Да никакой. Осень, фантазеры оживились) Там видишь уже промискуитет пошел, просыпания без штанов где попало, плюс седло скрипит, провалы в памяти, дальше лучше не вникатьШедеврально. А какая связь с абортами?

Последнее редактирование:
Да никакой. Осень, фантазеры оживились) Там видишь уже промискуитет пошел, просыпания без штанов где попало, плюс седло скрипит, провалы в памяти, дальше лучше не вникатьШедеврально. А какая связь с абортами?

Вот и верь людям в интернете после этогоДа никакой. Осень, фантазеры оживились) Там видишь уже промискуитет пошел, просыпания без штанов где попало, плюс седло скрипит, провалы в памяти, дальше лучше не вникать![]()

Рисковый у вас партнёр, мало ли что даме снится, зубы сжала и усё, секса не будетПредставить, что меня отымели во сне, я не могу... Очень чуткий сон. Но очень люблю, когда секс начинается во время моего сна. Голова пуста от лишних мыслей и переживаний, тело максимально расслаблено. Сквозь сон чувствуешь, как мужская рука ,отбросив одеяло, начинает гладить твое тело. То проваливаешься дальше в сладкий сон, то вылетаешь обратно, и в этот момент существуют только эти ощущения, никакие больше. Потом- какие то новые ощущения у сосков... лица...губ...чувствуешь мужской запах. Губки легонько раздвигают и головка члена проникает в ротик. Вот тут уже окончательно просыпаешься...
Знаю, многие девушки за такое бы убили, если бы таким образом потревожили их сон. Но это мой кайф.

Знать знает,а удовольствие то никакого, помимо возможно ноющих мышц...Недавно попалось сообщение о том, что в Сингапуре пятеро мужчин усыпляли своих жён и обменивались ими. Получили наказание от 13.5 до 22 лет тюрьмы и по 20 ударов тростью для каждого. Идея - красивая... Было бы по согласию - получилось бы офигенно: жена знает, что её кто-то трахал, но не знает кто
Ужасы какие(А я другую историю недавно прочитала. Не помню, в какой именно стране происходило, там муж накачивал свою уже пожилую жену снотворным и приводил чужих мужиков ее трахать, пока она без сознания была. И это продолжалось годами, там около сотни мужчин участвовало в этом кошмаре. Судят теперь и мужа и "клиентов".
Что касается меня, то я бы убила того, кто ко мне спящей полезет приставать. Мой сон - это святое!
Проявление скрытой некрофилии наверно.Не знаю и не понимаю такого желания трахать именно спящую женщину, в чём кайф? Мне нравится например смотреть на спящую, любоваться её фигурой и у меня только одно желание, это прилив нежности, обнять её хочется и прижать к себе , гладить её волосы и чтобы она спала и дальше и не тревожить её сон. Спящая женщина, она как ребёнок, одно хочется сказать " Спи солнышко, спи".

Ужас, охренеть, всё что могу сказать.Проявление скрытой некрофилии наверно.
Кстати, в оригинальной сказке о спящей красавице принц увидел ее спящую в замке и трахнул, она забеременела и родила во сне. Вроде от родов проснулась.![]()
Не, не от родов. Она родила близнецов вроде, и мальчик чисто случайно высосал из пальца занозу. Вот она и проснулась.Проявление скрытой некрофилии наверно.
Кстати, в оригинальной сказке о спящей красавице принц увидел ее спящую в замке и трахнул, она забеременела и родила во сне. Вроде от родов проснулась.![]()
Точно! Про близнецов мне тоже что-то смутно вспоминалось. Повезло даме с родами, что это ее не разбудило.Не, не от родов. Она родила близнецов вроде, и мальчик чисто случайно высосал из пальца занозу. Вот она и проснулась.

Древние сказки, в целом, очень жестокие, в детских книжках печатают сильно урезанные и отредактированные версии. А так, там, в принципе, треш, угар и содомия.Ужас, охренеть, всё что могу сказать.
Это какая-то немецкая версия сказки для взрослыхПроявление скрытой некрофилии наверно.

Шарль Перро был француз.Это какая-то немецкая версия сказки для взрослых![]()
Хотя, оригинальные сказки братьев Гримм тоже не отличались добротой, вы правы.Хорошо тогда что в детстве у нас эти сказки были в том виде в котором были, а не в оригинале.Шарль Перро был француз.Хотя, оригинальные сказки братьев Гримм тоже не отличались добротой, вы правы.
P diddy нервно курит в сторонеА я другую историю недавно прочитала. Не помню, в какой именно стране происходило, там муж накачивал свою уже пожилую жену снотворным и приводил чужих мужиков ее трахать, пока она без сознания была. И это продолжалось годами, там около сотни мужчин участвовало в этом кошмаре. Судят теперь и мужа и "клиентов".
Что касается меня, то я бы убила того, кто ко мне спящей полезет приставать. Мой сон - это святое!

История, безусловно, дикая В первую очередь потому, что всё происходило без согласия женщины, очевидно ((А я другую историю недавно прочитала. Не помню, в какой именно стране происходило, там муж накачивал свою уже пожилую жену снотворным и приводил чужих мужиков ее трахать, пока она без сознания была. И это продолжалось годами, там около сотни мужчин участвовало в этом кошмаре. Судят теперь и мужа и "клиентов".
Могу подтвердить, что мою жену такие моменты тоже очень хорошо возбуждают.меня очень возбуждает внезапное и сильное желание мужчины и если оно возникло среди ночи, когда я сплю, то я не пошлю мужчину к чертям собачьим))) а обязательно откликнусь на ласки...Но вряд ли можно представить, что сон настолько

Ну почему же, именно со спящей женой всё начинается.Меня тоже всегда смущает что говорят "со спящей женой". Это как можно спать, когда тебя имеют? Это или алкоголь или какие-то таблетки. Но тогда не "со спящей женой" однозначно, а какой-то "усыплённой", "нетрезвой", "обдолбаной", но точно не спящей. Спящей это 10 секунд, ну 30, не больше. Это моё личное мнение.![]()
Если могут, значит это не доказано. Для меня загадка, почему прочитав столько комментариев люди не понимают почему это нравится мужчинам и почему это не тоже самое что секс с резиновой женщиной или сравнение с некрофилией. Я думаю для вас не составит труда прийти к выводу, например, что человека, который тяготеет к некрофилии не возбудит резиновая девушка, или, может, педофила возбудит милфа?Прочитала недавно заметку в интернете, что любители секса со спящими могут быть латентными некрофилами.
Что вы об этом думаете, нет таких фантазий? А то там прямо так убедительно написано было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения