Повышает ли алкоголь шанс женской измены?

• Автор темы Автор темы Koksbiz
  • Дата начала Дата начала
Re: Женщина и алкоголь!

Samuel De Carston
Tiramisu,
Грач,
поймите правильно оба, что не от недостатков зависит настроение пьяной на секс или не секс. А защищают только того, кто обратился в письменной форме, а то всех поголовно защищать придётся.)))))

блин ну лично я ж об де-юре ничего вроде не поминал, я ж про де-факто:xaxa:
вот де-факто если женщина налилась до бесчуствия (ну бывает:xaxa:) и не возражает против секса, так у меня есть возражения, у меня по сибаритски секс помимо чувства не катит, а какие чувства у бревна:upset: ...
а вот ежели она бревно (уж так случилось) но вовсе не предполагает что ее будут при этом использовать как куклу, так я считаю что это таки изнасилование (в моем понимании) и не важно что тут нет элемента физического насилия (мордобоя и угроз)...
а ты все про де-юре - протокол, прием заявления и т.п., не я про это ни словом:clever: это отдельная и совсем печальная песня но я про нее не поминал:xaxa: ...

Если женщина пьяна в хлам, то стращнее зверя нет! А по существу смотря какой контингент поить... Если они сами не против по каким-то причинам, то небольшая доза алкоголя все выявит.:xaxa:
А если все ОК, то умчится к своему МЧ или мужу - на моральные устои почти не влияит.
(Вариант с огромным кол-вом алкоголя рассматривать бессмыслено).

так сама соглашается или все таки овладеваете преодолев хоть какое то движение против???

Какое движение ПРОТИВ? Сами в штаны лезут. И никто не говорил о том, что напоить до беспамятства, с литоргическим сном тут и сравнивать никак нельзя. Это и вправду изнасилованием попахивает. А вот то, что ПО-МОЛДОСТИ это мнение преобладало, с этим согласен. Но и сейчас так получается, хотя цель такая не ставится.

Если женщина пьяна в хлам, то стращнее зверя нет! А по существу смотря какой контингент поить... Если они сами не против по каким-то причинам, то небольшая доза алкоголя все выявит.:xaxa:
А если все ОК, то умчится к своему МЧ или мужу - на моральные устои почти не влияит.
(Вариант с огромным кол-вом алкоголя рассматривать бессмыслено).

Если у тебя всё ОК, то не умчится.
Влияет на моральные устои и ещё как.
Девочки, если вам молодой человек симпатичен, но вы не хотите (по любым причинам) изменять своему мужу или своему МЧ, никогда не оставайтесь пить с ним наедине.

Nikta,
Отчего ж нельзя? Если знаешь что там искать и тебе этого действительно хочется, всегда пожалуйста.
Другое дело, что против такого поведения своих подвыпивших половин выступают их кавалеры. Тут советов не дам, ибо, наблюдая за подобными сценами и участвуя в них(причём и в роли кавалера, и в роли объекта в штанах), так и не смог определиться имеют ли женщины право лезть в штаны к чужим мужчинам.

так и не смог определиться имеют ли женщины право лезть в штаны к чужим мужчинам.
ну если она без пары, то пусть делает что угодно , если тот к кому лезут не против:)))) в конце концов это облегчает этому мужчине жизнь:)))

А как вы , мужчины, ставили подобных настырных женщин на место?:)))

А как вы , мужчины, ставили подобных настырных женщин на место?:)))
Странный вопрос и наверное не по теме.
Если это твоя половина и питает слабость к алкоголю,правильнее всего расстаться и найти себе непьющую.

Странный вопрос и наверное не по теме.
очень даже по теме:))) женщина выпивает большое количество алкоголя ( наверно для храбрости) и начинает соблазняться мужчиной, т.е. брать его супротив силы:)))) вот как вы таких вразумляете и получается ли?
Если это твоя половина и питает слабость к алкоголю,правильнее всего расстаться и найти себе непьющую.
если твоя, то действия ясны, а вот если чужая лезет???

Nikta,
Нежеланных пьяных посетительниц своих штанов я предпочитаю вразумлять лаской и убеждением. Самый верный способ убедить лечь поспать: практически всегда срабатывает.
Удивительно: почему этот вопрос так интересует девушку? Задумала что-то? Не бойся, бить не будут...наверное...

Задумала что-то? Не бойся, бить не будут...наверное...
ну если бы я в таком состоянии полезла к мужчине, то меня не отшили бы:))) другое дело- я не напиваюсь и не лезу к мужчинам, хотя об этом они очень мечтают:)))

Не люблю алкоголь, но нравится его запах...:dontknow:
Не люблю себя в состоянии опьянения и не люблю, когда кто-то пьян...
Просто когда я выпиваю, я все прекрасно понимаю, я контролирую то, что я делаю, но я не понимаю ЗАЧЕМ я это делаю, и говорю :upset:
А по поводу смелости...Даже не знаю...Мне кажется, что после таких героических подвигов становится стыдно даже самому себе...

Секс по пьяни - сильно сближает с фауной (во-первых) и бессмысленен (во-вторых). Но это касается и мужчин, и женщин. Считается, что у женщин меньше иммунитет к алкоголю, а потому все тормоза и запреты снимаются на раз. Наверное, это так. Хорошего мало. Лично для меня проблемой никогда не было, поскольку даже после приличного количества спиртного мне не удается потерять контроль над собой. Причем так всегда было.

У нас с женой лучший секс именно под воздействием алкоголя происходил. Так что в определенных случаях это не плохо.

Смотря для какой цели напоить женщину!!!!!Для секса - о... да! Для "поговорить" или для визита к твоим родителям - лучше не стоит! А если мы выпиваем с подругами, то лучше к нам вообще на 100 метров не подходить!

лет 17-19 любил устраивать пати у себя надачи человек так на 20, дня на 2. выпивки и еды иногда набиралось битком 2 машины(ну токо рядом с вадилой место было.) так вот так как я был отвественен за все шо происходит у меня на даче, я все знал шо там творилась даже в закрытых комнатах. по пьяне даже самые недотроги привращялись в грязных шлюшек, а с утра апять как не в чем небывало становилась девочкой :). Зато вот парни очень многие облажали по пьяне особенно када их сами девки затаскивали ))))

На мою супругу алкоголь действуетв сексуальном плане. Вроде и она от него не сильно-то пьянеет, да и равнодушна она к нему... но она мне изменила три раза, и во всех случаях она употребляла лёгкие напитки... Причём, если первый раз она сама не планировала изменять, а была соблазнена после того как её угостил наш знакомый курортник (мы были в отпуске), когда меня рядом не оказалось, то в остальных случаях она уже понимала, что будет дальше, т.е. как бы "для смелости".

На мою супругу алкоголь действуетв сексуальном плане. Вроде и она от него не сильно-то пьянеет, да и равнодушна она к нему... но она мне изменила три раза, и во всех случаях она употребляла лёгкие напитки... Причём, если первый раз она сама не планировала изменять, а была соблазнена после того как её угостил наш знакомый курортник (мы были в отпуске), когда меня рядом не оказалось, то в остальных случаях она уже понимала, что будет дальше, т.е. как бы "для смелости".

Оправдывать бл****во спиртным старо как мир.:xaxa:
Пусть другим вешают лапшу на уши, что будто не знали,что с ними алкоголь делает."Я не такая, я жду трамвая":angel:...ага:head:
А поскольку знала, то нех*р с чужими мужиками пить. :kill:

Последнее редактирование:

Defcon,
На мою супругу алкоголь действуетв сексуальном плане. Вроде и она от него не сильно-то пьянеет, да и равнодушна она к нему... но она мне изменила три раза,
Ты так спокойно об этом говоришь... И как ты с ней живёшь, очччччень хотелось бы знать.

Надо знать меру. И алкоголем лучше не увлекатся. Бокальчик вина разве что))

Ути-пути, тебе вообще пить нельзя еще.

Шустрая,
А Я что увлекаюсь? Просто говорю своё мнение. Лично Я вобще предпочитаю апельсиновый сок))

Алкоголь расслабляет. И не обязательно напиваться до поросячьего визга, как кто-то стал тут представлять. А при чем тут вообще быть героем или нет!? Что, секс - геройство? Приколисты, блин. Вот прекрасная возможность быть героем часто и без особых проблем.

Последнее редактирование модератором:

тема очень даже серьезная, я сама не думала что не смогу контролировать себя, но видимо алкоголя если очень уж много, то тут сложно сказать наверняка о контроле, было пару раз в жизни, когда на нетрезвую голову спала с другими мужчинами, потом стыдно до жути

Мне кажется, что женщина как и мужчина не может устоять перед соблазном под действием алкоголя
может конечно )) если только не пьяна до беспамятства )
просто под алкоголем быстрее снимаются барьеры )

А свободной и немного пьяненькой быть даже прикольной....:shy:

Сегодня на улице встретила в хлам пьяную женщину, которая даже лыка не свяжет, тьфу, от неё нак воняло, еле на ногах стояла.... вот думаю как прийдет домой...муж ей даст пилюлей, или наоборот...:xaxa:

Сегодня на улице встретила в хлам пьяную женщину
Не женщиу, а пьяное животное женского пола.
вот думаю как прийдет домой...муж ей даст пилюлей, или наоборот...
Так ведь у неё муж такой-же самый:)) Они вместе ещё и догонятся:))

Алкоголь. Пью мало и редко, хотя уже можно сказать не редко - раз в месяц бутылочка пивка, ну и на специфических событиях водка до 100 грамм. Внешне становлюсь более добродушной, разговорчивой ( причем о более сильной степени моего опьянения свидетельствует то, что я завожу темы о своих фронтовых подвигах), раскрепощаюсь, но выгляжу всегда как трезвая, на столах не отплясываю, истерик не закатываю. В то же время в плане сексуальной расторможенности даже от небольшого количества спиртного легко иду на интимный контакт, в том числе с малознакомым человеком. О предохранении от ЗППП однако помню. Зная эту свою особенность ограничила круг лиц, с которыми могу выпить. Раньше бывали случаи , когда теряла контроль за количеством выпитого, что влекло очень тяжелое состояние поутру. Сейчас такого не допускаю. Был также случай однажды, когда я напилась в прямом смысле до потери сознания. Ну, там повод был серьезный, я не могла куска в рот взять, чтобы закусить, ком в горле стоял, а добрый человек все подливал и подливал мне водку. Чуть не сдохла тогда, ей богу.

в плане сексуальной расторможенности даже от небольшого количества спиртного легко иду на интимный контакт, в том числе с малознакомым человеком.

+100 за искренность!
У меня такая же фигня, только я выпивала при муже, а он прятался потом от меня по всей квартире...))))

Именно поэтому человек "не помнит потом нифига", на четвереньки падает, в глазах у него двоится и язык заплетается.
Вот и думайте, что под действием алкоголя происходит. "Действительно хотела" или "не соображала
а по УК алкоголь только усугубляет вину:xaxa: