Не знала, но теперь знаюПросто сказка .
Опять, опять..ты знала, знала![]()

Я не только соски прикусывать люблю)) В общем, было бы желание, а уж чего делать придумается.
Не знала, но теперь знаюПросто сказка .
Опять, опять..ты знала, знала![]()

Вот насмотришься такого, а потом, для возвращения привычного настроя, приходится в рубрику Handjob сбегать

Еще бы! Я бы вас тоже попросил делать как Вам нравитсяНу кому нельзя, а кто-то прям просит чтобы поласкала соски и пожёстче![]()

как всегда на высоте)
Я высоты боюськак всегда на высоте)

Как мощно смотрится

Беляночка, нет Белоснежка))
Уау!!! Идеал красоты

Соски хороши, но уходят на второй план. В глаза бросается мужественный торс. Сильный, мощный...

Соски хороши, но уходят на второй план. В глаза бросается мужественный торс. Сильный, мощный...![]()

Вспомнилось прочитанное в книге по грудному вскармливанию, что женское грудное молоко полезно всем людям, независимо от возраста. Им даже заболевания желудка лечат. Не у нас, правда.Когда-то молоко в женских у нас было))). Досасывать приходилось самолично. Сладкое! Доктор так велел...
У одноклассника сразу двойня родилась и дармового молока в семье стало у них вдоволь). Жена его хвалилась, что и мальчишкам хватает, и даже Сашке в кофе лить хватает) ... Ещё бы, она с нулевого размера до четвертого тогда доросла,.. Потом убавилось, стало почти как было!Вспомнилось прочитанное в книге по грудному вскармливанию, что женское грудное молоко полезно всем людям, независимо от возраста. Им даже заболевания желудка лечат. Не у нас, правда.
Выглядите неотразимо и шикарно! Впрочем, как всегда!
Прекрасно!!!!! Красота!!!
Так и просится на нежный поцелуй.
Сексбомба))Очень впечатляет))
Полизать такие соски одно удовольствие)
Какой возбуждённый))
Холодно былоКакой возбуждённый))

Шикарная у тебя грудь. Такой гордится нужно
Какое нежное, зефирно воздушное утро

Доброе утро красавица. Как всегда прекрасна
Очень красивый сосочек, хоть картины пиши ммм.
Доброе утро красавица. Как всегда прекрасна![]()

Потом только увидела, что получилась нежнятинкаКакое нежное, зефирно воздушное утро![]()

Спасибочки))
А близнец где?))
Красоточка нежная

Так близнецы же похожи вроде?) Не?)А близнец где?))
У меня точно похожиКрасоточка нежная
Так близнецы же похожи вроде?) Не?)

Ух ты как красиво
а я только спать собрался)Сладких снов)Ух ты как красивоа я только спать собрался)
Давай будить уже.. пусть встает и идет мыться!))Ещё не проснулся![]()
От таких комплиментов у меня аж корона на ушах приподняласьЛепесточек !!! Ваши соски! Ваши сиси! Ваше тело! Вы! Шедеврально и достойно кисти великого Тициана![]()

Стоит так хорошо, хочется пососать его.))
Очень нежно и ..неееежно )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения