Один раз, после дня рождения одной подруги одна девушка которая в тот момент мне нравилась попросила остаться у меня дома. Я ей сказал что да и мы пошли ко мне. Думал дать ей свою кровать, а я бы спал на кровати моих родителей (они уезжали) но потом решил спать вместе. Мы оба были пьяны и я решил воспользоваться тем что она спит и начал мацать Ее, сначала грудь, залез в лифчик и потом начал открывать штаны, на ней были джинсы, и когда рука была уже в трусах и дотронулась до клитора, она проснулась и убрала руку и пьяно-сонным голосом сказала: Не нужно. Потом ближе к утру, я опять открыл ей штаны и засунул руку уже со стороны задницы (офигенная жопа у неё была) и потом не помню уже что было. Под утро, она лежала на спине и я начал рукой массировать ей Ее киску через штаны и у неё учащалось дыхание, потом прозвенел будильник,она засмеялась и ив встали как ни в чем ни бывало. На следующий день она рассказала это в школе Ее подругам, вот это стыд был)

А она тока как час легла и естессна не горит желанием. И утром я рано встаю, у нее еще сон вовсю
Так что тут процесс такой, требующий согласования графика. Тайм менеджмент, емае