Интервью с Nikta

Milashka_KiKi

Агент Провокатор
8 Авг 2008
16,901
745
1,340
38
Приветик))) Надеюсь не отругаешь меня за создание интервью. А то я тут подумала, что у такого интересного и схоже мыслящего со мной человека просто обязано быть свое интервью.

Начнем:
1. твое имя?
2. откуда ты? где живешь? кем работаешь?
3. как набрела на форумские просторы? чем понравился и почему решила остаться?
4. почему такой ник?
5. почему не выставила аваторку?

Nikta, тебе польстило создание интервью? ))))) Только честно

Привет, привет:))))
Milashka_KiKi, ругать тебя- себе дороже:)))) не знаю насколько я могу показаться интересной другим- никогда не ставила своей целью произвести эффект на других:)))) хотя знаю, что способна не только на это:))) на счет схожести по образу мысления- ты просто напоминаешь мне меня саму в 20 лет.
тебе польстило создание интервью? ))))) Только честно
нет, не польстило:))) потому что рассуждая чисто логически - оно должно было появиться рано или поздно:)))) приятно что кого то цепляют мои слова, а вкупе с сообщениями других форумчан возможно кому то и помогли как то разобраться в своих жизненных ситуациях. но я не тщеславна до такой степени, чтоб хотеть чтоб меня обязательно заметили и вынесли на всеобщее обозрение:)))
если общение со мной кому то доставляет удовольствие и помогает в чем то- то милости просим к нашему шалашу:)))

Nikta,
можно сказать, что твой стиль изложения мыслей, торопящихся друг за другом, и сама твоя жизнь так же сумбурны, как твой почерк ? )))

Начнем:
1. твое имя?
2. откуда ты? где живешь? кем работаешь?
3. как набрела на форумские просторы? чем понравился и почему решила остаться?
4. почему такой ник?
5. почему не выставила аваторку?
Имя- Ксана ( обожаю именно это производное ). Город- Астрахань ( вынуждена) Работа- бухгалтер ( сначала пришлось, потом втянулась, теперь- чувствую что это очень родное и близкое мне по складу моего характера ).
Форум нашла случайно, блуждая в инете. понравился дух свободы, отсутствия ханжества и лицемерия . да и просто интересно как люди живут, у кого какие проблемы и радости. ведь очень многое в жизни зависит от того как складываются сексуальные, любовные отношения.
ник выбрала по нескольким причинам:))) всегда любила греческую мифологию . раньше в инете регилась как Nike ( Нике), но все читали как Найк, сначала объясняла что я не Найк, а Нике, потом смирилась и стала отзываться на Найка:))) регясь на этом форуме подумала что народ начнет путаться, потому как тут указывается ориентация. это я раньше прикалывалась будучи Найком дружа с парнями и кокетничая с девушками:))) а здесь захотелось чтоб все встало на свои места. чтоб я могла быть самой собой настолько насколько я себя ощущаю. перебирала кем могла бы тут именоваться и выбрала Никту. кому интересно, тот может глянуть что это была за богиня:)))
последний вопрос- можете смеяться, но сидя в инете я отключаю картинки:))) поэтому и не озабочена наличием авы:))

что твой стиль изложения мыслей, торопящихся друг за другом, и сама твоя жизнь так же сумбурны, как твой почерк ? )))
типа "и жить торопится, и чувствовать спешит...":)))) нет, я при всей своей живости и легкости, все таки реалист. а такой почерк как у меня - признак гениальности ( все гениальные люди писали так что без бутылки не разберешь, хотя кому очень надо было в свое время, те научились даж мои сокращения, чуть ли не стенографию понимать) :)))) я просто не заморачиваюсь на внешних эффектах:))

Ксанка, что в твоем понимании быть реалистом?
Это в ответ на заявления, что ты не пессимист и не оптимист, а реалист...

О! Коллега :kruto: Я по второму тоже бухгалтер

Ты говоришь пришлось..значит изначально ты какую-то другую специальность заканчивала? И почему ты говоришь вынуждена жить в Астрахани? Это твой родной город?

*Смогла бы чувствовать себя комфортно, если б интернет исчез вообще?)))))))

В чем, по твоему, отличие между би и лесби? Как ты для себя это определяешь?

что ты не пессимист и не оптимист, а реалист...
оптимист по определению всегда весел и воспринимает все в радужных цветах, пессимист- наоборот. а реалист находит баланс между плохим и хорошим в жизни:))

Ты говоришь пришлось..значит изначально ты какую-то другую специальность заканчивала? И почему ты говоришь вынуждена жить в Астрахани? Это твой родной город?
с глубоко детства и до окончания школы хотела быть хирургом. в 1 классе любимая книга была- Оказание 1 медицинской помощи:))) зачитала до дыр, даж помню как обложка отвалилась:))) потом после 5 класса стала читать книги по общей хирургии, сестринскому делу, которые изучают уже в институтах. не все понимала конечно, но было жутко интересно. а потом сказались последствия перестройки и ястала бухом. потому что жизнь вынудила выбирать профессию, которая сможет прокормить сейчас, а не когда я после 30 стану действительно опытным врачом.
Свой город не люблю, потому как и не родной, и считаю не городом , а большой деревней, да и климат не мой, и все в том же духе:))

Enchante,
это моя любимая женщина

Тысяча поцелуев Ксанке

*Смогла бы чувствовать себя комфортно, если б интернет исчез вообще?)))))))
уже наверное нет, потому что благодаря ему я мало того что нашла любимого человека, друзей, бывших одноклассников, так там действительно такой размах и обширность всего что и за всю жизнь не познать все что хотелось бы.

Что ценишь в людях? Чего не смогла бы простить ни при каких обстоятельствах?

Чем отличается отношение к женщине би? к Женщине лесби?
би не присуще решать что на более серьезном уровне в плане отношений:))) лесби более желают жить именно с женщиной, а не просто встречаться:))
для би- женщина больше источник развлечений и восполнения недостатка внимания от мужа, мужчин, у лесби- наоборот

Что ценишь в людях?
искренность, умение понять не только других, но и себя, умение стать и быть личностью, настоящая уверенность в собственных силах
Чего не смогла бы простить ни при каких обстоятельствах?
целенаправленного осознанного предательства

для би- женщина больше источник развлечений и восполнения недостатка внимания от мужа, мужчин, у лесби- наоборот
То есть при недостатке внимания от женщин лесби идет к мучжине ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женщина, ноу комментс

Цитата:
Сообщение от Nikta

То есть при недостатке внимания от женщин лесби идет к мучжине ?
вторая часть моего предложения относилась только к би:))) лесби обычно идет к другой женщине, благо их больше по количеству:))))

Ксан, каверзный вопрос тебе: кто на форуме очень нравится, а кто совсем нет?))))

кто на форуме очень нравится, а кто совсем нет?))))
нравятся личности,которые умеют заинтересовать, заставить своими доводами прислушаться к их мнению, задуматься над ним как бы это не шло в разрез с собственным. нравятся объективные насколько это возможно суждения. а вообще сама люблю шалить и прикалываться , поэтому обожаю людей с чувством юмора, особенно когда юмор секут практически с полуслова. даж в серьезных ситуациях не могу удержаться чтоб не шутить:))
не нравится- занудность, упертость, навязывание своих идей. вообще бесят меня манипуляторы всяких типов

Сколько тебе? Была замужем? Есть дети? К чему стремишься?

Загарала топлесс когда-нибудь?))))

решила что мне теперь долго будет еще 30 :)))))
была, ребенок 1
стремлюсь к гармонии во всем:))) ответ слишком размытый, но как то так:))
Загарала топлесс когда-нибудь?))))
хочешь выявить постесняюсь ли?:))) не загорала, потому как вообще специально не загораю:)) но дома хожу голышом:)) а вообще не стесняюсь мужчин:)))

ой, а я тоже с этого дня рождения решила, что мне теперь некоторое время будет 21, потом несколько лет по 22 и т.д. пока я не собьюсь со счета и забуду свой истиный возраст)))

Что сделала в жизни из того, что хотела, а что ещё не удалось?

из того что хотела- доказала самой себе что могу твердо стоять на ногах практически в любой жизненной ситуации:)) в принципе спокойно без всякого напряжения со своей стороны делаю карьеру и чувствую в себе силы для более серьезных дел. хочу руководить сетью магазинов ( пусть она станет еще больше) не только как бухгалтер, но и попробовать себя в качестве руководителя.
состоялась как женщина, мать. теперь хочу размаха, полета и парения :)))
не удалось- получить вышку:))) не для себя, а для того дяди, которому она более нужна, чем я сама как специалист:)))

Среди твоих друзей больше М или Ж?
начнем с того что у меня вообще друзей- раз, два и обчелся:)) хотя надо не улыбаться, а плакать скорее. просто это не мой город, раньше до переезда в детстве у меня дома всегда были гости обоих полов:))) могла полкласса к себе позвать:)) сейчас тяжелее подружится, потому что и негде в принципе( в основном все время на работе) поэтому часто бываю в инете, там знакомлюсь, общаюсь. и как не странно будет но с мужчинами мне проще бывает разговаривать , чем с девушками:)) с мужчиной можно говорить прямо, без обиняков, а вот с девушкой все равно тянет как то ей уступать, больше следить за ее эмоциональным фоном, выбирать слова в конце концов:))

Последнее редактирование:
ты можешь сказать, что ты карьеристка?
нет, я не ставлю это глобальной целью, никого не подсиживаю и не выслуживаюсь ради места. просто по мне видно что спустя некоторое время я начинаю легко выполнять не только свою текущую работу, но и успеваю попутно заменять отпускников, сидеть в инете и ест-но меня повышали ( попадались умные начальники) :)))

А какой у тебя цвет волос и стрижка сейчас? Имидж кардинально менять приходилось?

