Не надо, вредноЗахотелось покрутить)
Не надо, вредноЗахотелось покрутить)
Если вас схватить за грудиНе надо, вредно
поэт!)))Если вас схватить за груди
И соски зажать в тиски
Член большой вам сунуть в попу
Мигом с вас слетят носки
Да тут, вроде бы, все взрослые девочки, себя любят и понимают, что дело не в форме и цвете, а в чувствительности) Если я не ошибаюсь)..Перечитал весь пост.
Во первых хочется сказать что все дамы тут слишком шикарны, каждая вызывает разные но(!)положительные желания и эмоции.
Но вот одно мне не понятно. Почему девы так заморочены на форме и цвете сосков ?)
Я просто как человек который вживую видел/трогал все виды и формы/цвета груди, никогда не думал что цвет/форма не красивые, ведь это вы, и нужно принимать все как есть) Ни разу не думал что (эти соски не сочетаются с ее сумочкой, вызывайте полицию моды) что-то там не сочетается, ведь любая барышня достойна внимания и принятия её такой как есть )
Чувственная красота, восхитительные формы...
Нежная и ласковая вечерняя тишина...
Грация!
Волнующе!)
Дойки супер!
Завораживающе! В такой вечер тишину только стонами нарушать

Ах какая знойная роскошь! Мммм...
Эти ключицы и шея, завораживают...
Ах красота какая! Слов действительно нет. Одни эмоции!
Какая сексуальность... Сосочки цветочки... Губки прелесть
Очень красиво получилось!
Без слов... грудь прекрасна

Самые красивые и желанные сосочки,что я видел)))
Присоединюсь ко всем тем, кого Лепесточек лишила дара речи, своею красотой... Не могу придумать достойный комплимент, такой красоте. Просто молча любуюсь...
Каждый раз вижу "сердце" на прессе))
И где я был? Что такое пропустил??? Видать на потолке
очень красиво
Сударыня, странно вы сердце видите на прессе, а кто-то из форумчан видит на попеКаждый раз вижу "сердце" на прессе))
мне очень приятно 
ух какая грудь!
да неужели))который вживую видел/трогал все виды и формы/цвета груди
Ослепителное оживление
Красивое и нежно единственное оживление

У тебя просто невероятно красивая грудь, да и тело в целом. Смотрю и глаз оторвать не могу...
Самая шикарная женщина на этом форуме!!!
Наши вкусы не совпадают)))Самая шикарная женщина на этом форуме!!!
На вкус и цвет... Но, то что показываешь на своих - это шикарно!!!Наши вкусы не совпадают)))
Спасибо)На вкус и цвет... Но, то что показываешь на своих - это шикарно!!!
А еще можно медом намазатьой, люблю когда присасываются к соску и целуют его в засос, они(соски) тогда такие довольные)))))
А ещё на них можно намазать шоколад и сливки и слизывать, мне так нравится, когда слизывают,а что ещё можно намазать на них?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения