вопрос к вам девочки!был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом?какие ощущения-понравилось ли?было удовольствие?пошли бы вы за муж эа такого мужчину?если да-то что всю жизнь смотрели бы на сторону?и последнее ваш совет таким мужчинам и как в к ним относитесь?хочется услышать честные ответы,а не для успокоения типа -главное не размер ,а умение!
Та ладно, забей! Девушку можно заставить получить оргазм даже не прикасаясь к ее половым органам. Если такое умеешь, то член тебе вообще для нее не пригодится.
"давай,получай свой оргазм,я приказываю!!! "Девушку можно заставить
"давай,получай свой оргазм,я приказываю!!! "
вы под пытками это делаете?

магия,черт побери
За целомудрие,
Я до сих пор поражена,что вы еще на этом сайте!?Вам не мерзко, с вашими то убеждениями, все это читать?
Он как-то одновременно с движением ещё и рукой меня ласкал, было так классно!!
У меня даже оргазм был, правда только клиторальный, зато какой!как-то на очень долго сбиливсе сбили с мысли звонком... потом продолжу!
,а продолжение
ТАк это же соломинка для алкогольных коктелей)))в объеме 1,5-2
Замуж то не за член а за человека выходят...
Браво!!!
Полностью согласна. Если мужчина нравится, то какая разница, сколько сантиметров у него член ?

согласно со всемБыл ли секс с мужчиной с маленьким членом? - был
Понравилось? - нет
Имеет ли размер значение? - да
Пошла бы замуж за мужчину с маленьким членом? - пошла бы, если бы он имел золотые руки в буквальном смысле![]()
Совсем согласна!Вот я не понимаю- если член стоИт, то как он может быть маленьким?! В наше время найти мужчину с менее чем 15 см- это из области фантастики, обычно попадается значительно длиннее. А если кто не знал- макс длинна (или глубина, кому как больше нравится) влагалища-- всего 11-12 см, и это в раскочегаренном состоянии. В итоге имеем- либо писАвшие здесь неудовлетворённые барышни (есть подозрение, что под центнер кило живого веса) ложатся в постель с импотентами или тупо не разбирая с кем, либо у них заместо вагины такОООе ведро, что в нём любой кабачок корнишоном покажется. Кстати, второй вариант великолепно решают упражнения Кегеля, но разве матроны с целлюлитными бёдрами объёмом под 150 см на это способны... Им тупо по колено подавай, как у лошадки, чтоб не париться...

Тоже так считала. Пока не попался товарищ из анекдота: "Представь, на тебя падает большой шкаф, а из него вываливается маааленький ключик". Даже подумать не могла, что такое возможно - не почувствовать, как в тебя входит член.Вот я не понимаю- если член стоИт, то как он может быть маленьким?! В наше время найти мужчину с менее чем 15 см- это из области фантастики, обычно попадается значительно длиннее.
Как раз с эрекцией проблем вообще никаких не было. "Ведром" не "страдала" и не "страдаю" даже сейчас после рождения почти 4-х кг ребёнка, лишним весом тоже (тогда был больше "недовес" - 45 кг при 170 см роста).В итоге имеем- либо писАвшие здесь неудовлетворённые барышни (есть подозрение, что под центнер кило живого веса) ложатся в постель с импотентами или тупо не разбирая с кем, либо у них заместо вагины такОООе ведро, что в нём любой кабачок корнишоном покажется.
Млин) Не хотела про это рассказывать, но этот случай как будто подсмотрен из моей жизни. Точь - в точь описана ситуация!))Тоже так считала. Пока не попался товарищ из анекдота: "Представь, на тебя падает большой шкаф, а из него вываливается маааленький ключик". Даже подумать не могла, что такое возможно - не почувствовать, как в тебя входит член.
Как раз с эрекцией проблем вообще никаких не было. "Ведром" не "страдала" и не "страдаю" даже сейчас после рождения почти 4-х кг ребёнка, лишним весом тоже (тогда был больше "недовес" - 45 кг при 170 см роста).
Я ещё возьми и ляпни тогда: "Тебе помочь?". Решила, что мало ли, неопытный, не может нащупать куда там чего вставлять)) а он уже во мне был)) Зато минет удобно было делать) Так что во всем можно найти свои плюсы.
Пару раз был секс с парнями, член у которых был визуально меньше 15 см - честно, не особо
Вполне допускаю, что просто парни были недостаточно опытны, ну уж таков мой небогатый в этом вопросе опыт.Все-таки, лучше использовать по назначению, а не глаза выкалывать )) Но на каждый товар всегда найдётся свой купец, вы правы.Bishka и правильно,плюсы можно находить даже на пустом месте..Даже в поле ночью можно глаз выколоть
Я переживуBishka Не хотела поддерживать Ваши посты.
не насилуйте себя только, не надо 
Даже подумать не могла, что такое возможно - не почувствовать, как в тебя входит член.
Я ещё возьми и ляпни тогда: "Тебе помочь?". Решила, что мало ли, неопытный, не может нащупать куда там чего вставлять)) а он уже во мне был))
Снова личный опыт?))тания Главное что бы стояк присутствовал,а то о какой то умелости начали дисскусию,стоит твёрдо и долго не кончает вот и весь секрет,такой любой понравится

Мягкий член?) Разве что при оральных ласках приятно ощущать, как он твердеет и поднимаетсяBishka А кстати из личного опыта знаю что и мягкий член тоже нравится,он не тыркает грубо туда сюда и входит мягко и нежно.Ну конечно после внутри он начинает возбухать,но это уже не болезненно,так как дорожка протоптона
В остальных случаях мне все же нравится в "боевой готовности" ))Да хоспади, это-то здесь при чем)) Переступать через себя и делать что-то в угоду другому человеку, пусть даже безумно любимому я не стану, об этом уже не один раз упоминала. Но это уже другая история, как говоритсяBishka всё таки привязанность партнёров друг к другу снимает все барьеры,тобишь любовь делает чудеса

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения