Что ответить на каверзные вопросы Верхнего

Nastenka2009

Новичок
21 Мар 2009
2
0
10
Что ответить на вопрос, чем я хочу отблагодарить своего Господина??

А зачем отвечать?Если тебя смущают слова ,ты просто совершай акт благодарности )))

"О, а что пожелает мой господин?" )))))))))

Последнее редактирование:
Нуу.... "Я выполню любое твое желание...", например:))

Сделай так как написала Шустрая... Не нужно спрашивать или что либо говорить, просто сделай то, что ему больше всего нравиться.

ой, люди, где ваша фантазия и креатив?

Nastenka2009,
Говори: "Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания". Дальше сама придумаешь)))

ой, люди, где ваша фантазия и креатив?

Nastenka2009,
Говори: "Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания". Дальше сама придумаешь)))

Milashka_KiKi, из тебя образцовая нижняя получится!

Кот ученый,
Спасибо, дорогой)))
Но я слишком упряма, своенравна и капризна для того, чтоб не бунтвать))) Но я была бы не против, чтоб меня осадили и подчинили. В общем я имею в виду, а не в рамках СМ.

:) а попа будет синяя, как ночное небо
Milashka_KiKi,
тебе как, синий цвет нравится?

...и каждый раз когда я буду садиться, я буду вспоминать о незабываемой ночи, проведенной с Ним...:love:

Tiramisu,
Нравится. Подберу под него бюрюзовые трусики, чтоб гармонировало))))

думать?? тебе это не надо.

твой мозг не нужен твоему верхнему.

Очень хорошо, только я бы добавила к действиям "Если Хозяин пожелает". Иначе получается, что нижняя определяет, за что будет наказана, и будет ли наказана вообще.
Например, я бы сказала:
"Позвольте мне просидеть у Ваших ног столько, сколько Вы захотите." или "Позвольте, я приготовлю Вам на обед Ваше любимое блюдо. Я буду очень стараться!" и т.п..

"Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания".
На отличненько! Нада запомнить:rolleyes:

Mylene, я не волшебница, я только учусь (с) ))
MOLOKO, грациас, землячка :flowers:

Freeman1, он Господин, а не раб. Может конечно вы так пошутили, а может просто не поняли вопроса, но получилось глуповато и тупо