У меня год назад был случай, гулял по району, наткнулся на подругу жены(назовём Аней) с её бывшим парнем(Петя).
Они сидели пили пиво.
Я присоединился, потом сбегал за вином. Мы хорошо выпили, немного опьянели.
В какой-то момент они поругались, и она убежала. Я минут через 5 тоже ушёл.
Встретил её у себя в подъезде. Выяснилось, что она на него случайно наткнулась, и видеть его вообще не хочет, он её пугает.
А так как дома ремонт, а мама пьяная(оттуда и любовь к алкоголю у Ани), она попросила пустить её переночевать.
Я согласился, про себя подумав, что кажется мне сегодня перепадёт.
Мы сели на диван, я придвинул журнальный столи и достал виски, нарезал апельсинчик. Минут через 10 начал намекать - ноль реакции.
Начал к ней ненавязчиво прикасаться, как бы невзначай, шарахается.
Начал подливать, но в итоге так и не добился успехов.
В какой-то момент она засобиралась домой, я уговорил остаться, мотивируя это тем, что её шатает, и я её в таком состоянии никуда не пущу. Потом схитрил, сказал, что в окне увидел Петю.
В общем она согласилась остаться. Мы выпили ещё по бокальчику, и когда я в очередной раз вышел с балкона после перекура, увидел, что она спит.
У Ани красивая фигура, моложавое лицо, и при росте 165 примерно, она, со своей аккуратной грудью первого размера, смотрится лет на 20. На лицо...симпатичная, но не в моём вкусе. К блондинкам ровно дышу.
В этот момент я очень возбудился.
Я прилёг рядом, осторожно положил руку на живот, потом выше, потрогал её грудь через лифчик. Потом поцеловал...
И тут в меня как будто демон вселился, я думал только о сексе с ней, пусть и спящей.
Начал её неистово целовать, а она передо мной лежала такая доступная, такая беспомощная и податливая...
Я достал стоящий колом член и стал водить им по губам, потом задрал футболку, поднял лифчик вверх и стал мять грудь, потом водить членом по соскам, лизать их, сосать. Соски набухли, я даже один из них засунул в уретру. Но это довольно больно было без смазки.
Я расстегнул и снял с неё джинсы. Не описать те чувства, которые на меня нахлынули.
Я начал стягивать трусики. Медленно, сантиметр за сантиметром. Не потому, что я боялся, что она проснётся, отнюдь, я понял, что она спит как убитая. Просто меня само затягивание процесса заводило.
Я видел её лобок, бритый дня 2-3 назад. Такая лёгкая щетинка, как если бы побрить тримером.
Но тут меня ждало разочарование - из киски торчала ниточка тампона. "вытащу тампон и представлю, что она девственница", - мелькнуло у меня в голове.
Я ринулся шарить по её сумочке в поисках упаковки, чтобы заменить после акта, но не нашёл. А жена моя ими не пользуется.
Облом.
Была мысль трахнуть её в попку, но под рукой не было смазки.
Я ещё раз стал водить уже опавшим членом по губам, потом приоткрыл рот и засунул головку внутрь.
Хотел войти глубже, но на начала давиться во сне и я прекратил. Пошёл покурить, пусть успокоится и заснёт покрепче.
Была мысль подрочить и кончить на лицо, но это уже не тот кайф.
Я взял газету, подстелил ей под попу. Потом наслюнявил ей внутренние стороны бёдер, сомкнул ноги и вошел между ног.
Я трахал её ноги, член терся об её киску и ягодички задевал. Это был кайф. Через 10 минут я кончил.
Я раздвинул ноги и кончил ей на киску и попку.
Потом вытер член об губы и поцеловал в засос.
Потом убрал за собой.
Но не надолго...
Я так и не смог уснуть, и возвращался к ней три раза.
Я клал её на диван так, чтобы попа свисала и трахал её между ягодиц не вводя член.
Трахал опять между ножек.
Наконец, я попытался трахнуть её между сисек, но 1й размер не позволил этого сделать.
Я просто отрыл ей рот, водил своим анусом по губам и дрочил, после чего кончил ей на лицо, обильно размазывая по щекам и губам.
И, в завершение, вытер член о соски и вылизал их, закрепив это хорошим поцелуем в губы.
Никогда ничего подобного не вытворял, от мыслей попробовать сперму на вкус воротит.
Но тут, как наваждение....