Обсуждаем женские и мужские соски

Achela я дурак начитался на форуме, и сдури и грудь и живот побрил, потом от жены такого получил. Ведь нас наши любимые любят такими какими мы есть, волосатиков. А кому не нравиться, это их дело.

Сосочки просто рвутся на волю
Тьфу...:xaxa:, я думал ты про моиxi)

Achela я дурак начитался на форуме, и сдури и грудь и живот побрил, потом от жены такого получил. Ведь нас наши любимые любят такими какими мы есть, волосатиков. А кому не нравиться, это их дело.
Да дружище, это ты конечно поспешил)))

Представляю лицо жены :gsmex:. Я тоже люблю волосатиков)

Представляю лицо жены :gsmex:. Я тоже люблю волосатиков)
Она неделю к себе не подпускал, я её своей щетиной на животе и груди исколол. Подпустила как только немного отросло. Все больше эсперемента не будет! Неделя на секс диете, это жуть!

Долго обрастал? Я бы тоже такого не пережила от любимого

IMG_20191020_221124.webp IMG_20191020_220752.webp Ну вот:donkknow: не смущайтесь, я немного волосатыйah)

Такие мужчины в моём вкусе

меня сюда прогнали с этим фото)

25212d0bda93.jpg

тааакс... пошел я поработаю, а то тут вообще без одежды оставить могут xa)
Эт ты зря xa) ты ж все равно вернёшься, а тут мы xa) так что чего тянуть-то...
В общем, раздевайся и иди работай :lady:

Эт ты зря xa) ты ж все равно вернёшься, а тут мы xa) так что чего тянуть-то...
В общем, раздевайся и иди работай :lady:
тогда меня на работе не поймут) пожалуй поработаю пока одетым, не буду травмировать окружающих)

Реакции: gins37 и Олюня
О! Ещё здесь меня не было...:gsmex:
IMB_62ayXf.gif
Ну все...пошла суп варить...)))
Ващее секси)...особенно если ещё и суп))

C806AD80-94DB-4499-A726-2C0F5F2A4364.webp[/QUOTE]

Холодок что там про лёд вчера было))

C806AD80-94DB-4499-A726-2C0F5F2A4364.webp
Вот просто :yummy: нямочка

Классно щиманула сиси и сосочки, кайф)

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL