Обсуждаем женские и мужские соски

Москваби, ПростоТак23, Rogener да, спасибо:smile:. Но не стоит забывать, что восхищение мужчин - это приятный бонус к основной задаче груди и сосков - кормлению ребенка. Правильно расставленные приоритеты в жизни должны рулить, а не чужое мнение.
+100500.. совсем недавно думала об этом. Прямо с языка сняли.. Что главное предназначение женской груди это кормить ей ребенка. А вот эта эротическая составляющая вторична. И вообще у меня иногда складывается ощущение, что мужчин заводит не форма груди, размер, а в принципе ее наличие. Даже не могу представить ситуацию, когда в порыве страсти оголяется женская грудь и он так отстраняется и говорит: о, не... Как то у тебя все тут не красиво, я думал по другому, а она вот такая....xa)

Kudrjasha там смайлик ржущий, это совсем не молюсь, но это секрет xa)
Galy Galy, ну зачем ты взяла и спустила с небес на землю? Пусть фантазии останутся и будут отчасти божественнымиxa) (если что, это ржущий смайлик)))
Ornament, Вы как всегда на высоте, в том числе и по уровню возбуждаемых эмоций:girlwink:

Ornament оооо... и еще один ракурс зашел... проходил мимо и зашел, ох как зашел xa)

Реакции: Ornament
мужские соски, для меня, должны быть окружены волосками, небольшого размера, но такого, чтобы было приятно их прикусывать)

Реакции: WhiteBlack11 и Pollux
Нравятся женские соски с выраженной пигментацией, с небольшой ареолой. Большие соски с широкой светлой ареолой и крупным соском напоминают мамины (у меня хорошая память), - совсем отворачивают.

Про мужские никогда не задумывалась...

Нравятся женские соски с выраженной пигментацией, с небольшой ареолой. Большие соски с широкой светлой ареолой и крупным соском напоминают мамины (у меня хорошая память), - совсем отворачивают.

Про мужские никогда не задумывалась...
Интересно, какая форма сосков у вас?

Реакции: Pollux
У меня грудь и соски самая эрогенная зона, соски очень чувствительные, сильно торчат как у женщины.. обожаю когда их трогают, ласкают и мучают

Реакции: mascha112
Ну не думаю, что прям неприятны. Просто грудь не очень чувствительная, но на девушке есть много других интересных мест)
На самом деле, бывает) у меня именно так...
Если предварительно правильно разогреть, соски становятся бешенно эрогенными зонами. А если нет- то я могу прямо трястись от раздражения, когда к ним притрагиваются)

Если предварительно правильно разогреть, соски становятся бешенно эрогенными зонами. А если нет- то я могу прямо трястись от раздражения, когда к ним притрагиваются)
Еще бы знать как правильно и умело разогреть прекрасные сосочки.
А то бывает сегодня нежное и сладкое прикосание. А на следующий раз это не работает. Вот тут и головоломка. Как не получить по загривку

Реакции: Бриджит
Еще бы знать как правильно и умело разогреть прекрасные сосочки.
А то бывает сегодня нежное и сладкое прикосание. А на следующий раз это не работает. Вот тут и головоломка. Как не получить по загривку
Прежде всего - разогреть голову женщины) вызвать ожидание, томление, предвкушение... А вот с каждой женщиной тут уже свой подход)

Хоть и маленькие соски у меня, но люблю на них прищепки тугие. Они потом торчат, и очень приятно от этого.
111.png

Реакции: Вежливый
У меня немного не так: если я ещё не достаточно возбуждена, то просто ничего не чувствую. А если сильно возбуждена, грудь становится мощной эрогенной зоной.

Реакции: Алексей905
Мне больше всего нравятся светло-коричневые соски с ареолом размером с 5 советских копеек и выпуклой серединкой

И телефон прыгнул в руку сам собой)
А серьезно, сексуально-обворожительная грудь, и замечательно, что маечка задралась.
Даа, телефон сам включился в режим камеры :flirty:

• Love
Реакции: Pollux, Балу и Arkan