Моя девушка минетчица

как вы относитесь к тому, чтобы ваша девушка сосала у вас и вашего друга одновременно

• Всегда так делаю

Голосов: 6 5.0%
  • Очень хочу попробовать

Голосов: 23 19.0%
  • хочу, но есть сомнения

Голосов: 7 5.8%
  • Соглашусь если будет возможность

Голосов: 14 11.6%
  • хочу, но не настаиваю

Голосов: 8 6.6%
  • Категорически не преемлю

Голосов: 67 55.4%

• Всего проголосовало
    121

рихард

Новичок
21 Апр 2009
1
3
10
Я со своей девушкой встречаюсь довольно долго. В сексе у нас проблем нет. Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет. Недавно предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых. Меня это очень заводит. Но отношения то у нас серьезные. Как быть?

Интересно, а где вариант: "Собираю все ее вещи от значков, марок до шляпок, выкидываю за порог, а ее взашей выгоняю к чертовой матери." Я бы проголосовал. :rolleyes:

Реакции: Yamat и Tarantul
рихард,
Время от времени я встречаю темки, где мужчины рассказывают как они тащятся от того что им изменяют. При том говорят, что любят свою девушку/жену. Любовь вызывает естественное желание собственничества. Странно что оно не возникает у этих людей.

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81
Мне б такую девочку, но не девушку, минетчица - однозначно нужна, особенно классная...!

Последнее редактирование модератором:
Это заводит много ребят, только никто об этом не говорит, потому что боятся услышать в свой адрес "Ты че, упал?"

Меня например это очень заводит, только я по своей натуре собственник, ну очень ревнивый... Попробовать хочется, только боюсь второму парню понадобиться операция, после сия действия.

Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет.
Подозрения на чём основываются? Только на том, что подруга отсасывает профессионально?
Недавно предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых. Меня это очень заводит. Но отношения то у нас серьезные. Как быть?
Вот три варианта развития событий:
1. Пригласить знакомых, навалить ей в ротик и расстаться;
2. Засунуть свои и её фантазии куда подальше, запереть на замок, а ключ выбросить. У вас же отношения серьёзные! Правда нет гарантии что подруга не реализует своё желание, правда уже без Вашего непосредственного участия. Но тут Вы либо доверяете, либо нет и лучше Вас самих никто не разберётся.
3. Пересматриваете свои ценности и принимаете как должное, что при серьёзных отношениях возможны взаимные и даже совместные адюльтеры.

Есть такие, но это редкость конечно. Так же как люди, склонные к групповушке. В данном случае лучше приобшиться к свингу, что бы было всё более менее подконтрольно, а не ловила бы кого непопадя на стороне.

Время от времени я встречаю темки, где мужчины рассказывают как они тащятся от того что им изменяют. При том говорят, что любят свою девушку/жену. Любовь вызывает естественное желание собственничества. Странно что оно не возникает у этих людей.
Есть такая тема у некоторых людей. Ничего с этим не сделаешь. Такая перверзия, такая вот порода тараканов. Тема называется sexwife или жена-***** (женщина с низкой социальной ответственностью)
Т.е. перверзия заключается в том, что у человека есть потребность видеть как его половой партнер занимается сексом с другим человеком. Более легкий вариант - кандаулезизм, т.е. психопатологический синдром, состоящий в потребности демонстрировать другим наготу своего партнёра.

Был в древности такой Кандавл, царь Лидии. Сильно любил свою красавицу-жену, и настолько ей гордился, что однажды приказал своему телохранителю Гигу подглядеть за ней, когда та, голая, ложилась в кроватку. Но царица заметила Гига и поняла, что идея была ее муженька. Ну и вот, на другой день вызвала она телохранителя к себе и предложила ему на выбор: или убить царя и жениться на ней, или казнь. Гиг, не будь дурак, выбрал первый вариант, убил Кандавла, женился на царице и основал династию Мермнадов.

Такие дела.
Так что аккуратнее надо с этим делом. В смысле заставлять девушку удовлетворять друзей. Последствия могут быть непредсказуемы. Вероятнее всего лишишься или девушки, или друзей. Или всех вместе...

Я со своей девушкой встречаюсь довольно долго. В сексе у нас проблем нет. Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет. Недавно предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых. Меня это очень заводит. Но отношения то у нас серьезные. Как быть?

Не допускаешь, что она просто пошутила, одновременно проверив твою реакцию на ее слова?

Если бы у вас были серьезные отношения, она бы это не предложила. ИМХО

_Erika_,
а почему так категорично??? Любви и чувствам это не мешает, если подойти с головой к такому вопросу.

Это ты х сосешь, а я минетчица (с) анекдот :-) :-)
я не приемлю это никак

Если бы у вас были серьезные отношения, она бы это не предложила. ИМХО
а что оральные ласки по Вашему присутствуют только в "несерьёзных" отношениях?? А чем тогда занимются в "серьёзных" отношениях - сексом через тряпочку ))

На самом деле, у каждого свои бзыки, кому-то нравится делать минет, кому-то страпонить мужчину. И то, что девушка охотно "целуet Ваш член"), ещё не говорит о том, что она этим же и других одаряет....Радовались бы))

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81 и VovaM
Samuel De Carston
Ответ оч прост. Для меня любовь-это двое. Этим все сказано)

Sweety girl
Я говорила совсем не об этом) Я говорила о "любви" втроем, вчетвером и т.д. Моя собственническая натура этого не понимает))

рихард, мой муж, скорее всего, позовидовал бы вам...

P/S: последний раз была на этом сайте очень давно... Думала что период проблем в сексуальной жизни с моим теперь уже мужем позади, но нет... От беды, сумы и секс проблем не зарекайся....

а я бы хотела попробовать секс со своим мужем и посторонним парнем..... это было бы круто! я иногда когда мужу минет делаю, беру вибратор, как будто 2 члена и сосу, не знаю как мужу, а мне это очень нравится!

Реакции: Мечтающий и VovaM
одновременно это вообще то скорее из разряда фантазий xa), поскоку не совсем удобно в реале, ну по крайней мере мне так видится :donkknow: и вообще тему в ГС надо было переместить, по принадлежности так сказать ... ну а в разрезе ГС вполне себе, как эксперимент типо :smile:

а я бы хотела попробовать секс со своим мужем и посторонним парнем..... это было бы круто! я иногда когда мужу минет делаю, беру вибратор, как будто 2 хуя и сосу, не знаю как мужу, а мне это очень нравится!

Интересно, а как бы ты восприняла, если бы муж отсосал у парня, а ты у мужа?

бежать или гнать пинками

NLOnax,
а ты пробовала поговорить с мужем на эту тому?

Интересно, а как бы ты восприняла, если бы муж отсосал у парня, а ты у мужа?
не..... я бы после этого с ним рядом даже не села.....

FSV,
да я как то невзначай завела разговор, он жууутчайший собственник, так что непрокатит) только мечтаю)

У меня муж непротив чтобы я кому ниубдь при нем сделала минет. Одно его условие - презерватив.

Snail,
можно и так, но мне бы например было бы интереснее без резинки посмотреть.) Через неё не текёть.)

Не, с посторонними только резинка.
Поди знай, чего у них там за букет.

Минет с резинкой - на любителя лакомство... :)
Впрочем, согласен. През, он "как Виндовс: противно, скользко, но надо...".

Презик, конечно, нужен для спокойствия обоим - он не знает, что у ней, она - у него... Но вот как-то вот это ж типа, резиновый шланг какой-то со смазкой облизывать (для нее). А ему что - вроде в рот, а вроде в тубу.. Вариации, бл...

Но вот как-то вот это ж типа, резиновый шланг какой-то со смазкой облизывать
Честно, ниразу член с резинкой не облизывала. Ихс.
Хотя есть кучу презиков спецом для этого дела, всякие клубничные и банановые.
Главное чтобы этот банановый не откусить по привычке :lol:

Одна знакомая по инету, любительница БДСМ, когда-то говорили, что минет с резинкой - это форма унижения женщины (к чему и стремятся, собственно)

Кот ученый, не-а, не соглашусь. При чём здесь БДСМ? В фастфаке, да и прочих формах случайного секса сплошь и рядом присутствует именно с резинкой.
Более того, у некоторых жриц платного секса даже пункт в прайсе есть - МБР, что значит минет без резинки. Эдакая рулетка для обоих участников процесса. Док знакомый по пьяни да доброте душевной такую лекцию прочитал - я, чесслово, проникся. Так что об унижении речь не идёт, а только об минимальной (резинка - не панацея) защищённости участников.
Ну, а то, что Тема - особый мир - это аксиома, там много чего есть, нашим умам непонятного. Не поленюсь, задам вопрос спецам. Будет ответ - озвучу.

а что откусывать уже вошло в привычку?
Бананы-то, а что с ними еще делать?
Ну можно, конечно, их пососать для разнообразия, но я все же предпочитаю их есть.
А чтобы не заглатывать целиком, я их откусываю. Во как, уважаемый Lonely.

А автор темы вообще кроме догадок с ней вообще на эту тему и на тему серьезных отношений разговаривал? И разговаривал ли вообще? Или у нее рот постоянно занят?

Судя по посту автора, у них всё хорошо, но тут же следует "..Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет."...
Возникает мысль, что он тоже лишь в очереди за минетом...А есть ли у них серьезные, как он считал, отношения, непонятно. И потом, как поговорить с ней серьезно, если у нее, по его же словам, удовольствие от минета? Может, действительно, рот если не им, то всё равно занят?

Это как вобще так, серьёзные отношения, но любите с корешом ей в рот давать? трындец какой то полный, давай я тоже ей дам, а чё нет???

Босой и Сильный,
почему "трындец", это обычный секс, что плохого или зазорного?

Мне кажется автор не много фантазирует и преувеличил не много происходящее.Сейчас такое время,что все сосут и лижут,так как орал.секс не считается пороком))).

Maska,
насколько я помню, автор имел ввиду примерно следующее-
-у моей жены, после сеанса с экстрасенсом, шов после операции рассосался.
- а моя вообще рассосалась
- как это?
- ну раньше сосала только у меня, а теперь у всего подъезда*
оральный секс между двумя определёнными мужчиной и женщиной, которая живёт интимной жизнью как пара, это нормально, а когда девушка из этой пары, коллекционирует и постоянно увеличивает количесво членов побывавших у неё во рту, это естесственно вызывает некоторое "негодование" у парня; вы как отнесётесь к тому если ваша жена/девушка будет делать минет не только вам, а ещё вашим друзьям или коллегам по работе!? Как просто "немного преувеличил происходящее"?

Ты бы стал девушке с которой имеешь серьёзные отношения с корешом в рот давать??????????"!!!!!!!!!!!!
У меня с женой был группен, что такого? Это просто разновидность секса и всё. И почему только в рот, есть ещё места покайфовать у каждой(каждого).

Реакции: Diablo и VovaM
он не говорил что это истина, ведь сказал что просто подозревает и что она спокойно относится к тому, чтобы сделать минет ему и компании его друзей... вроде как то так. просто в самом конце названия автору наверное нужно было бы поставить вопросительный знак..
Сэм, даже свингеры с опытом, негативно относятся к любым контактам своих половинок на стороне, без них и без их ведома..... что уж говорить о обычном парне, который подозревает свою половинку в оральных изменах...!?

Al1na,
Ты бы стал девушке с которой имеешь серьёзные отношения с корешом в рот давать??????????"!!!!!!!!!!!!
Автор поста говорит не о походе на сторону.

я бы совершенно серьёзно завёл бы знакомых, которые только для этого и совершенно серьёзно постоянно бы так её удовлетворял, участвуя в этом - как давая отсосать, так и занимаясь сексом с ней в то время, когда она сосет у других. Но, зная наше общество, эти люди должны жить как можно дальше и нигде не пересекаться ни по работе, ни по общим знакомым - иначе когда-то кто-то на улице назовёт её соской а мужа козлом.
Поэтому такие игры прячутся от окружающих как можно тщательнее, но играют в них многие. меня лично сводит с ума любой вариант, когда в ней есть второй член - ну, нравится мне, когда у неё от этого полностью улетает крыша - тогда и у меня улетает... :)

...предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых...
Хорошо, девушка Вам это предложила. Это конечно не значит, что она посасывает на стороне, и даже не значит, что она уже пробовала делать минет двум и более парням (что в действительности очень даже вероятно), но это значит, что либо у нее есть именно такие потребности, либо Вы ее не устраиваете.

...Меня это очень заводит...
Хорошо, тогда что Вы хотите от форумчан? Пускайте подругу по кругу и все довольны.

...
Но отношения то у нас серьезные. Как быть?
Для начала перестать писать и заняться отношениями. Если фантазия, не расчитывайте воплотить ее жизнь. Если реально сложилась такая ситуация, обсудить все с подругой и решите для обоих, устраивают ли Вас такие отношения.