Обсуждаем женские и мужские соски

Последнее редактирование:
Перечитал весь пост.
Во первых хочется сказать что все дамы тут слишком шикарны, каждая вызывает разные но(!)положительные желания и эмоции.
Но вот одно мне не понятно. Почему девы так заморочены на форме и цвете сосков ?)
Я просто как человек который вживую видел/трогал все виды и формы/цвета груди, никогда не думал что цвет/форма не красивые, ведь это вы, и нужно принимать все как есть) Ни разу не думал что (эти соски не сочетаются с ее сумочкой, вызывайте полицию моды) что-то там не сочетается, ведь любая барышня достойна внимания и принятия её такой как есть )

Реакции: Miracle
Перечитал весь пост.
Во первых хочется сказать что все дамы тут слишком шикарны, каждая вызывает разные но(!)положительные желания и эмоции.
Но вот одно мне не понятно. Почему девы так заморочены на форме и цвете сосков ?)
Я просто как человек который вживую видел/трогал все виды и формы/цвета груди, никогда не думал что цвет/форма не красивые, ведь это вы, и нужно принимать все как есть) Ни разу не думал что (эти соски не сочетаются с ее сумочкой, вызывайте полицию моды) что-то там не сочетается, ведь любая барышня достойна внимания и принятия её такой как есть )
Да тут, вроде бы, все взрослые девочки, себя любят и понимают, что дело не в форме и цвете, а в чувствительности) Если я не ошибаюсь)..

Реакции: Thor и gins37
Люблю, когда мне пытают соски, сам это часто делаю, включая проколы иглами.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лепесточек
ой, люблю когда присасываются к соску и целуют его в засос, они(соски) тогда такие довольные)))))
А ещё на них можно намазать шоколад и сливки и слизывать, мне так нравится, когда слизывают,а что ещё можно намазать на них?
А еще можно медом намазать