Начнем:
1. твое имя?
2. откуда ты? где живешь? кем работаешь?
3. как набрела на форумские просторы? чем понравился и почему решила остаться?
4. почему такой ник?
5. почему не выставила аваторку?
Имя- Ксана ( обожаю именно это производное ). Город- Астрахань ( вынуждена) Работа- бухгалтер ( сначала пришлось, потом втянулась, теперь- чувствую что это очень родное и близкое мне по складу моего характера ).
Форум нашла случайно, блуждая в инете. понравился дух свободы, отсутствия ханжества и лицемерия . да и просто интересно как люди живут, у кого какие проблемы и радости. ведь очень многое в жизни зависит от того как складываются сексуальные, любовные отношения.
ник выбрала по нескольким причинам

)) всегда любила греческую мифологию . раньше в инете регилась как Nike ( Нике), но все читали как Найк, сначала объясняла что я не Найк, а Нике, потом смирилась и стала отзываться на Найка

)) регясь на этом форуме подумала что народ начнет путаться, потому как тут указывается ориентация. это я раньше прикалывалась будучи Найком дружа с парнями и кокетничая с девушками

)) а здесь захотелось чтоб все встало на свои места. чтоб я могла быть самой собой настолько насколько я себя ощущаю. перебирала кем могла бы тут именоваться и выбрала Никту. кому интересно, тот может глянуть что это была за богиня

))
последний вопрос- можете смеяться, но сидя в инете я отключаю картинки

)) поэтому и не озабочена наличием авы

)