Cекс со спящей женщиной

Один раз, после дня рождения одной подруги одна девушка которая в тот момент мне нравилась попросила остаться у меня дома. Я ей сказал что да и мы пошли ко мне. Думал дать ей свою кровать, а я бы спал на кровати моих родителей (они уезжали) но потом решил спать вместе. Мы оба были пьяны и я решил воспользоваться тем что она спит и начал мацать Ее, сначала грудь, залез в лифчик и потом начал открывать штаны, на ней были джинсы, и когда рука была уже в трусах и дотронулась до клитора, она проснулась и убрала руку и пьяно-сонным голосом сказала: Не нужно. Потом ближе к утру, я опять открыл ей штаны и засунул руку уже со стороны задницы (офигенная жопа у неё была) и потом не помню уже что было. Под утро, она лежала на спине и я начал рукой массировать ей Ее киску через штаны и у неё учащалось дыхание, потом прозвенел будильник,она засмеялась и ив встали как ни в чем ни бывало. На следующий день она рассказала это в школе Ее подругам, вот это стыд был)

тоже есть мечта чтоб жена спала крепко и к ней вошел ее брат и драчил над ее лицом прям..ну а есле трахнет спящую вообще супер

Возбуждать получалось сонную и даже немного пальчиками входить легонько.. А секс никогда)) всегда просыпалась!)

Последнее редактирование модератором:
sloneynok блин, вот во сне бывает, кончаю, но не часто. И сразу просыпаюсь от лёгкого оргазма. Он не такой, как при обычном сексе. Все же оргазм, он по ходу в голове живёт)))) Иначе никак не могу объяснить такую реакцию на секс в сновидении))) а вот проснуться от оргазма, если меня муж имеет, походу невозможно без снотворного или ещё каких препаратов, ибо хочешь или не хочешь, а все равно преснешься, когда мужчина уже проникает.))) Короче мистика это все)

Реакции: Сибиряк89
Раздва, а ты попробуй, эксперимента ради, если получится, в книгу рекордов попадёшь. У меня не получилось, как ни пробовал. Если не обдолбанная наркотой или не пьяная вусмерть ...
Я с женой экспериментировал много раз, залезть на спящую можно, но когда головка меду губок проходит, просыпается. Может притвориться спящей, если сразу в игру включится ...

Реакции: Clyde Barrow
Было с женой пару раз, где оба была пьяна. Это дико возбуждает!!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Skautviewer
Да тяжело вашему М:upset:

Утром самое оно самое:kruto:
Оно-то может и оно, но только в нерабочий день или если работа во вторую смену. Вам мужикам что, трусы одел и уже собран, сигаретку покурил- вот тебе и завтрак. А девочке проснуться нужно, скушать легкий завтрак, макияж, наряд выбрать. Думаете после секса это так легко?

Оно-то может и оно, но только в нерабочий день или если работа во вторую смену. Вам мужикам что, трусы одел и уже собран, сигаретку покурил- вот тебе и завтрак. А девочке проснуться нужно, скушать легкий завтрак, макияж, наряд выбрать. Думаете после секса это так легко?
Если жаворонок, то очень даже легко и непринужденно. Часов в 5 утра норм, любимое время. Потом, если рабочий день, в душ, если выходной - дальше дрыхнуть, валяться. Хотя у меня после секса сон как рукой снимает. Поэтому с мужем не совпадаем. Он вечером хочет секса, а я спать. Если поддамся на уговоры, потом часов до двух не усну.

Реакции: Franklin78 и prorok
Если жаворонок, то очень даже легко и непринужденно. Часов в 5 утра норм, любимое время. Потом, если рабочий день, в душ, если выходной - дальше дрыхнуть, валяться. Хотя у меня после секса сон как рукой снимает. Поэтому с мужем не совпадаем. Он вечером хочет секса, а я спать. Если поддамся на уговоры, потом часов до двух не усну.
У тебя есть муж ?
А как же я?
Я же лучше мужа )))

Реакции: Макл и prorok
У тебя есть муж ?
А как же я?
Я же лучше мужа )))
xa)

Всегда думал что да, жене тоже нравится:yesyes:

Реакции: Feen
А меня обычно жена минетом будит) Она жаворонок)

можно ведь девочке сделать всё вышеперечисленное с утра дома, а получить удовольствие друг от друга когда вы едете вместе на работу. ну или в рабочий полдень. это вообще идеальный вариант для жаворонков-сов.)

Ну да, несовпадение ритмов это бич современных людей. (о, как громко сказал xa)). Я ложусь раньше, т.к. рано на работу, неск часов сна и могу проснуться в поиске жертвы :teacher: А она тока как час легла и естессна не горит желанием. И утром я рано встаю, у нее еще сон вовсю :wallbash: Так что тут процесс такой, требующий согласования графика. Тайм менеджмент, емаеxa)

Ну да, несовпадение ритмов это бич современных людей. (о, как громко сказал xa)). Я ложусь раньше, т.к. рано на работу, неск часов сна и могу проснуться в поиске жертвы :teacher: А она тока как час легла и естессна не горит желанием. И утром я рано встаю, у нее еще сон вовсю :wallbash: Так что тут процесс такой, требующий согласования графика. Тайм менеджмент, емаеxa)
Вот какой ты молодец) согласование
А моему пофиг было

А в тему поста - со спящей часто начинал первые несколько лет (ну просыпалась конечн она до процесса, чутко спит), а теперь стану злейшим врагом, если сон перебью xa):pardon:

Вот какой ты молодец) согласование
А моему пофиг было
Ну в таком режиме бывает, когда почти силой) но совсем редко) когда уже невмоготу))

Реакции: Franklin78
А мне хорошо- у нас с мужем полное согласование графиков- оба совы и оба не любим утренний секс. То ли дело на выходных- дети у бабушек, сами проснёмся, встанем, в туалет сходим, душик примем, позавтракаем, сигаретку выкурим, и вот тогда- самое оно!!!!

Вы тут осторожнее с подсыпанием, а то девушка не проснется)

Иногда секс начинался в полудреме... И очень страстный.
Всегда считала, что мы одновременно захотели секса во сне и лишь продолжили наяву...
Это было так красиво.

Сейчас прочитала мысли других и думаю, что он наверное и не спал вовсе перед этим, а всячески меня подготавливал к сексу...
Даже как-то обидно. (

Реакции: Гамбит
Иногда секс начинался в полудреме... И очень страстный.
Всегда считала, что мы одновременно захотели секса во сне и лишь продолжили наяву...
Это было так красиво.

Сейчас прочитала мысли других и думаю, что он наверное и не спал вовсе перед этим, а всячески меня подготавливал к сексу...
Даже как-то обидно. (
Да, вот такие иногда бывают мужчины коварные! )) Всё они подготавливают заранее, чтобы получить побольше приятного... )

Реакции: Елизавета88
С мужем уже давно живём как соседи. Не ссы, не убьёт))
Я, будучи замужем за своим первым, тоже в последнее время жила с ним как с соседом. А когда после развода стали настоящими соседями (жилищный вопрос!!!), вот тогда секс бурным стал. ))

Начиная секс со спящей женщиной.., она всё время просыпается.)

Я, будучи замужем за своим первым, тоже в последнее время жила с ним как с соседом. А когда после развода стали настоящими соседями (жилищный вопрос!!!), вот тогда секс бурным стал. ))
Думаете стоит попробовать развод? Не))

Вместо него

А мне хорошо- у нас с мужем полное согласование графиков- оба совы и оба не любим утренний секс. То ли дело на выходных- дети у бабушек, сами проснёмся, встанем, в туалет сходим, душик примем, позавтракаем, сигаретку выкурим, и вот тогда- самое оно!!!!
Это хорошо когда есть куда детей сплавить. У нас вот некуда. По этому или рано утром пока спят или жди когда уснут. А в выходные рано уложить вообще не вариант. Большенькие уже.