Нееет ну не так всё. Согласен это аморально. И тело бесчувственное. Но всё вместе возбуждает до чертиков.Нет конечно, ели нравится членом тыкать в бесчувственное тело, то пожалуйста..))
Да глядя на твои посты люди так и подумают, что здесь сборище моралистов.Тут далеко не сборище моралистов
А вы не глядите.))Да глядя на твои посты люди так и подумают, что здесь сборище моралистов.
СПС. я не переживаю. Просто хочу описать свою позицию.Да не переживайте вы так. Тут далеко не сборище моралистов.)) Просто с женской точки зрения, в сексе должна быть ответная реакция. Ну а так, конечно же, каждому своё.
вы мне нравитесь давайте дружить, в смысле общаться?Ооо.., неужели вы так тщательно следите за моими переписками? В общем-то должна предупредить, что я язва еще та..)) Да и не о грехе речь, просто мнение своё высказываю, понять пытаюсь.
Да не переживайте вы так. Тут далеко не сборище моралистов.)) Просто с женской точки зрения, в сексе должна быть ответная реакция. Ну а так, конечно же, каждому своё.
У всех свой вкус, но во первых, многие как раз любят, когда их берут, без всяких прелюдий и пр,Просто с женской точки зрения, в сексе должна быть ответная реакция.
Ну, допустим, минет спящему мужчине я ещё могу представить. А вот как член в неэрегированном состоянии можно "вставить и заниматься сексом" да ещё и не разбудив? :poppcorn:так же я не обижусь, если я сплю, а любовница например пользуется ситуацией и вставила его себе и занимается сексом, не разбудив.
Гм, либо вы тут сказки сказываете, либо жена не спала) Засунуть член в рот спящему человеку можно только, пожалуй, если он знатно так храпит с открытым ртом.жена спала и я засунул член ей в рот, начал дрочить слегка,а залупа была во рту.. ну где то через минуту она проснулась.. и продолжила сосать..
Мне кажется у вас вообще ни какого секса не было... или ооочень пассивны!!!Ну, допустим, минет спящему мужчине я ещё могу представить. А вот как член в неэрегированном состоянии можно "вставить и заниматься сексом" да ещё и не разбудив? :poppcorn:
Гм, либо вы тут сказки сказываете, либо жена не спала) Засунуть член в рот спящему человеку можно только, пожалуй, если он знатно так храпит с открытым ртом.
Фантазируйте дальше, только сильно не завирайтесь. Удачи)попробуйте приоткрыть рот спящему человеку))) да и вообще поласкайте спящего человека... он возбудиться и вы его не узнаете..Volk Лучшая защита - нападение?Фантазируйте дальше, только сильно не завирайтесь. Удачи)
Дык одно дело начать ласкать, чтобы он проснулся и уже продолжить вместе, а другое - членом в рот спящему человеку тыкать)) Я точно проснусь, даже от легкого прикосновения)попробуйте приоткрыть рот спящему человеку))) да и вообще поласкайте спящего человека... он возбудиться и вы его не узнаете..
сложно вам судить, как сами не пробовали!!!!!!Дык одно дело начать ласкать, чтобы он проснулся и уже продолжить вместе, а другое - членом в рот спящему человеку тыкать)) Я точно проснусь, даже от легкого прикосновения)
Да и не горю желанием) Я секс люблю в сознательном состояниисложно вам судить, как сами не пробовали!!!!!!

Да он и так на сборник фантастики нафантазировал))) я уже боюсь его читать....Volk Лучшая защита - нападение?Фантазируйте дальше, только сильно не завирайтесь. Удачи)
Зачем вы находитесь на таком сайте, если вы такие скованные в жизни, не опыта не разнообразия..............И зачем участвуете в таких темах о которых понятия не имеете... Вы сами пробовали приставать к спящему человеку... ????Да он и так на сборник фантастики нафантазировал))) я уже боюсь его читать....
Volk с испуга с просони зубами прикусит, что то не так....))))
Неожиданный поворот... Не дай Бог никому 

О как. Оказывается, секс со спящим человеком это признак раскованности и активности в сексе?Зачем вы находитесь на таком сайте, если вы такие скованные в жизни, не опыта не разнообразия..............И зачем участвуете в таких темах о которых понятия не имеете... Вы сами пробовали приставать к спящему человеку... ????
Вы ничего не путаете?Да вы, товарищ, извращенец.попробуйте приоткрыть рот спящему человеку)

это один признак вашего разнообразия... хотя если вас устраивает секс только ночью и под одеялом, то вам всего этого не понять... И опять вопрос, что вы тут делаете???О как. Оказывается, секс со спящим человеком это признак раскованности и активности в сексе?Вы ничего не путаете?
Сечет таких как ты по голой заднице розгами.И опять вопрос, что вы тут делаете???
LyzzeR Неее, извращение это дрочить с наполовину засунутым в рот членом так, чтобы партнерша не просыпалась. Или это уже искусство? Чёт запуталась))Да вы, товарищ, извращенец.![]()
Вы сегодня в удареLyzzeR Неее, извращение это дрочить с наполовину засунутым в рот членом так, чтобы партнерша не просыпалась. Или это уже искусство? Чёт запуталась))

Точно - школьное сочинение.))какая может быть жена?)))жена спала и я засунул член ей в рот, начал дрочить слегка,а залупа была во рту..
Так чё слегка??? Интрига повисла. Ваша история про МЧ мне кажется более реалистичной, поэтому заводит. Допишите, что слегка? И добавьте деталей, пжл.Точно - школьное сочинение.))какая может быть жена?)))
Представила себя спящей и .. От слов:" спала и я засунул член ей в рот" у мня уже челюсти свело)). И не жалеет человек ещё "сваю салупу"))))
P.s. Вот уточнила у своего МЧ, грит ну уж если приходится дрочить, то залупа у него периодически в руке)), а вот во рту... ну это уж у тех которые слегка)).
Это талант))))LyzzeR Неее, извращение это дрочить с наполовину засунутым в рот членом так, чтобы партнерша не просыпалась. Или это уже искусство? Чёт запуталась))
Ну да. Пардон, не врубился. Чувствую себя глупокоторые дрочат слегка))что тут интригуещего?))

Это талант))))
Или прирожденный стоматолог, а лучше анестезиолог. Типа, "расслабьтесь, вы ничего не почувствуете".мой опыт тебя не устраивает?)хотя я понимаю что у вас такого опыта не было,
Я понимаю о чем ты пишешь...Ну не знаю как все, а я приставал к жене когда она спала) сон у нее - дай Бог каждому, из пушки не разбудишь) так вот, в бурной молодости, проснулся я среди ночи с хорошей такой эрекцией) ну и стал к жене (тогда еще просто девушке) приставать)....начал с ласок грудей, а потом и к ласке киски перешел) и когда она уже была мокрая и готовая просто потихоньку вошел в нее) честно, все это время я думал, что она просто подыгрывает мне и меня это устраивало) но тут она действительно проснулась, потому, что не сразу поняла, что происходит и пыталась прекратить все мои попытки заняться секасом))) но когда поняла в чем дело, сказала, что во сне ей было так хорошо и приятно, и что еще ни разу ее не будили столь замечательным образом))
устраивает) я так пробовал часто и знаю, что жена моя легко возбуждается.. стоит только погладить ее киску... и без разницы спит она или нет.. это просто повышенная чувствительность.. такое есть у не многих девушек..мой опыт тебя не устраивает?)

Мой меня раз в месяц обязательно так кхм кхм ))) правда там сразу просыпаешься))Ох, жалко тема заглохла. Мне она тоже интересна))) хотела бы, чтобы муж сотворил такое со мной, но правда не знаю, как это осуществить
Сказать ему!!!Ох, жалко тема заглохла. Мне она тоже интересна))) хотела бы, чтобы муж сотворил такое со мной, но правда не знаю, как это осуществить
Хорошая фантазия,желаю ее исполнения!!!Один раз на даче у друга тусили с девками. Я их не знал, да и не важно... - пили и веселились. Моя (с которой я начал крутить) много пила, и я ей в этом помогал. Стало поздно и мы начали расползаться по конатам (кто с кем). Моя была так пьяна, что сразу отрубилась, а я то хочу! В общем начал лезть рукой к ней в лифчик и смотреть её реакцию. Щупал грудь, наслаждался этим, но к счастью, она не просыпалась. Потом я начал задирать на ней юбку....мацать руками её попу.... тереть рукой её промежность... Задрав кверху юбку, я стащил с неё колготки и приспустил трусики. Конечно мне очень хотелось лизнуть её пьяную киску, но всё, что тогда сделал, это засунул два пальца ей во влагалище, а потом облизал их. Возбуждение переполняло... Я не выдержал и вставил её сзади. Я ждал её реакции и сопротивления, но она не проснулась. Было Я был так возбуждён от всего этого, что быстро кончил, сжимая руками её грудь. Утром она была очень удивлена, что на ней нет колготок и конечно же поняла, что её трахнули пока она была в отключке, но без каких либо претензий. Я бы хотел повторить это ещё и ещЁ! Я бы хотел сделать это снова, но что бы она уже была трахнутой кем то, и что бы мне представилась возможность вылизать её спящую, растраханную киску, полную спермы. Потом хочу вставлять ей и видеть, как из неё выплёскивается сперма того (тех), кто её трахал до меня!
Интересно, а что снилосьтут все зависит от сна партнерши. моя бывшая спала очень крепко.

Была мысль, чтобы снотворное и вперед :
Как-то полез к коллеге, приставать, спящей, чуть не прибила :![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения