасибо дорогой товарищ! Ты подарил надежду многим!
Возможно даже те у кого член большой временно его укоротят, что бы получить такую суперскую отмазку?
А потом отрастят обратно!
Тебе его не понять, у тебя все в порядке, я сейчас не про размерИзменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...Супер! Вооот
Возможно даже те у кого член большой временно его укоротят, что бы получить такую суперскую отмазку?
![]()

КрасавчикИзменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...Супер! Вооот
![]()
Две жены сбежали от его 26 см.
Куда катится мир, люди выбирают партнеров по-размеру, а те две первые жены вообще выходили за него с закрытыми глазамиТоже, видимо, нашла свое и успокоилась.

Я уверен что если бы она сказала, что он очень большой, или слишком нормальный, вы бы тоже обиделись, решили, что она вас оскорбляет и рванулитбы утешать обиду по другим женщинам!)Изменять жене, потому что она сказала, что член маленький?...Супер! Вооот
![]()
Уважаемый TimKazan a жена в курсе что вы ей изменяете и почему? Если нет то зачем вы ей "мстите"? И кому что вы таким макаром доказываете?)))
Трахать тругих не имея проблем с сексом дома, да еще обвинять в своих изменах жену - свинство высшей степени.А укорачивать зачем? Можно и так, как есть![]()

Да вы святой, батенька. Нимб ночью не мешает?Трахать тругих не имея проблем с сексом дома, да еще обвинять в своих изменах жену - свинство высшей степени.
Или плюсиков в карму от женской половины желаете рьяно?Да дело не в святости. Я уже сказал об этом. Но видимо вы читаете то что вам хочется. Просто товарисч неплохо устроился: трахается на стороне, и обвиняет в этом жену с которой у него в постели тож проблем нет. Это нормально? При всей своей распущенности я причины никогда в других не искал))Да вы святой, батенька. Нимб ночью не мешает?Или плюсиков в карму от женской половины желаете рьяно?
Завидная солидарность. Ни одного поста с критикой.
А до матки надо непременно достать? Это как-то особенно приятно?А как ты узнаешь, что у неё ведро. Может ты на сантиметр не дотянул до матки, а может на 10.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения