Тьфу...Сосочки просто рвутся на волю
, я думал ты про мои
Да дружище, это ты конечно поспешил)))Achela я дурак начитался на форуме, и сдури и грудь и живот побрил, потом от жены такого получил. Ведь нас наши любимые любят такими какими мы есть, волосатиков. А кому не нравиться, это их дело.
Представляю лицо женыAchela я дурак начитался на форуме, и сдури и грудь и живот побрил, потом от жены такого получил. Ведь нас наши любимые любят такими какими мы есть, волосатиков. А кому не нравиться, это их дело.
. Я тоже люблю волосатиков)Она неделю к себе не подпускал, я её своей щетиной на животе и груди исколол. Подпустила как только немного отросло. Все больше эсперемента не будет! Неделя на секс диете, это жуть!Представляю лицо жены. Я тоже люблю волосатиков)
Какое великолепие!! Вау!!! Как мне нравится всё!!Ну вотне смущайтесь, я немного волосатый
![]()
Какое великолепие!! Вау!!! Как мне нравится всё!!
Спасибо прекрасной половине))) не думал я что всем понравиться, даже комплексовал немногоAchela , красотищща!

Пушистик такой классный

а я пока не приблизил и не увидел их)

Охренеть. А где еще можно посмотреть. Буду очень благодарен
Achela я дурак начитался на форуме, и сдури и грудь и живот побрил, потом от жены такого получил. Ведь нас наши любимые любят такими какими мы есть, волосатиков. А кому не нравиться, это их дело.
Спасибо, очень приятно)))Такие мужчины в моём вкусе
Я не хочууууу суп я хочу .....
Супчик очень вкусный)))
Красиво как и возбуждающе!
Красивенький, с родинкой)
моя ты хорошая, заводишь на раз!) ммм какой сосочек
Холодной осенью под лёд Любимка
Хочеться облизать эти стекающие капли...

Любимка ты супер!)
Класс)
Оба давай) тут мужчины так редкименя сюда прогнали с этим фото)
![]()
Меня жизнь к такому не готовила)Оба давай) тут мужчины так редки
а это больно?Арлетта похоже есть ещё один клиент на раскрепощение![]()

Счастливчик тот губами кто имеет доступ к ним. Прелесть!
Меньше болтай и раздевайся)Меня жизнь к такому не готовила)
Это приятно, правда же, Олюня?)))а это больно?![]()

Эт ты зрятааакс... пошел я поработаю, а то тут вообще без одежды оставить могут![]()
ты ж все равно вернёшься, а тут мы
так что чего тянуть-то...
Красота!!!!!!
Вот все бы так, а то ломаются, а ведь мы тоже смотреть любим))
тогда меня на работе не поймут) пожалуй поработаю пока одетым, не буду травмировать окружающих)Эт ты зряты ж все равно вернёшься, а тут мы
так что чего тянуть-то...
В общем, раздевайся и иди работай![]()
Все равно здорово. Вот только как раз соски не очень видно)
Да у нас тут активность покруче женских тем будет ) а там кто-то еще жаловался что мало, мало )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения