А может, уже и от девушки тожеMoscowMen Думаю, спустя 11 лет автор ни от форумчан, ни от вас лично уже ничего не хочет![]()

Или сам минетчиком сталА может, уже и от девушки тоже![]()

Diablo вы тоже припозднились, я гляжу![]()
Мы с женой так играем, представлям 3 с нами, когда разогреты предлагаю ей мжм, но потом желание проходит, видимо пока не готовы в реале.а я бы хотела попробовать секс со своим мужем и посторонним парнем..... это было бы круто! я иногда когда мужу минет делаю, беру вибратор, как будто 2 члена и сосу, не знаю как мужу, а мне это очень нравится!
Я не интересуюсь данной темой) Но насколько же ты интересно описываешь многие ситуации... Прям вот «вкусно» что ли) Интересно тебя читать) А самое интересное что я чаще попадаю на те темы, которые меня не привлекают и начинаю их читать выше после твоих последних сообщений)Чёрт))))
кто-то достал древнюю тему))) я не посмотрел на дату... ну лучше поздно чем никогда)))
интересно все же... покормили её втроём то или нет?)))
А знаешь, Bishka, такие старые темы может и ни к чему, но позволяют подумать о чем то своем... пересмотреть, возможно, какие-то свои взгляды и желания... вроде как даешь человеку совет, но опираешься на свой опыт и анализируешь ситуацию со своей точки зрения... и на выходе получаешь какие-то новые исходные точки... так что я рад, что случайно эта тема вылезла у меня в списке)))
Конечно есть. Этого хочет большинство людей здоровых.Ryaboy у Вас есть в этом опыт?
Значит на подсознательном уровне, что есть, возможно капнув поглубже и откроется, что нибудь интересное и привлекательноеЯ не интересуюсь данной темой) Но насколько же ты интересно описываешь многие ситуации... Прям вот «вкусно» что ли) Интересно тебя читать) А самое интересное что я чаще попадаю на те темы, которые меня не привлекают и начинаю их читать выше после твоих последних сообщений)
Вот оно счастье, правда забаваЯ со своей девушкой встречаюсь довольно долго. В сексе у нас проблем нет. Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет. Недавно предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых. Меня это очень заводит. Но отношения то у нас серьезные. Как быть?

А ты сам чего хочешь? Если не думать о том, что серьёзно/не серьёзно?Я со своей девушкой встречаюсь довольно долго. В сексе у нас проблем нет. Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Я подозреваю, что она гуляет от меня, причем только сосет. Недавно предложила отсосать одновременно у меня и двух моих знакомых. Меня это очень заводит. Но отношения то у нас серьезные. Как быть?
Это интересно пока не попробуешь. Приедается очень быстро и ммж и жмж. Близость без чувств пресная. Она интересна недолго. Но попробуйте обязательно! Через такое нужно пройти каждому.
Принимай ее такой какая она есть, пусть сосет.Я со своей девушкой встречаюсь довольно долго. В сексе у нас проблем нет. Дело в том, что она очнь любит минет, Делает его с большим удовольствием.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения