ой, люди, где ваша фантазия и креатив?
Nastenka2009,
Говори: "Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания". Дальше сама придумаешь)))
Milashka_KiKi, из тебя образцовая нижняя получится!
..............
Очень хорошо, только я бы добавила к действиям "Если Хозяин пожелает". Иначе получается, что нижняя определяет, за что будет наказана, и будет ли наказана вообще.Говори: "Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания". Дальше сама придумаешь)))
На отличненько! Нада запомнить"Я буду ублажать своего Хозяина так, как он мне прикажет...и если я буду делать это недостаточно старательно, или тем более проявлю хотя бы малейший намек на неповиновение, то я буду жестоко наказана...ведь мое место у ног Хозяина и я существую лишь для того, чтобы служить Его ненасытной похоти и удовлетворять Его самые грязные и развратные желания".

Напиши, что хочешь выдать его как сидорова козла!Что ответить на вопрос, чем я хочу отблагодарить своего Господина??

Именно поэтому я так и написал)))Freeman1, он Господин, а не раб.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения