Обсуждаем женские и мужские соски

...мне мои соски порой могут доставить некоторые неудобства. :(
Никак не привыкнут они вести себя нормально...
Нет, "по экстерьеру" вроде бы все в порядке: кругленькие, очерченные, темно-розовые.. Но вот стоит надеть что-то "на голое тело", так обязательно "встанут"! В итоге, из вполне "приличных" преобразуются в "горошинки".. Ну, а если одеваешь что-нибудь белое-кружевное: начинают проглядывать не только горошинки, но и "розовитость" ареол... ah)
И, самое неприятное, что без бюстгальтера-то ходить любишь, а вот такие "нюансы" внешний вид портят...

Мешает-то, конечно, не в физическом плане... xa)
Возможно просто не слишком эстетично со стороны смотрятся такие "выпуклости-округлости" у женщины...

Virg женские же груди обсуждают в этой теме...
рэмбо блин...нормxa)

А у меня грудь большая так соски не видно когда возбуждены

Реакции: Welty
Друзья! Покажем всему миру силу сосков! Люблю соски и женские и мужские!
Начну с себя.

Вложения

• IMG_4189.webp
    IMG_4189.webp
    168.4 КБ · Просмотры: 43

Вложения

• IMG_4234.webp
    IMG_4234.webp
    108.5 КБ · Просмотры: 32
Очень люблю темные острые сосочки ! Расскажу случай ! Прошлым летом занимался любовью с женщиной восточной внешности ! Первый раз видел такие темные соски , причём окружностью вокруг них такого же цвета ! Позу "чайные пакетики все знают "" ? Кто не слышал ! Это когда женщина лёжа на спене проглатывает шарики партнера Который над ней сидит на корточках тли на коленках , кому как ! Так вот , обычно в этой позе я любил находиться лицом к телу дабы можно маскировать груди и порой садился ей на лицо "анусом на нос " в этот раз мне захотелось посмотреть в глаза ! После этой позы очень устают ноги и я немного присел на тело ! Попав ее стоячим соском себе в анус ! Что я пережил не описать словами ! Непроизвольно я начал двигать тазом и стараться поглубже его погрузить в себя ! Она нерастирялась и снова поглотив мои шарики рукой довела внезапный порыв до колоссального экстаза ! Капли спермы долетели до моего подбородка ! В последствии я пробывал повторить с другими партнершами этот момент ! Почти все не поняли чего я хотел но неотказывали ! Как я не пытался , не смог достичь того наплыва страсти ! Раньше считал что дело в острых сосочках но видимо это дело случайной страсти ! Обожаю женские груди и сосочки

Реакции: Olivera и storm2330
Эмели ждет пока его кто-нибудь помнет)):smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Amidiys
Эмели, даже мысли об этом не было) Поэтому долго скучать он не будет):friendsforever:

Последнее редактирование модератором:
Эмили , из здешних сосков , твой просто бесподобен !!!
Обалденный !
Представляю какой он в возбуждённом состоянии ! -)
А может и не представляю такой красоты !

Реакции: Эмели
Я уже обратился , Эмели сказала позже покажет такую красоту !:yesyes:

А как насчёт твоих сосочков ?
Покажешь какие они ?
С такого же ракурса как Эмели !

Танцы на воде ;)
Покажи свои сосочки !
Не стесняйся !!!
:yummy:;)

Реакции: Dancing on the water
Мне кажется девочки найдут как тебя наказать:compgirl:
Всем привет :ciaoboy: