Re: НЕ понимаю.....
November, солнце!!! Я не требую..... Я просто не хочу неопределенности!! Я же не заявила : " Разведись, или мы больше не общаемся!!!" Меня просто сам факт его формального (бумажного) брака напрягает.
Дальше.
Сегодня вот был разговор о нашем будущем, о наших планах. Итого, он говорит, что безумно меня любит, что жить не может и т.д. Помимо этих лирических отступлений он сказал, что да, он виноват в чем-то передо мной ( в плане изначально неравных позиций - я "чиста", а он - нет), но в то же время он мне сразу все рассказал. Еще до того, как я в него влюбилась. Поставил перед фактом : да, был женат, да, есть сынишка. Я сама выбрала свой путь, и отступать не хочу от него. Да, я люблю этого мужчину, да, я хочу быть с ним, просыпаться рядом, не прощаться (уезжая домой), просто ЧТОБЫ ОН ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ!!!! Я люблю его. Даже нет, не так - ЛЮБЛЮ!!! Он очень многое для меня значит, очень. Он меня понял в моей ситуации, он не настаивал, не ставил мне условий. Я и за это ему очень благодарна.
Он тоже самое говорит про меня. Он (насколько я поняла) просто сейчас боится этого "вихря", который нас захватил. Он сам не понимает, ЧТО так может быть...Для него это странно, что его могут любить, заботиться, дарить максимум теплоты, ласки, заботы... Он привык, что он - ДАРИТ, а от него - ТОЛЬКО БЕРУТ, ничего не давая взамен. И просто (анализируя его рассказы, эмоции, подмечая детали) я не могу ему не поверить. И по нему в самом деле видно, что ему как-то даже неловко, что я его настолько люблю.
Вот....
Конечно, заявление еще не свидетельство, но он от своего не отступит...Сегодня, кстати, познакомилась с его сынишкой - милейшее создание. Да и с его женой бывшей пришлось повидаться....И посмотреть на его к ней отношение....Нет, он ее не оскорбляет, но отношение ужасно холодное, можно уместить в слова : " Спасибо, что РОДИЛА", всё.
Итог вечера : 4 часа разговоров о нас (он меня еще и исправляет постоянно : "не ты и я, а МЫ" :
)), высказывание как мы видим друг друга (разговор о характерах, чертах, особенностях), и обалденный секс как кульминация всего)))
В общем, я довольна на все 100!!!!!