Обсуждаем женские и мужские соски

Пробовали сережки-зажимы для сосков?

145228.970.webp

04.jpg

Последнее редактирование:
Loki а есть реально те кто пробовал, хотелось бы узнать мнение

Loki как они по ощущениям для обоих партнёрам, не спадают ли, когда сосочек немного уменьшится после возбуждения. Ну что сам можешь добавить по опыту

Вот же, очень красивое фото!
Красивая грудь, нежная кожа, и ручка так нежно легла.
Самое главное, что я ощущаю эмоцию, такую вкусность от тебя. Я бы поигралась с кадром еще, но мне нравится:heartkiss:

624898879.webp
582548560.webp
En1M54RXEAIszwO
Loki как они по ощущениям для обоих партнёрам, не спадают ли, когда сосочек немного уменьшится после возбуждения. Ну что сам можешь добавить по опыту
En1M54RXEAIszwO
1

1
1

En1M54RXEAIszwO.webp
Мужчинам не подойдет, диаметр слишком большой - 9 мм. Это для тех у кого соски немного торчат от природы. И это больше для женщин тема, более приятная чем обычные зажимы. Ощущения для женщины будут кайфными, носить их комфортно можно около 1 часа 30 минут, хотя тут все очень индивидуально. Если хочется усилить данное ощущение, лучше переходить на помпы.
nip.webp

Реакции: Вежливый
Реакции: чучундра
У меня абсолютно нечувствительные соски. Сколько женщины ни старались, ничего не выходило, просто чувствую трение. Даже когда твердеют, не чувствую этого.

У меня абсолютно нечувствительные соски. Сколько женщины ни старались, ничего не выходило, просто чувствую трение. Даже когда твердеют, не чувствую этого.
Укус бы ведь почувствовал наверняка, не говоря про специальные всякие штучки) Вопрос в необходимости сделать чувствительными, нужно ли это.

Реакции: TonyHawk11
Укус бы ведь почувствовал наверняка, не говоря про специальные всякие штучки) Вопрос в необходимости сделать чувствительными, нужно ли это.
Я имел в виду приятную чувствительность) Думаю, хватит и других чувствительных мест)

Это печально(((
Ты лишён определенного кайфа, но я уверен у тебя есть другие эрогенные зоны. И воздействуя на них ты получишь кайф

Реакции: Erom
И полосочка родинок сверху вниз, которые предназначены для поцелуев)
Да, да,)) у меня ниже ещё три есть, аккурат куда надо указываютxa)

О как потрясающе:spinning: ни разу не видел твоей восхитительную и красивую грудь:hot: а красный цвет обожаюxa)

Реакции: Лепесточек
У меня единственная родинка и та на груди.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Boyscout