Сейчас яркая белокурая и волосы до лопаток, стрижки как таковой нет- подстригаю только кончики:))
Имидж кардинально менять приходилось?
а как же без этого?:))) косу до пояса отстригала пару раз, из шатенки становилось рыжей, теперь яркой блонди, носила строгие деловые вещи и при этом шокировала мини, сейчас тянет в мечтах на спортивный стиль, за что и выслушиваю :)))

Солнце мне ярко светящее, кеды твоего сына это еще не спортивный стиль)))

косу до пояса отстригала пару раз
Респект за смелость))) я тоже в детстве меняла косу на каре)))

Ксан, у тебя есть любимый фильм? А какой последний просмотренный? А какой из просмотренных в последнее время произвел впечатление?

Именно любимого наверное нет, просто люблю смотреть интересное кино разных жанров. комедии не очень люблю, больше нравится кино со смыслом, лучше про жизнь. последний просмотренный- наш советский "Ты есть...", впечатлил еще в далеком детстве, поэтому стараюсь всегда его посмотреть еще раз. о фильме- мало кто способен так изменить себя ради другого человека, все же хотят чтоб считались только с его мнением и характером, не умеют ждать, теряют надежду, поэтому кидаются к другим, а счастье оказывается совсем рядом...

Ни разу не видела к сожалению. При возможности посмотрю.

А у тебя были в детстве прозвища? А сейчас есть?
Как тебя обычно называют семья, друзья, любимая?

как таковых прозвищ не было:) знала что за глаза в одной компании называли "василиса премудрая" ( очень была умна и эрудирована не по годам- с 12 лет разгадывала кроссворды наравне со взрослыми и излагала факты, которые даж после школы не все дети знали, в школе выступала громоотводом если никто не выучил урок- могла сорвать урок своей беседой с учителем) .меня историчка называла- Ксанка-хулиганка, хотя примернее меня по поведению не было в школе. просекла натуру видать:))) поэтому зовут меня везде просто по имени . непривычно правда слышать когда официально начинают звать по имени-отчеству. ну с любимой женщиной грех было не придумывать всякие прозвища- одновременно смешные, нежные, шутливые, развратные.

Столько сходств нахожу. Я тоже любила в детстве разгадывать кроссворды, но больше сканворды)) И медицина мне нравилась, но не в плане того, что я хотела связать с ней жизнь, а в том, что мне нравилось читать газетки типа Айболит и узнавать оттуда про болезни, их симптомы, лечение и т.д.)))

Чего тебе не хватает для полного счастья?))))

Я тоже любила в детстве разгадывать кроссворды, но больше сканворды))
ну никакого сравнения:))) кросворды сложнее:)))
мне нравилось читать газетки типа Айболит и узнавать оттуда про болезни, их симптомы, лечение и т.д.)))
не думала что ты можешь страдать мнительностью:))
Чего тебе не хватает для полного счастья?))))
как это не банально звучит, но денег:((( ведь невозможно только усилием мысли воплощать в жизнь свои желания и задумки.

Привет. Вроде таких вопросов еще не было. Ты - целеустремленный человек? Всегда знаешь, чего хочешь от жизни? Легко ли тебе принимать решения? (как мелкие - типа, что сегодня надеть? - так и глобальные, меняющие жизнь).

Ты - целеустремленный человек?
а как это можно понять? в расчете на всю жизнь или на несколько месяцев? скажем так что я периодически поднимаю себе планку и планомерно беру поставленные цели- в зависимости от сложности цели это может занимать и день, и месяц, и год :))))
Всегда знаешь, чего хочешь от жизни?
чего я хочу от жизни я знаю четко и очень давно:))) другое дело что жизнь не знает чего я хочу:)))
Легко ли тебе принимать решения? (как мелкие - типа, что сегодня надеть? - так и глобальные, меняющие жизнь).
а кто из людей лишен сомнений в принятии решений?:))) и все равно мне кажется что я более иногда сомневаюсь в мелочах, чем в глобальном. потому что глобальное все равно сначала обдумываешь, взвешиваешь все за и против и только потом делаешь и глобальное случается гораздо реже чем повседневные мелочи.:))

ну никакого сравнения:))) кросворды сложнее:)))
ну и кроссворды тоже были))) правда японские так и не научилась разгадывать)))

не думала что ты можешь страдать мнительностью:))
Я ей не страдаю, а наслаждаюсь)))))))))))))

как это не банально звучит, но денег:(((
Ниче не банально, у меня то же самое...(((

У тебя есть коробка с игрушками из секс-шопа?))) Что в ней лежит?)))

таковой коробочки не имею) но не исключаю возможности ее появления) не вижу ничего плохого в том чтоб иногда вносить разнообразие в секс. а ты сама то уже прикупаешь подобное себе в приданное?)

Я с тобой полностью согласна, дорогая))
Нет пока что))) Все таки я пока финансово зависима от родителей, да и живу с ними. Но все обязательно будет впоследствии.

Так и какими бы аксессуарами ты наполнила коробочку?:rolleyes:

за ненадобностью я пока не обращала особого внимания на то что вообще есть в продаже) поэтому не знаю.