Cекс со спящей женщиной

Шедеврально. А какая связь с абортами?
Да никакой. Осень, фантазеры оживились) Там видишь уже промискуитет пошел, просыпания без штанов где попало, плюс седло скрипит, провалы в памяти, дальше лучше не вникать:gsmex:

Последнее редактирование:
Да никакой. Осень, фантазеры оживились) Там видишь уже промискуитет пошел, просыпания без штанов где попало, плюс седло скрипит, провалы в памяти, дальше лучше не вникать:gsmex:
Вот и верь людям в интернете после этого :bubble:

Реакции: Света Мишина
Бывало у меня сплю и что-то снится эротическое. Начинал к подруге приставать, трогать ее, ласкать, находясь в пограничном состоянии между сном и реальностью. Часто это заканчивалось классным сексом.

Реакции: Паприк Олу
Саму меня такой формат "общения" заводит и приемлем. Но не тогда, когда ты под снотворным, жутко обидно и неприятно утром однаружить на себе засохшие корочки, а ты спала как медведь зимой, хоть бы в полудреме чей-то почувствовала, а нет.

Реакции: Паприк Олу
У меня такое часто бывало после запойного вечера с подругой. Посреди ночи - утренний стояк и животное желание секса. Приходилось без прилюдий начинать половой акт с девушкой.) Просыпалась в недоумение с продолжением.

Последнее редактирование модератором:
Представить, что меня отымели во сне, я не могу... Очень чуткий сон. Но очень люблю, когда секс начинается во время моего сна. Голова пуста от лишних мыслей и переживаний, тело максимально расслаблено. Сквозь сон чувствуешь, как мужская рука ,отбросив одеяло, начинает гладить твое тело. То проваливаешься дальше в сладкий сон, то вылетаешь обратно, и в этот момент существуют только эти ощущения, никакие больше. Потом- какие то новые ощущения у сосков... лица...губ...чувствуешь мужской запах. Губки легонько раздвигают и головка члена проникает в ротик. Вот тут уже окончательно просыпаешься...
Знаю, многие девушки за такое бы убили, если бы таким образом потревожили их сон. Но это мой кайф.

Представить, что меня отымели во сне, я не могу... Очень чуткий сон. Но очень люблю, когда секс начинается во время моего сна. Голова пуста от лишних мыслей и переживаний, тело максимально расслаблено. Сквозь сон чувствуешь, как мужская рука ,отбросив одеяло, начинает гладить твое тело. То проваливаешься дальше в сладкий сон, то вылетаешь обратно, и в этот момент существуют только эти ощущения, никакие больше. Потом- какие то новые ощущения у сосков... лица...губ...чувствуешь мужской запах. Губки легонько раздвигают и головка члена проникает в ротик. Вот тут уже окончательно просыпаешься...
Знаю, многие девушки за такое бы убили, если бы таким образом потревожили их сон. Но это мой кайф.
Рисковый у вас партнёр, мало ли что даме снится, зубы сжала и усё, секса не будет xa)

Вспомнилось. Жара, лето, подвозил знакомую девушку . Так она уснула пока ехали. Остановился стал легонько будить, она ни в какую. Она в майке и в юбочке короткой, грудь выперает, ляжки призывно глядят. Возбудился не реально от мысли полапать
Начал будить уже по грудям,затем по ляжкам, переходя на киску., запарился аж. Не просыпается. Возникло желание всунуть между ног. Пока думал куда отвезти в укромное место, она проснулась. Секс с ней был, но это другая история.

Последнее редактирование модератором:
Недавно попалось сообщение о том, что в Сингапуре пятеро мужчин усыпляли своих жён и обменивались ими. Получили наказание от 13.5 до 22 лет тюрьмы и по 20 ударов тростью для каждого. Идея - красивая... Было бы по согласию - получилось бы офигенно: жена знает, что её кто-то трахал, но не знает кто

Недавно попалось сообщение о том, что в Сингапуре пятеро мужчин усыпляли своих жён и обменивались ими. Получили наказание от 13.5 до 22 лет тюрьмы и по 20 ударов тростью для каждого. Идея - красивая... Было бы по согласию - получилось бы офигенно: жена знает, что её кто-то трахал, но не знает кто
Знать знает,а удовольствие то никакого, помимо возможно ноющих мышц...

Реакции: Dickjoy
Поделюсь небольшим опытом, у некоторых женщин, при засыпании чувствительность эрогенных зон пропадает совсем. Например можно касаться клитора, как любого другого участка тела. И вероятно по этой причине, такие женщины остаются во сне сухими словно пустыня, как ни ласкай. (Так что для полноценного секса ещё понадобится подогретая смазка).
А вот в полудрёме, на границе сознания, наоборот возбуждаемость очень сильно повышается.

Не, сексом с в буквальном смысле спящей женщиной заниматься никогда не приходилось. Не знаю даже, возможно ли это - если женщина просто спит, а не находится, например, в тяжелой степени алкогольного опьянения. Но бывало так, что просыпался, эрекция есть, если жена лежала спиной ко мне - обозначал введение члена между ягодиц. Она или подыгрывала мне - тогда все заканчивалось сексом, или толкала меня попой и отодвигалась, демонстрируя, что хочет спать. Как-то так...

Как такового секса со спящей небыло, но как то раз супруга была в легком алкогольном опьянении и спала на животе. Я сначала потихоньку гладил ее спинку и ягодицы постепенно спускаясь к сладким дырочкам. Ее мои прикосновения очень сильно возбудил и она обильно текла. Я продолжительное время ласкал руками ее клитор, влагалище и вход в попку. По ее телу было видно, что ей очень приятно. До секса я дело не довел. Только руками. Может быть она конечно не спала, но на утро сказала что не просыпалась.

Добрый ночи. Ребята у меня такой вопрос. Не знаю почему, но когда жена спит, меня это очень возбуждает. Приехал домой после работы, смотрю, она спит на боку, с чуть открытом ртом. Сначала хотел просто трахнуть её в вагину, вытащил пенис, смотрю, капелька спермы вытекает уже. Потом аккуратно повернул голову на 60 градусов, и медленно прижал член к губам, и пустил ту капельку спермы ей в рот. Так как такого не было никогда, мне это очень понравилось, и я решил подрочить и кончать ей в маленький, сладкий ротик. Короче, дроча себе, медленным движением наблюдая через зеркало спустил трусики. В этот момент она открыла глаза и начала лизать и целовать головку. Потом легли в позу 69, и она начало глотать член, я тоже чуть поднял ногу, растянул булки языком начал целовать, ласкать тугую дырочку ануса и влагалище, через пару минут, прижала мою голову к влагалищУ и стонами умоляла не останавливаться, кончила 2 раза подряд мне во рот и по лицу.

Прочитала недавно заметку в интернете, что любители секса со спящими могут быть латентными некрофилами.
Что вы об этом думаете, нет таких фантазий? А то там прямо так убедительно написано было.

Реакции: Задумчивый и Liz
А я другую историю недавно прочитала. Не помню, в какой именно стране происходило, там муж накачивал свою уже пожилую жену снотворным и приводил чужих мужиков ее трахать, пока она без сознания была. И это продолжалось годами, там около сотни мужчин участвовало в этом кошмаре. Судят теперь и мужа и "клиентов".

Что касается меня, то я бы убила того, кто ко мне спящей полезет приставать. Мой сон - это святое!

А я другую историю недавно прочитала. Не помню, в какой именно стране происходило, там муж накачивал свою уже пожилую жену снотворным и приводил чужих мужиков ее трахать, пока она без сознания была. И это продолжалось годами, там около сотни мужчин участвовало в этом кошмаре. Судят теперь и мужа и "клиентов".

Что касается меня, то я бы убила того, кто ко мне спящей полезет приставать. Мой сон - это святое!
Ужасы какие(

Не знаю и не понимаю такого желания трахать именно спящую женщину, в чём кайф? Мне нравится например смотреть на спящую, любоваться её фигурой и у меня только одно желание, это прилив нежности, обнять её хочется и прижать к себе , гладить её волосы и чтобы она спала и дальше и не тревожить её сон. Спящая женщина, она как ребёнок, одно хочется сказать " Спи солнышко, спи".

Не знаю и не понимаю такого желания трахать именно спящую женщину, в чём кайф? Мне нравится например смотреть на спящую, любоваться её фигурой и у меня только одно желание, это прилив нежности, обнять её хочется и прижать к себе , гладить её волосы и чтобы она спала и дальше и не тревожить её сон. Спящая женщина, она как ребёнок, одно хочется сказать " Спи солнышко, спи".
Проявление скрытой некрофилии наверно.
Кстати, в оригинальной сказке о спящей красавице принц увидел ее спящую в замке и трахнул, она забеременела и родила во сне. Вроде от родов проснулась. :hairup:

Реакции: Liz и Klaypeda33
Кстати, в оригинальной сказке о спящей красавице принц увидел ее спящую в замке и трахнул, она забеременела и родила во сне. Вроде от родов проснулась. :hairup:
Ужас, охренеть, всё что могу сказать.

Реакции: VovaM
Не, не от родов. Она родила близнецов вроде, и мальчик чисто случайно высосал из пальца занозу. Вот она и проснулась.

Не, не от родов. Она родила близнецов вроде, и мальчик чисто случайно высосал из пальца занозу. Вот она и проснулась.
Точно! Про близнецов мне тоже что-то смутно вспоминалось. Повезло даме с родами, что это ее не разбудило.xa)

• Haha
Реакции: Карамелька31
Ужас, охренеть, всё что могу сказать.
Древние сказки, в целом, очень жестокие, в детских книжках печатают сильно урезанные и отредактированные версии. А так, там, в принципе, треш, угар и содомия.

Это какая-то немецкая версия сказки для взрослых :smile:

Шарль Перро был француз. :smile: Хотя, оригинальные сказки братьев Гримм тоже не отличались добротой, вы правы.
Хорошо тогда что в детстве у нас эти сказки были в том виде в котором были, а не в оригинале.

P diddy нервно курит в стороне:faint:

История, безусловно, дикая В первую очередь потому, что всё происходило без согласия женщины, очевидно ((
Сон - это, конечно же, святое, соглашусь с вами. Но, признаться, меня очень возбуждает внезапное и сильное желание мужчины и если оно возникло среди ночи, когда я сплю, то я не пошлю мужчину к чертям собачьим))) а обязательно откликнусь на ласки...Но вряд ли можно представить, что сон настолько крепкий, что я останусь спящей))

меня очень возбуждает внезапное и сильное желание мужчины и если оно возникло среди ночи, когда я сплю, то я не пошлю мужчину к чертям собачьим))) а обязательно откликнусь на ласки...Но вряд ли можно представить, что сон настолько
Могу подтвердить, что мою жену такие моменты тоже очень хорошо возбуждают.
Причём она кончает на боку и продолжает спать и даже не встаёт подмываться.
Правда у нас так только АС бывает и ничего не вытекает.
Бывает среди ночи у меня прям член так встаёт, как камень и желание зашкаливает.
И начинаю ласкать жене сзади всё, и подрачивать член.
И если попа откликается, то происходит секс.
И жене такой именно вариант очень нравится.
Мы не разговариваем, я её не двигаю никак.
Всё происходит молча на боку и так же молча заканчивается, как будто это был сон.

Меня тоже всегда смущает что говорят "со спящей женой". Это как можно спать, когда тебя имеют? Это или алкоголь или какие-то таблетки. Но тогда не "со спящей женой" однозначно, а какой-то "усыплённой", "нетрезвой", "обдолбаной", но точно не спящей. Спящей это 10 секунд, ну 30, не больше. Это моё личное мнение. :pardon:

Меня тоже всегда смущает что говорят "со спящей женой". Это как можно спать, когда тебя имеют? Это или алкоголь или какие-то таблетки. Но тогда не "со спящей женой" однозначно, а какой-то "усыплённой", "нетрезвой", "обдолбаной", но точно не спящей. Спящей это 10 секунд, ну 30, не больше. Это моё личное мнение. :pardon:
Ну почему же, именно со спящей женой всё начинается.
Я открываю одеяло, поднимаю ночнушку, смотрю на нежную попу, дрочу слегка, потом начинаю трогать осторожно, что бы не разбудить...
И видимо во сне жена ощущает приятные импульсы от меня и поддаётся ласкам и я чувствую, как отзывается её попа еле-еле.
И это сигнал, что можно добавить плотность контакта, смазать слюной, проникнуть пальцем слегка, и когда я чувствую, что она готова принять мой член, то всё и происходит.
Конечно сам процесс уже не во сне происходит, но по факту со спящей женой.
И это очень короткий секс, потому что такая прелюдия обоих очень хорошо возбуждает для скорого оргазма.
И с затуханием оргазма жена погружается в дальнейший сон.
Я её не долблю, не раскачиваю и т.п.
Всё происходит предельно нежно и тихо.
Ну уж если с не совсем спящей, то с сонной это точно.
И это совершенно особое удовольствие и для неё и для меня.
Когда нежное, мягкое, тёплое тело, абсолютно расслабленное сном, в таком же расслабленном состоянии кончает и продолжает спать.
И кстати говоря всё это происходит не специально.
Это вообще редкие случаи.
Чаще всего ночью жена с негодованием отталкивает мою руку, и я понимаю, что не в этот раз и спокойно дрочу и кончаю сам

Прочитала недавно заметку в интернете, что любители секса со спящими могут быть латентными некрофилами.
Что вы об этом думаете, нет таких фантазий? А то там прямо так убедительно написано было.
Если могут, значит это не доказано. Для меня загадка, почему прочитав столько комментариев люди не понимают почему это нравится мужчинам и почему это не тоже самое что секс с резиновой женщиной или сравнение с некрофилией. Я думаю для вас не составит труда прийти к выводу, например, что человека, который тяготеет к некрофилии не возбудит резиновая девушка, или, может, педофила возбудит милфа?